-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと50171

733件ヒット!
1 21/05/30 03:57 ID:KF6
禁止
暴言ゴミ姉関連、ジャニ関連、整形、風、虫、差別用語、パンピ、荒らし、元麺、画像投稿、パパ活、生理、歯の話、年齢、既婚、子持ち、不倫、血液型話、学歴、奨学金、汚い話、パーソナルカラー、くろちゃん
荒れたり嫌がる人いたら禁止
事件、恋愛相談、惚気、体型、服装、髪型、韓国、下ネタ、怖い話、しつこい話、虐待話
みんなが全ての盤の曲や歌詞を知ってるわけではないルール外のことで気にくわない話題の時は離脱推奨話を変えたいなら自分から話を振ること。それでも変わらないなら暫くスレを離れましょう
荒らしはスルー構う人も荒らし
前スレ(2ch2スレ)

17 21/05/30 04:00
13
どこだよ

32 21/05/30 04:01
31
いぷ

33 21/05/30 04:01
31
いぷ

35 21/05/30 04:01
31
いぷ

45 21/05/30 04:02
41
桃!

46 21/05/30 04:02
41
さくらんぼ!

60 21/05/30 04:04
🍉🍈
64 21/05/30 04:04
61
わかるう

76 21/05/30 04:05
71
楽しそう

101 21/05/30 04:08
生理1日目が重いのリアルで理解されたこと一度もない
103 21/05/30 04:08
100
濡れた洗濯物くそ重くない?

107 21/05/30 04:08
101
えー私も一日目が1番きつい

108 21/05/30 04:08
103
重いねコストコの袋につめてく

110 21/05/30 04:08
109
いいなー

111 21/05/30 04:09
107
ネットだといくらでもいるけど周りは2日目派ばかりw

112 21/05/30 04:09
105
生理前ではなく?

113 21/05/30 04:09
105
充分頑張ってるから自分で自分を否定しないであげて。いっぱいご褒美あげて

114 21/05/30 04:09
105
休むのが1番だよ

116 21/05/30 04:09
110
面倒くさがり解消したくて奮発した

117 21/05/30 04:09
104
次そうしよかな

118 21/05/30 04:09
101
私も1日目が重いしつらい

120 21/05/30 04:09
117
泡カラーだったから傷んだけど

122 21/05/30 04:09
112
生理2日で終わるんだけどもう終わった
113
優しくて涙出てくるありがとう。ご褒美に過食したら太ってさらに鬱だよ。ご褒美の仕方変えなきゃな

123 21/05/30 04:10
1日目の12時間後がきついから朝来たら1日目がきつくて夜来ると2日目がきつい
124 21/05/30 04:10
120
いつもだから大丈夫

126 21/05/30 04:10
115
気分転換になるね

128 21/05/30 04:10
124
マジか。ムラにはならないけどかなり傷むよね

129 21/05/30 04:10
123
理解した

130 21/05/30 04:10
前日から1日目がきつくて2日目から少しずつ楽になっていく
131 21/05/30 04:10
127
合えばかな

132 21/05/30 04:10
125
タオルとかどうでもいい部屋着だけ乾燥機が鉄則

133 21/05/30 04:10
127
物による

134 21/05/30 04:11
128
痛むよねでも金無いしコミュ障だからケアがんばってる

135 21/05/30 04:11
134
髪洗うとき絶望するw

136 21/05/30 04:11
生理が23時頃来た時1時間後はもう2日目って扱いなの腑に落ちない。この場合2日目の日付が1日目って感覚
138 21/05/30 04:11
135
キッシキシなるw

140 21/05/30 04:11
122
私も過食で10キロ太ったからわかる。心が欲しいものと体が欲しいものは別々なんだと思う。たまに外で運動して汗かくと過食するよりスッキリするよ!気が向いたら過食以外の方法も試してみて

141 21/05/30 04:12
138
だよね。セルフでブリーチ2回した時は髪死んだw

144 21/05/30 04:12
めちゃめちゃ新人が嫌いだった時同じ新人嫌い同士の同僚とLINEで愚痴りあってたらその1時間でおかし3袋消費してた
145 21/05/30 04:13
143
なんで

148 21/05/30 04:13
141
それはしぬw

150 21/05/30 04:13
146
私もカショオしてる。やめようって思うだけすごい

151 21/05/30 04:13
140
摂食持ちだと尚しんどいよね。家でランニングマシンで汗かいてる!エステとか行って気分転換含めて意識高めようかな

156 21/05/30 04:15
154
焼くの上手いから焼いてあげたい

158 21/05/30 04:15
151
エステも美意識上がっていいよね。こうやって色々考えてるんだから元は頑張り屋さんなんだと思うよ。今は少し疲れただけで。ゆっくり休んで自由に生きてほしいな

159 21/05/30 04:15
155
なる

161 21/05/30 04:15
156
別だけど姉さんお願いします

162 21/05/30 04:15
159
長期戦で明るくしてくわ

163 21/05/30 04:16
161
コツ掴んだんだ。丸々可愛いやつ焼くね

164 21/05/30 04:16
162
髪ギッシギシにならない?w

166 21/05/30 04:16
158
そうやって言ってくれるだけで少し気持ち楽になるよ。水準下げて頑張りすぎないようにするねありがとう

168 21/05/30 04:16
165
ウインナー美味しかった

169 21/05/30 04:16
162
二ヶ月に1回くらいがいいかもね

170 21/05/30 04:16
164
ブリーチよりましじゃない?

171 21/05/30 04:17
165
なにいれ?る

172 21/05/30 04:17
169
いや月1がいい

173 21/05/30 04:17
168
あー美味しいよねチョリソーも美味しかった

174 21/05/30 04:17
172
傷むぞ

177 21/05/30 04:17
173
チョリソー辛いやつ?

