-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

蟻 ギャスレ4【IDなし】

※↓進
97/101頁 (2000件)
1916: 2022/07/25 00:12 3
1914
田澤Pの目の前でメンバー誰と繋がってるか全員言わされて把握されてるしインスタもPW田澤Pが知ってるからいつでもDM見れるようになってる

1917: 2022/07/25 01:31
1916
全員動員と繋がってるの?

1918: 2022/07/25 01:32
1916
詳しいけどあなた繋がり?

1919: 2022/07/25 01:37
聞く前にこんなの書かれるのなんてそうじゃん

1920: 2022/07/25 01:38
プロデューサーって繋がりに冷たい?

1921: 2022/07/25 01:40
ヘマしないように把握してるだけじゃない?知らない

1922: 2022/07/25 01:41
繋がりなんてそもそも金じゃないの?

1923: 2022/07/25 01:43 1
ど前のアレが1番目つけられてるよね

1924: 2022/07/25 01:46
目つけなきゃいけないのその人くらい

1925: 2022/07/25 01:47
1923
誰?

1926: 2022/07/25 10:44 1
1916
インスタは管理下にないと思ってた

1927: 2022/07/25 11:11 1
繋がりオキニオキラ全部把握してそう

1928: 2022/07/25 11:42
1926
あれがプロデューサーになってるバンド歴代同じ様なハラスメントまがい受けてるよ

1929: 2022/07/25 12:05
晒しもあったしある程度把握は当たり前だと思うよ。DMで狙ってる奴は恥かいてるし目付けられるだろうし

1930: 2022/07/25 12:05 1
手紙も見られてる?

1931: 2022/07/25 12:16
1930
狙い?もう諦めな

1932: 2022/07/25 15:40 1
身バレするからメンバー言えないけど知り合いが狙って諦めてたw固いし環境的にも難しいって

1933: 2022/07/25 16:23 1
りょーかかRanじゃね

1934: 2022/07/25 17:23
1933
何故?

1935: 2022/07/25 17:30
なんとなく

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
蟻 ギャスレ 【IDなし】