-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【B.P.R】ファミパ【己龍Royzコドモドラゴンべびきん】19

※↓進
63/101頁 (2003件)
1236: 2021/05/30 22:41
1228
多少ずれるのは仕方ないとして合わせる努力をその時したら良いよ

1237: 2021/05/30 22:41
土日で色々起こりすぎw

1238: 2021/05/30 22:42 1
1234
そしてチャムの肩からカゴが生えた

1239: 2021/05/30 22:42
1238
ワロタ

1240: 2021/05/30 22:42
1233
ほとんどの人IDありでも困らないしね

1241: 2021/05/30 22:42
はいみんな解散寝よう

1242: 2021/05/30 22:42
さとし

1243: 2021/05/30 22:42
しすが

1244: 2021/05/30 22:42 2
1236
最初からやるとズレるから一拍ズラしたら合う確率上がったから頑張る

1245: 2021/05/30 22:43
1244
通ってれば慣れるさ

1246: 2021/05/30 22:43
次スレからID強制にしてほしいくだらない事でスレ回り過ぎで疲れた

1247: 2021/05/30 22:43
前向きでいい感じに終わって良かった

1248: 2021/05/30 22:43 1
1244
申し訳ないけどそこまでしないとできないのはリズム感なさすぎだと思う

1249: 2021/05/30 22:44
1248
他では合うんだよ

1250: 2021/05/30 22:44
慣れだよ頑張れ

1251: 2021/05/30 22:44
1248
合わせようと頑張ってる人にそういうこと言うなよ

1252: 2021/05/30 22:44
リズム変わったくらいで合わせられないからでしょ

1253: 2021/05/30 22:44 1
小松の振り動画みて

1254: 2021/05/30 22:44
合わせる気ない馬鹿に比べたら全然マシ

1255: 2021/05/30 22:45
1253
小松かわゆ

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【B.P.R】ファミパ【己龍Royzコドモドラゴンべびきん】