178 21/05/30 04:17
174
ブリーチよりましでしょ

180 21/05/30 04:18
176
明太子は薄皮剥いて中身出してマヨと混ぜて焼いたのの上にかける

181 21/05/30 04:18
178
どうだろう

182 21/05/30 04:18
171
上にも書いたけどチョリソー
177
そう辛いやつ

183 21/05/30 04:18
175
樽はやばい

185 21/05/30 04:18
180
加熱されてる時点で無理

186 21/05/30 04:18
178
自分で染めるんだよね?素人の長期戦より美容室の即日のほうがいいと思うよ

188 21/05/30 04:19
185
加熱してないわよく読め

189 21/05/30 04:19
186
いや月1美容院でカラーだけで明るくしたい

191 21/05/30 04:20
187
さっきの鶯谷デッドボールを思い出した

194 21/05/30 04:20
193
わかる

199 21/05/30 04:23
197
なかなか見付からないんじゃない?

200 21/05/30 04:23
197
金ないから初回割引ばっか

201 21/05/30 04:23
197
私は担当探ししてた時に遭遇した糞美容師の愚痴書いた

212 21/05/30 04:28
211
なんで知ってるんだ怖いよ

214 21/05/30 04:29
212
普通に付き合ってた当時に行ってる美容院と担当の名前元彼本人から聞いただけだけど

217 21/05/30 04:30
214
そうなんだ

218 21/05/30 04:30
215
あなたの番です

221 21/05/30 04:31
216
そんなことはないんだけどそこ特殊カットや特殊カラーが得意な店で、専門店の中でそこが一番評判良い。あと歴代元彼全員ギャ男

240 21/05/30 04:33
231
ギャ男の魅力を教えてほしいw

242 21/05/30 04:34
241
インスタやツイッターがひどいよ

291 21/05/30 04:40
10人しかいないのに発達いるのかよ
314 21/05/30 04:43
313
キモいな

315 21/05/30 04:44
313
消えて

316 21/05/30 04:44
313
きもしね

317 21/05/30 04:44
314
すけべおつ

319 21/05/30 04:44
317
わあキモい

362 21/05/30 04:53
361
アラサーじゃねーかよキモいね

365 21/05/30 04:53
361
28でパイパン?

395 21/05/30 05:45
 

414 21/05/31 00:04
413
5コ

416 21/05/31 00:05
412
行きやすそう

418 21/05/31 00:06
417
全然あり

420 21/05/31 00:07
Googleで10日間の天気予報を見たら32℃の日があって怯えてる
421 21/05/31 00:07
417
美味しいよー舞茸も美味しいけどクリームシチューだと色が汚くなるのが難点

434 21/05/31 00:15
会社の方針で1日だけでも発熱したら病人でぎゅうぎゅうの内科にかからなきゃいけないのほんと嫌だなー
463 21/05/31 00:21
461
アク禁使えないの不便だよね

466 21/05/31 00:22
461
どこ?

469 21/05/31 00:22
マンションの天井と上の階の床がフローリング1枚の厚さしかないと思ってる人いてびっくりしたんだけどそんな人いる?
517 21/05/31 00:27
515
プレミア物だね

519 21/05/31 00:28
518
聞こえない

520 21/05/31 00:28
518
テレビによる気がする

522 21/05/31 00:28
521
お黙り

524 21/05/31 00:28
521
うるせー!コロスそ

525 21/05/31 00:28
521
失せろ

527 21/05/31 00:28
514
あんまない。たまに掃除してるのか壁にドンドン何か当たる音がうるさいくらい

542 21/05/31 00:29
1
何で重複立てたの

564 21/05/31 00:31
561
ダブル買いたいから食べきれない

589 21/05/31 00:34
キウイ食べてアゲリシャス🥝
594 21/05/31 00:34
591
なるほど災難だったね

603 21/05/31 00:36
101匹わんちゃんの人か
613 21/05/31 00:37
611
お風呂入ってくる

615 21/05/31 00:38
614
しゃしゃるから

616 21/05/31 00:38
613
いってらっしゃい

617 21/05/31 00:38
614
自己主張するからだよ

618 21/05/31 00:38
617
かわいいよ

656 21/05/31 00:44
NHK面白い。ラストトーキョー2新宿歌舞伎町2020-2021
660 21/05/31 00:45
651
一応オートロックは付いてるけど全然普通に侵入できるから怖い

663 21/05/31 00:45
呉は🎵
659
飲まなくていいならそのままでいい

702 21/05/31 00:56
701
ザク

703 21/05/31 00:56
701
牛丼屋さん

713 21/05/31 00:58
712
きも

714 21/05/31 00:59
712
私はキワまで塗らなくても伸びたよ

715 21/05/31 01:00
カンカンカン!1時だよ!カンカンカン!
717 21/05/31 01:00
715
消えて

718 21/05/31 01:00
715
うるせー

719 05/31 01:00
716
すごいな参考にしたかったけど料理初心者だから無理だw

721 21/05/31 01:01
718
たかし!

723 21/05/31 01:01
716
美味しそう

731 21/05/31 01:02
自炊初めてもう1年以上経つけど上手くならない
750 21/05/31 01:04
719
肉巻きつけるだけだから簡単だよ
切り干し大根もベーコン炒めてトマト缶で煮ただけの簡単レシピだからおすすめ

760 21/05/31 01:05
今日100歩も歩かなかったかも
764 21/05/31 01:06
761
どっちも無理

782 21/05/31 01:08
781
何キロだろ?

786 21/05/31 01:08
マツコの身長180ないよね?
793 21/05/31 01:09
791
いいな

794 21/05/31 01:09
791
誘惑が多すぎる

795 21/05/31 01:09
791
あとすき家

798 21/05/31 01:10
791
民度低くない?

802 21/05/31 01:10
801
うねうねしてるやつ?

