-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

シド170

※↓進 ※ID強制 ※検索避け
34/41頁 (801件)
653: 2021/09/13 00:11 ID:rlQ
元々ボイトレ行き始めた頃からりょんりょんは喉潰す歌い方教えるから嫌だったんだけどどうにもできなかった難しいね

654: 2021/09/13 00:11 ID:
夏恋のあたりにダイエットして一気に痩せた時にあまり声出なくなってて心配した事あるけど今となっては可愛いもんだった

655: 2021/09/13 00:12 ID:6Qg 1
652
私も野外最終日にマオから報告あるまで喉の調子悪いの気が付かなかったよ

656: 2021/09/13 00:12 ID:rlQ
夏恋あたりは頬のこけ具合も凄かったね

657: 2021/09/13 00:12 ID:Rec
655
同じく

658: 2021/09/13 00:13 ID:rlQ
野外ツアーは1番わかりやすかったけど気付かない人いたんだねすごいしんどそうに歌ってたから見てるのも辛かった

659: 2021/09/13 00:13 ID:KSA
たまに調子悪い日あると珍しいなー逆にこんな貴重なマオ見れてラッキーなんてポジティブに思ってたな。これがデフォになるとは思わなかった

660: 2021/09/13 00:14 ID:rlQ
これから多分もっと声出なくなると思う

661: 2021/09/13 00:15 ID:H/. 2
ここでそういう話するのが本人には一番辛いから話題変えない?

662: 2021/09/13 00:15 ID:KSA 1
浜スタからの野外ツアーは本当見てられなかったよねせっかくの10周年なのにって麺もファンも相当辛かったと思う

663: 2021/09/13 00:15 ID:rlQ 1
ボイトレ行かなくても充分良かったのにな。行く前でもマオの良さ出てたよ

664: 2021/09/13 00:15 ID:rlQ
661
辛いからって話変えるの?

665: 2021/09/13 00:16 ID:rlQ
662
せっかくのとは思わなかったけどついにきたかーとは思ったね予想してたより早くに喉潰したから相当無理に出してたのかも

666: 2021/09/13 00:17 ID:6Qg
663
私はボイトレ前のハスキーな感じすごく好きだったし歌も上手だったからボイトレ無しでも全然良かったのになって思う

667: 2021/09/13 00:18 ID:itM
661
ぢの話とか?

668: 2021/09/13 00:18 ID:H/.
667
一番いいねw

669: 2021/09/13 00:18 ID:rlQ
そうだよねりょんりょんってわかった時不安でたまらなかったよ色んなボーカルの喉やってきてるの知ってたからマオがそれに耐えれるのか不安で不安の方が大きかった。これからもりょんりょんのところでボイトレ続けるのかな

670: 2021/09/13 00:24 ID:kKs
最近ライブに帯同してないけど今も続けてるのかな?flumpoolの人とかキリショーとか渡瀬さんとか喉のジストニアになった方たちは今はどうなんだろう

671: 2021/09/13 00:29 ID:H/. 1
続けてたらおばさんもっとマオマオ言ってると思うけど

672: 2021/09/13 00:30 ID:rlQ
確かにwもうやめてるなら良かった

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
シド