-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

(・バスロマン・)/17

※↓進 ※検索避け
21/101頁 (2000件)
387: 2021/05/31 23:14
382
どこももあるよ

388: 2021/05/31 23:14 1
384
そのまま返すわデトックスもイチャモンはダメ

389: 2021/05/31 23:15 2
複数持ちだとして会社わざわざ変えるんだね。面倒なのに

390: 2021/05/31 23:15
388
え?もともとそういう経緯のスレだからあなたの言ってる事変に捻じ曲げてるんだけど笑う

391: 2021/05/31 23:16
389
確か繋がり用はドコモ

392: 2021/05/31 23:16 2
アキラのあれも見る人によってはやっつけに見える有村のあれも見る人によっては切り捨ててるように見えるって事だ

393: 2021/05/31 23:16
392
それな

394: 2021/05/31 23:16 1
アキラはテキトーキャラだから得してる

395: 2021/05/31 23:16 1
392
見方によって何通りにもああ面倒くさい

396: 2021/05/31 23:17
395
それが人間です

397: 2021/05/31 23:17
スルーしないで言い返してるからずっと愚痴が続くの分かった方がいいよ

398: 2021/05/31 23:18 1
394
私もテキトーキャラでいこうかな

399: 2021/05/31 23:18
357
どういうこと?

400: 2021/05/31 23:18 1
テキトー人間がいいよw仕事はやれw

401: 2021/05/31 23:18 1
適当に生きてくの楽だよ

402: 2021/05/31 23:19 3
400
401
どうやったら適当になれるかな

403: 2021/05/31 23:19 1
398
それがいいよ。ちょっとなんかやると褒められる

404: 2021/05/31 23:20 1
402
とりあえず体の力を抜いて。イライラしてきたらまあいいやと諦めたら楽になるし適当になるよ

405: 2021/05/31 23:20 1
403
ダメな人じゃんw

406: 2021/05/31 23:20
402
人の目を気にせずにテキトーに生きる。呆れられても気にしない

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
(・バスロマン・)/