803 21/05/31 01:11
801
幸せじゃん

815 21/05/31 01:12
812
そもそも彼氏じゃないんだから自由

816 21/05/31 01:12
ミスドのエンゼルクリーム?ってドーナツポップだとちょうどいいけど普通サイズ丸々1個いける?
817 21/05/31 01:12
814
店員は何も言わなかったの?

818 21/05/31 01:12
815
相手離婚寸前で離婚してないみたいなんだけどこれは同罪になる?

820 21/05/31 01:12
816
いける

824 21/05/31 01:13
818
離婚寸前って典型的な嘘じゃん

825 21/05/31 01:13
817
見えてなかったんだと思うパソコンに隠れる感じになってたけど私は並びの席だったから丸見え

826 21/05/31 01:13
821
一人だけずっと仲良し

827 21/05/31 01:13
816
余裕!むしろ5個くらいいける

829 21/05/31 01:13
821
地元に友達いない

840 21/05/31 01:15
ランチで1000円だか使った藤井くんが叩かれてたくらいだし私なんてリアの頃モスで1500円使ったから殺されそう
843 21/05/31 01:16
840
どういった理由で叩かれるのw1000円なんて普通でしょ

844 21/05/31 01:16
831
離婚直前はほぼ嘘っぽい。色んな理由で一緒に暮らしてない家族とかごまんといる

845 21/05/31 01:16
841
札幌はヤバそう

846 21/05/31 01:16
841
いーよいーよオリンピックやるっつってるしるうちらも好き勝手しようよ

870 21/05/31 01:18
都内で1000円ランチとか値段気にしてないとすぐ超えちゃうよね
874 21/05/31 01:18
871
ほ〜

878 21/05/31 01:19
871
なるほど

880 21/05/31 01:19
昼職月10マン程度+風俗で25マンくらいかな
882 21/05/31 01:19
881
うん

887 21/05/31 01:19
881
黒い物見ると襲ってくる

892 21/05/31 01:20
891
歯の本数だけならね

905 21/05/31 01:21
901
まじ?

906 21/05/31 01:21
901
甘いものも好き

915 21/05/31 01:22
914
なんかわろた

916 05/31 01:22
912
私地方なんだ

918 21/05/31 01:22
912
怖い

923 21/05/31 01:22
周りの汚い人間関係が耳に入りすぎて勝手に1人で病んでるわ
929 21/05/31 01:23
920
アメリカにコーラ毎日飲んでる100歳超えのおじいちゃんいるよね

930 21/05/31 01:23
916
しらね

946 21/05/31 01:24
941
なんで私がマッチョ好きなこと知ってるの?w

995 21/05/31 01:28
981
983
元々一重で切開したけど奥二重程度にしかならなくて全然変化なかった。幅変えたい

1005 21/05/31 01:29
1002
手マンみたいな音ジャワ、

1008 21/05/31 01:29
991
だれだろうバートは黄色いけどふわふわしてない

1010 21/05/31 01:29
切開は馴染むまで1年はかかるよ
1011 21/05/31 01:29
1000
私もそうだと思ってた

1012 21/05/31 01:29
1006
丸ごと?

1014 21/05/31 01:29
1004
綺麗な人とくっきりわかる人といる

1016 21/05/31 01:29
1009
陶器w

1018 21/05/31 01:29
1013
きも

1020 21/05/31 01:29
1015
とれたよ!

1022 21/05/31 01:29
1015
人による

1024 21/05/31 01:30
1009
あなたの表現すごいねw

1026 21/05/31 01:30
1007
言わない

1027 21/05/31 01:30
1020
元に戻る?

1028 21/05/31 01:30
1007
寮みたいな?シェアハウスだね

1029 21/05/31 01:30
1011
ね、後悔

1030 21/05/31 01:30
1021
卑猥

1034 21/05/31 01:30
1032
行ってみて実際検査してみるといい

1035 21/05/31 01:30
1032
行くべきでしょ

1036 21/05/31 01:30
1032
行くしかないじゃん

1037 21/05/31 01:30
1032
気になるなら行っていいと思う

1038 21/05/31 01:30
1032
おばあちゃん?

1040 21/05/31 01:31
1032
それだからいくんでしょ

1041 21/05/31 01:31
1032
難聴の類かもしれないし調べてもらったほうがいいよ

1043 21/05/31 01:31
1032
聴覚検査アプリあるよ

1044 21/05/31 01:31
1039
コロナ

1045 21/05/31 01:31
1038
22だよ

1049 21/05/31 01:31
1039
写真あげればだれかわかる人いるんじゃないの

1052 05/31 01:31
1042
整形する意味ないよ」

1053 21/05/31 01:31
1042
草に草生やすな

1054 21/05/31 01:31
1051
繋いでるよ

1055 21/05/31 01:31
1051
繋いでる

1056 21/05/31 01:31
1048
電話対応は?

1057 21/05/31 01:31
1048
私もそれに近い

1060 21/05/31 01:32
1048
私もそれかも八村塁みたいな声だと全く聞き取れない

1062 21/05/31 01:32
1052
ドンマイすぎる

1063 21/05/31 01:32
1051
ワクチン打ったら繋がるらしい

1065 21/05/31 01:32
1063
どういう仕組み?

1066 21/05/31 01:32
1064
パンピ消えろ

1067 21/05/31 01:32
1066
え?

1068 21/05/31 01:32
1061
なんでわかったの?

1069 21/05/31 01:32
1061
他麺が叩いてるってわかるもんなんだね

1070 21/05/31 01:32
1065
5Gに接続されるんだってさw

1071 21/05/31 01:32
1064
正直上がりかけ多いよね

1072 21/05/31 01:32
1048
何それ私もそれだ。検査に引っかからないから治療のしようが無いというか病気と言われた事がない

1073 21/05/31 01:32
1062
元々ぱっちり二重でよかった

1074 21/05/31 01:32
1070
すげえw

1075 21/05/31 01:32
1064
風呂から?

1077 21/05/31 01:33
iPhone12買った方がいい?13まで待つべき?
1078 21/05/31 01:33
1077
お好きにどうぞ

1079 21/05/31 01:33
1076
おさまらないなら

1080 21/05/31 01:33
1076
同じく痒いわ

1081 21/05/31 01:33
1068
なんか本命が叩かれそうな流れになったら突然他麺の女関係の話出してきたりしててもしかして本命?って書いたら止まった

1082 21/05/31 01:33
1075
ワロタw

1083 21/05/31 01:33
1077
私も悩んでるけど待ってる

1084 21/05/31 01:33
1076
あいぼんしても痒い?

1086 21/05/31 01:33
1081
ほう

1091 21/05/31 01:34
1080
なんだろうね。花粉の時期終わったのに。時々瞼も腫れてる

1092 21/05/31 01:34
1089
わかる

1093 21/05/31 01:34
1090
ねーよ

1095 21/05/31 01:34
1090
前もいた?

1097 21/05/31 01:34
1087
ネトギャ

1098 21/05/31 01:34
1089
わかる

1099 21/05/31 01:34
1091
pm2.5最近ずっと飛んでるよ

1100 21/05/31 01:34
1088
わかるわアンケートでも7や8が一番ユーザー数が多かったはず

1102 21/05/31 01:34
1088
iPhoneって2年で壊れるって言わない?

1103 21/05/31 01:34
1084
アイボンしたことない。花粉の目薬さしてる

1105 21/05/31 01:34
1102
まぼろし。普通にもつよ

1106 21/05/31 01:35
1102
いやまったく。充電も問題ないし一度水没させてるけど平気

1107 21/05/31 01:35
1102
使う容量次第

1108 21/05/31 01:35
1101
知ってるけど自分の反応する花粉の時期ってことだよ

1110 21/05/31 01:35
10何万もしたんだから2年で壊れられては困る
1111 21/05/31 01:35
1102
別だが同じく7だけど普通に使ってる。限定色だから変えたく無い

1112 21/05/31 01:35
1102
お前の国ではな

1118 21/05/31 01:35
1099
あーそれから病院行ってみる

1119 21/05/31 01:35
1115
高杉

1120 21/05/31 01:35
1115
高すぎ

1121 21/05/31 01:35
1115
高過ぎ

1122 21/05/31 01:35
1116
いつも9月じゃない?

1124 21/05/31 01:35
1115
自然癒着?

1125 21/05/31 01:35
1123
おひさ

1126 21/05/31 01:36
1114
そういうのはメルカリじゃないの

1127 21/05/31 01:36
1123
1129 21/05/31 01:36
1115
高すぎ。高くても20万くらいだよ

1135 21/05/31 01:36
1115
湘南だとそのくらいするよね

1136 21/05/31 01:36
1134
パン

1137 21/05/31 01:36
1135
そう湘南行く

1140 21/05/31 01:36
1132
私6万とかだったよ

1142 21/05/31 01:36
1133
iPhoneを?

1144 21/05/31 01:37
1134
キャベツとぱん

1145 21/05/31 01:37
1137
しょうなんだ

1146 21/05/31 01:37
1138
たしかに

1147 21/05/31 01:37
1140
ダウンタイム長くならない?

1148 21/05/31 01:37
1142
そうそう

1153 21/05/31 01:37
1148
してくれないと思うよ

1156 21/05/31 01:37
1147
水の森でやったけど2週間もすれば馴染んでたかも

1157 21/05/31 01:37
1152
食べたい

1158 21/05/31 01:37
1152
アルフォートがいい

1160 21/05/31 01:37
1152
板チョコはあんまり好きじゃないから食べたくない

1161 21/05/31 01:37
1137
カウセリングのゴリ押しよく乗り越えたね

1166 21/05/31 01:38
1164
やほ

1167 21/05/31 01:38
1151
はいよ

1168 21/05/31 01:38
1163
CM新しくしないの?

1169 21/05/31 01:38
1162
いつも禁止だよ

1170 21/05/31 01:38
1153
諦めてドコモで買うことにする

1172 21/05/31 01:38
1159
だいたい1週間ははれる

1175 21/05/31 01:38
1161
明日カウンセリング行く

1176 21/05/31 01:38
1162

1180 21/05/31 01:38
埋没完成まで1ヶ月は見ないとだよ
1181 21/05/31 01:38
1170
ちなみに10万以上の機種は審査あるよ

1190 21/05/31 01:39
1181
毎回ドコモで買っててネットで買った方が安くなるかなって思ったの多分審査は通るはず

1191 21/05/31 01:39
1095
いたよ

1192 21/05/31 01:39
1179
1も読めない病気だよね

1195 21/05/31 01:39
1179
直さないといけないブ◎

1196 21/05/31 01:39
1186
毛穴はなくなりますか!

1202 21/05/31 01:40
1188
ビーノ美味しいよね

1203 21/05/31 01:40
1197
資格は資格でしょ

1204 21/05/31 01:40
1194
めちゃくちゃ不便だよ

1205 21/05/31 01:40
1199
わしのこと?

1207 21/05/31 01:40
1175
長いししつこいし頭痛くなる

1208 21/05/31 01:40
1196
開いてる毛穴かなり小さくなった

1209 21/05/31 01:40
1206
引きこもる

1210 21/05/31 01:40
1197
看護師ではないね

1213 21/05/31 01:40
1206
窓塞いで引きこもり

1214 21/05/31 01:40
1207
カウンセリングが?

1215 21/05/31 01:40
1211
無意味

1218 21/05/31 01:40
1204
そうなるよね。iPhone使い方自体はめっちゃシンプルだしね

1219 21/05/31 01:40
1209
これが一番有効ってニュース記事あった

1220 21/05/31 01:40
1202
おいしい!たまにおこげもあって最高!

1222 21/05/31 01:40
1216
あんまり

1223 21/05/31 01:40
1214
そう、待ち時間も長いしカウセリングも長い

1226 21/05/31 01:41
1210
なんで?

1230 21/05/31 01:41
1208
まじで?キューピーコーワってなんの薬だっけ?

1231 21/05/31 01:41
1227
矯正ってこと?

1232 21/05/31 01:41
1227
矯正?

1237 21/05/31 01:41
1230
疲れを取る薬

1238 21/05/31 01:41
1225
チクチクと痛みが少しあるよ

1239 21/05/31 01:41
1236
地黒

1240 21/05/31 01:41
1220
しかもポテチより罪悪感がない!

1241 21/05/31 01:41
1236
人は生まれた時以上に白くはならないから

1245 21/05/31 01:42
1230
疲労回復だよ。でも結局はビタミン剤

1246 21/05/31 01:42
1231
インプラントかブリッジ

1250 21/05/31 01:42
1242
むしろ麻酔の針を刺す時が1番痛い。採血の比較にならない

1251 21/05/31 01:42
1248
チャリ16分

1252 21/05/31 01:42
1251
ちかいね

1253 21/05/31 01:42
1237
へえー小さいの買ってみようかな

1254 21/05/31 01:42
1248
チャリ通5分

1256 21/05/31 01:42
インスタフォロワー数時間10万人くらいいる東京の美容師が堂々と旅行いったの上げてるんだけど何も言われないのかな?
1263 21/05/31 01:43
1255
大島てる

1264 21/05/31 01:43
1261
白内障とかが眩しく感じるよ

1265 21/05/31 01:43
1261
ドライアイじゃなくて?

1267 21/05/31 01:43
1261
眼科行きな

1268 21/05/31 01:43
1250
注射のし方が違うの?確かに痛いし歯医者さんや皮膚科の先生は確かにいつもちょっとチクッとしますよって言うけど

1269 21/05/31 01:43
1247
知らないからググッたけどわからなかった

1272 21/05/31 01:43
1268
そもそも注射の針と刺す深さと針の太さが違う。

1273 21/05/31 01:43
1256
めちゃ誤字ってるわw緊急事態中旅行行っても、もう何も言われない時代になった?

1275 21/05/31 01:44
1273
ツイなら言うけどインスタはどうなのかな

1276 21/05/31 01:44
1273
というかみんな隠れて行ってるから責められなくなってるんじゃないの

1277 21/05/31 01:44
1273
知らね

1278 21/05/31 01:44
1262
汚い手で掻いたでしょ

1281 21/05/31 01:44
1272
なるほど。最近も黒子取る時麻酔で痛って声出てしまった

1284 21/05/31 01:44
1279
がんばー

1285 21/05/31 01:44
1275
堂々とインスタあげててコメントもすてき〜の荒らし
1276
なるほど人のこと言えない的なやつか

1286 21/05/31 01:44
1281
あ、局所麻酔の話?

1287 21/05/31 01:45
1283
やばい

1288 21/05/31 01:45
1273
キラキラ求めてる人が多いから責めないだけじゃない?客離れはすごそう

1289 21/05/31 01:45
1283
言われないと気づかない人なんだよ

1292 21/05/31 01:45
1284
ありがとう頑張る

1293 21/05/31 01:45
1283
ごめん

1294 21/05/31 01:45
1287
1289
やばいよね寝れない

1295 21/05/31 01:45
1288
私が客なら嫌だわ〜

1298 21/05/31 01:45
1283
AVよりましかな

1301 21/05/31 01:45
1294
張り紙したら

1302 21/05/31 01:45
1290
麻酔が全身麻酔なら針も太くて刺す長さも長い。局所麻酔ならもっと細い針を痛みを感じやすいところに何回も刺すから痛いって感じ

1305 21/05/31 01:46
1301
うるさいって?

1307 21/05/31 01:46
1295
私も嫌w担当変えるw

1310 21/05/31 01:46
1299
レーザーか

1312 21/05/31 01:46
1305
音量下げてくださいって

1314 21/05/31 01:46
1307
ねwまあ人気の美容師みたいだけど

1315 21/05/31 01:46
1312
参考にする

1316 21/05/31 01:46
1310
うん。ホクロあるよりは黒いのないからまだマシだけど近くで顔見ると気になる

1321 21/05/31 01:47
1309
私もそれで手術して治した黒幕

1322 21/05/31 01:47
1283
コンビニで耳栓買ってきちゃえば?朝になったら管理会社へ連絡

1326 21/05/31 01:47
1318
貼れなかった

1330 21/05/31 01:47
1324
形成外科

1331 21/05/31 01:47
1ヶ月ぶりにこのスレ来たのにG復活で笑った
1332 21/05/31 01:48
1303
うそ?そうなの?

1333 21/05/31 01:48
1330
手術しなきゃなの?

1336 21/05/31 01:48
1329
優しいなきっと明日諭吉拾うよ

1337 21/05/31 01:48
1332
見飽きた

1338 21/05/31 01:48
1335
阿笠博士

1340 21/05/31 01:48
1321
黒子治しの黒幕現る

1341 21/05/31 01:48
1322
今日はイヤホンで代用して明日言ってみるありがとう

1342 21/05/31 01:48
1329
優しい子

1343 21/05/31 01:48
1333
私は治すためにしたよ

1344 21/05/31 01:48
1332
さいあくしねよ

1347 21/05/31 01:48
1336
1342
諭吉はいらんから幸せにしてくれ

1349 21/05/31 01:49
1344
ザマァ

1353 21/05/31 01:49
1350
空いてた?

1354 21/05/31 01:49
1343
そっかー検討してみるよく見なきゃわからない感じではあるけど自分が気になるんだよね

1355 21/05/31 01:49
1347
ちょっと荷が重い

1357 21/05/31 01:49
1351
飛び立てるさ君なら

1358 21/05/31 01:49
1347
7万振り込んで下さい

1359 21/05/31 01:49
1356
つゆだから?

1361 21/05/31 01:49
1353
夜だから個室も他もスカスカで最高だった

1362 21/05/31 01:49
1359
関係あるのかな?

1363 21/05/31 01:49
1356
貧血も鬱になる原因だよ

1364 21/05/31 01:49
1349
歪みすぎてきもいおまえ

1365 21/05/31 01:49
1356
5月病?

1367 21/05/31 01:50
1366
レバー

1368 21/05/31 01:50
1366
プルーン

1369 21/05/31 01:50
1366
レバー

1370 21/05/31 01:50
1364
ザマァみろ

1371 21/05/31 01:50
1354
わたしはどうしても目立つから泣く泣くしたよ頑張ってね

1372 21/05/31 01:50
1366
レバーとほうれん草

1374 21/05/31 01:50
1366
レバー

1377 21/05/31 01:50
1352
警察

1378 21/05/31 01:50
1366
マグロ

1380 21/05/31 01:50
1371
ありがとう

1381 21/05/31 01:50
1366
ひじき

1382 21/05/31 01:50
1373
水飲むしか

1383 21/05/31 01:50
1376
今見たらあったよ

1386 21/05/31 01:50
1381
ひじきは鉄分ないよ実は

1389 21/05/31 01:51
吹き出物らしきものが1か月くらい治らない
1390 21/05/31 01:51
1386
え!?

1392 21/05/31 01:51
1382
ありがとう水飲む

1393 21/05/31 01:51
1383
あれーなんでだろ

1394 21/05/31 01:51
1386
ショック

1395 21/05/31 01:51
1388
うん

1396 21/05/31 01:51
1390
あれ鉄鍋で作ったからそれの鉄分なだけであってひじき自体は鉄分ない

1400 05/31 01:51
1366
今ヨーグルトで1日分の鉄分とれるやつあるよーオススメ

1403 21/05/31 01:51
1397
効かない

1405 21/05/31 01:52
1402
思いし、使うの難しい

1408 21/05/31 01:52
1399
愚痴はフォロワーぜろのツイで呟きまくってる

1409 21/05/31 01:52
1392
吐き気の原因なんなの?

1410 21/05/31 01:52
吹き出物1か月治らないことある?同じところ
1411 21/05/31 01:52
1399
このスレで吐き出しちゃえ

1413 21/05/31 01:52
1398
まず何で取ったの?切開?レーザー?

1415 05/31 01:52
1406
私もそうだった

1417 21/05/31 01:52
1416
いい夢見ろよ

1419 21/05/31 01:53
1416
早いねおやすみ

1421 21/05/31 01:53
1415
あなたも難聴?

1422 21/05/31 01:53
1416
したらな!

1425 21/05/31 01:53
1418
ムキムキおばちゃん

1426 21/05/31 01:53
1418
そんなにかw

1427 21/05/31 01:53
1420
昼からにしたら?

1428 21/05/31 01:53
1420
家で会えば良い

1429 21/05/31 01:53
1427
どっちも仕事でさ

1431 21/05/31 01:53
1425
今はティファールだからブヨブヨババアだよ

1434 21/05/31 01:53
1418
私も少し筋肉ついた

1435 21/05/31 01:53
1429
ホテル飲み

1439 21/05/31 01:54
1431
黒光りするムキムキおばちゃんリターンしようよ

1444 21/05/31 01:54
1438
何度出たの?

1445 21/05/31 01:54
1420
ホテルでウーバーイーツ

1446 21/05/31 01:54
1428
どっちの家も行ったことないからダメなんだよね。週末でもいいけど週末店混んでるし

1447 21/05/31 01:54
1444
38

1448 21/05/31 01:54
1438
医療職なの?お疲れ様

1450 21/05/31 01:54
1443
気圧?

1451 21/05/31 01:54
1447
ひゃー大変だったね

1452 21/05/31 01:54
1442
わかる

1453 21/05/31 01:54
1438
医療関係?お疲れ様

1454 21/05/31 01:55
1447
一回目で38出たの?

1456 21/05/31 01:55
1438
2回目?1回目打ったけど翌日熱っぽかったよ

1461 21/05/31 01:55
1435
ホテル飲みかー。なんか言いにくいし外がいいけどそれしかないよね

1464 21/05/31 01:55
1457
ザマァ😉

1467 21/05/31 01:55
1448
1451
優しいありがとう

1468 21/05/31 01:55
1462
ヒカルみたいになる

1469 21/05/31 01:55
1462
色による

1470 21/05/31 01:55
1445
面白そう

1471 21/05/31 01:55
1464
なんなのこいつ病気?

1472 21/05/31 01:55
1466
空手

1473 21/05/31 01:55
1456
2回目だよ熱出ない人もいるよ

1474 21/05/31 01:55
1461
どうせやるなら合理的かなと

1478 21/05/31 01:56
1468
あー
1469
緑と黒にしようかなって

1479 21/05/31 01:56
1477
食べたい

1480 21/05/31 01:56
1466
合気道

1482 21/05/31 01:56
1478
武政みたい

1484 21/05/31 01:56
1477
食べたい

1485 21/05/31 01:56
1472
やってたけど型をやるだけで戦うタイプじゃなかった

1486 21/05/31 01:56
1476
鼻の毛穴パックして剥がす時スッキリするよ

1487 21/05/31 01:56
1442
それな

1489 21/05/31 01:56
1483
親が早く受けたいって言ってる

1492 21/05/31 01:57
1481
馬鹿の一つ覚えだよね

1493 21/05/31 01:57
好きなラブホが宿泊21時からで飲食20時閉店当たり前になってからそれまでの時間持て余すし2人してケチだから追加でホテル代払いたくないw
1494 21/05/31 01:57
1470
遠征の時やるけど楽しいよwワインとかお酒は買っておいて食べたいものはウーバーイーツw

1495 21/05/31 01:57
1480
合気道やってる友人がいかに組み合って綺麗にみせるかって武道って聞いたんだけど

1496 21/05/31 01:57
1488
きりゅうのチェキ思い出した

1499 21/05/31 01:57
1496
私もw

1500 21/05/31 01:57
1490
医者も看護師もコロナに関わらずワクチン反対派いるよ。政府陰謀論とか

1501 21/05/31 01:57
1498
ありえる

1503 21/05/31 01:57
1497
そういう人よく見るね。ピンク髪よく見る

1504 21/05/31 01:57
1490
ロシアだかカナダだかでワクチン禁止にならなかった?

1505 21/05/31 01:57
1490
まともな人はいない。医者で反ワクチンのやつなんか怪しげなもの売ってたり胡散臭いやつ多い

1507 21/05/31 01:57
1498
わきが?

1509 21/05/31 01:57
1494
セフのくせにホテル誘うのハードル高いけど誘ってみるよ。ありがとう

1510 21/05/31 01:57
1508
はい

1511 21/05/31 01:58
1510
うそつくな!!

1512 21/05/31 01:58
1496
きゅうりのチェキに見えた

1513 21/05/31 01:58
1501
そうなのか

1514 21/05/31 01:58
1512
私もw

1520 21/05/31 01:58
1504
それデマ

1526 21/05/31 01:59
1511
なんでよ!

1527 21/05/31 01:59
1525
不潔だよね

1529 21/05/31 01:59
1523
プールですればいい

1533 21/05/31 01:59
1517
麺に尻小玉抜かれる

1537 21/05/31 01:59
1529
楽しそう

1538 21/05/31 01:59
1442
なんで?

1539 21/05/31 01:59
1528

1540 21/05/31 01:59
1526
本当だったらすみません

1544 21/05/31 01:59
1535
ふしぎ遊戯が盤だったらしか覚えてない

1546 21/05/31 01:59
1542
こっちおいでよ

1548 21/05/31 02:00
1547
今飲んでる

1549 21/05/31 02:00
1541
3000円のとこ?

1550 21/05/31 02:00
1547
あーん

1554 21/05/31 02:00
1552
えーもう?嘘でしょ

1557 21/05/31 02:00
1552
うるせえばばあ!

1558 21/05/31 02:00
1553
えっ

1561 21/05/31 02:00
1541
マツキヨに安い検査キットあったよ

1563 21/05/31 02:00
1557
たかし

1565 21/05/31 02:00
1552
こいつまじ嫌いうざい

1566 21/05/31 02:00
1556
だらしないなぁと思う

1567 21/05/31 02:00
1556
ゴミ

1568 21/05/31 02:00
1556
絶許

1569 21/05/31 02:01
1549
3000円で受けれるとこあるの?指定はされてないけど自費って言われてもとにかく受けろ!って感じだ生理中の熱なんてよくあるのにな

1571 21/05/31 02:01
1555
うん

1574 21/05/31 02:01
1556
約束してもどうせ会えないんだろうなーって思うから約束するの嫌になる

1575 21/05/31 02:01
1561
まじかありがとう!探してみる!

1576 21/05/31 02:01
1571
ストーリーに書いとくわ

1577 21/05/31 02:01
1569
もっと安いとこもあったよ

1578 21/05/31 02:01
1569
上司のさらに上に相談だ

1579 21/05/31 02:01
1574
わかる

1580 21/05/31 02:01
1573
ばか

1585 21/05/31 02:02
1570
ナッツ類食べすぎると体調崩すよ

1589 21/05/31 02:02
1577
1578
ありがとう色々あるんだね!ちょっと希望見えたわ上司の上にも一応相談してみる。情報ありがとう

1590 21/05/31 02:02
1583
理由によっては常習犯じゃなきゃ許すよ

1591 21/05/31 02:02
1586

1592 21/05/31 02:02
PCR検査は安いけど結果出すのに+1万とかあるとこあるし
1595 21/05/31 02:02
1592
えーちょっと詐欺

1596 21/05/31 02:02
1569
保健所がやってくれなくてやったよ。クリニックが街中でやってる唾液簡易検査即日結果出て2980円。保健所と提携してない野良もよくあるから気を付けて

1597 21/05/31 02:02
1593
テンポいいな

1601 21/05/31 02:02
1592
PCR業者怪しいのばっかり厚労省で認可されてないのごろごろあるし

1602 21/05/31 02:03
1598
素朴なおあじだよね

1603 21/05/31 02:03
夜職だけど月1でみんな会社負担でPCR検査してる
1605 21/05/31 02:03
1596
結構安いね

1608 21/05/31 02:03
1603
ええね

1610 21/05/31 02:03
1588
ラップデブがディスり合いレゲエドレッドヒップホップ踊るてきとー

1611 21/05/31 02:03
1607
わかる

1615 21/05/31 02:03
1614
全部うめえよ

1616 21/05/31 02:03
1599
公園じんって何じんかと思った

1618 21/05/31 02:03
1612
クラミジアに反応しか覚えてない

1619 21/05/31 02:03
1594
この間2分の1の魔法見て泣いた

1622 21/05/31 02:04
1620
好き好き

1626 21/05/31 02:04
1615
アーモンドの皮が口に残るの嫌

1627 21/05/31 02:04
1605
鼻からじゃないからね。あとクリニックと言っても美容注射とかばっかやってるようなクリニック。ただ野良企業よりは良いかなって

1630 21/05/31 02:04
1625
インスタ壁打ち

1632 21/05/31 02:04
1618
そりゃ風水から続出するわな

1633 21/05/31 02:04
1624
ゆっくり休めよ

1636 21/05/31 02:04
1629
カリッジュワーフワッ

1638 21/05/31 02:05
1633
休んでるのに悪化してる運動もしてるのに

1641 21/05/31 02:05
1635
自分が酷い時は無味乾燥になった

1644 21/05/31 02:05
1635
泣いたり泣かなかったり。自分でもわからない

1645 21/05/31 02:05
1635
何も考えてなくても涙出てくる

1646 21/05/31 02:05
1628
稲葉さん

1647 21/05/31 02:05
1643
週一で食べてる

1648 21/05/31 02:05
1642
頻度遅いけどやってる

1650 21/05/31 02:05
1630
投稿恥ずかしい

1652 21/05/31 02:05
1647
やだ一緒にたべたい

1657 21/05/31 02:06
1655
楽しかった?

1659 21/05/31 02:06
明日1000円カット行くんだー
1660 21/05/31 02:06
1656
うん

1663 21/05/31 02:06
1656
情緒不安定

1664 21/05/31 02:06
1659
ハイカラですなあ

1667 21/05/31 02:06
1656
うつの手前じゃない?

1669 21/05/31 02:06
1658
性格が最強。あの母に育てられたから女の扱い方わかってる

1672 21/05/31 02:06
1660
まあ勝手に治ったから良いか

1673 21/05/31 02:06
1658
いい大学行きたいって言っててまともに育っててよかった

1675 21/05/31 02:06
1666
風邪だと軽い骨折かがんぐらい言って欲しい

1676 21/05/31 02:06
1674
あぁん

1678 21/05/31 02:06
1662
pepsでホムペ作ってた

1682 21/05/31 02:07
1673
いい子に育っててよかった

1683 21/05/31 02:07
1678
私も作ってた!懐かしい

1685 21/05/31 02:07
1665
わかる。躁状態の時わざわざ行こうと思わないし鬱な時はもちろん外出れないし結局治らないよね

1686 21/05/31 02:07
1679
できるよ

1688 21/05/31 02:07
1670
糞うめえ五袋食える

1693 21/05/31 02:07
1687
別だけど繋がってると思う

1694 21/05/31 02:07
1688
普通サイズ売ってほしいよね

1698 21/05/31 02:07
1695
リアルはわかるけどりりってなに?

1701 21/05/31 02:08
1694
欲しいね

1702 21/05/31 02:08
1685
そうなんだよね。病院行っても薬漬けにされそう。あと副作用で太りそうで怖い

1703 21/05/31 02:08
1698
なんか二文字のやつ無かったけ?

1708 21/05/31 02:08
1705
それ胃袋

1710 21/05/31 02:08
1702
副作用で5kg太った

1711 21/05/31 02:08
1702
薬漬けって馬鹿みたい

1712 21/05/31 02:08
1699
普通に可愛がられてるよね

1713 21/05/31 02:08
1702
薬で太るの?醜形恐怖持ちだから太ったら余計に鬱なって外出れないわ

1714 21/05/31 02:08
1699
全然雑じゃないよね。娘だから息子より世間に出すの気遣うの当たり前だし

1717 21/05/31 02:08
1708
私の胃袋は心があるんだな

1719 21/05/31 02:08
1715
行ってら

1720 21/05/31 02:08
1710
ま?やっぱ太るんだね

1721 21/05/31 02:09
1717

1722 21/05/31 02:09
1715
私今日

1724 21/05/31 02:09
1719
ありがとう。午後三時でゆっくり

1725 21/05/31 02:09
1717
食べることしか考えてないのかよ

1727 21/05/31 02:09
1720
というか薬のひとつに食欲増進効果みたいなのがあった

1732 21/05/31 02:09
1713
太るらしいよ。私も余計に外出たくなくなる

1733 21/05/31 02:09
1729
ワロタw

1735 21/05/31 02:09
1729
わがまま胃袋

1738 21/05/31 02:10
1734
そんなの誤差

1739 21/05/31 02:10
1737
それ

1740 21/05/31 02:10
1738
そうよね!

1741 21/05/31 02:10
1730
20歳超えたらもう自己責任だよ。自分で人生選んで行動もして変われる

1744 21/05/31 02:10
1727
それかぁ。いっぱい食べた?

1746 21/05/31 02:10
1730
えらい

1747 21/05/31 02:10
1731
別に娘にも高い服買ってたしね

1752 21/05/31 02:10
1743
胃袋玉袋?

1756 21/05/31 02:10
1752
玉袋だっけ

1757 21/05/31 02:10
1750
何年前の?

1760 21/05/31 02:10
1753
見てなくても服は買ってくれしまむらでいいから

1761 21/05/31 02:11
1741
べつだけどわかってるけど根本にあるものが深すぎる

1766 21/05/31 02:11
1762
まずストレッチから

1771 21/05/31 02:11
1766
やるわ

1772 21/05/31 02:11
1757
にさんねんかな

1774 21/05/31 02:11
1764
早く寝よ

1775 21/05/31 02:11
1761
わかるわ。20歳まで必死に生きたから逃げる体力とか知恵とか持ってない

1778 21/05/31 02:11
1761
まあそう思うと楽って話だよ。私も家庭環境のせいにしてたけど、そう思った瞬間変わったし

1779 21/05/31 02:11
1768
えっ

1780 21/05/31 02:11
1772
ま?恐い

1781 21/05/31 02:11
1770
きつすぎ

1782 21/05/31 02:12
1777
あとひとつ

1783 21/05/31 02:12
1774
寝れないんだよね

1786 21/05/31 02:12
1764
私も逆転してるから直したくて明日午前中から岩盤浴行ってくるよ

1788 21/05/31 02:12
1781
寝てる時に違和感感じて起きてたらキスされてたり。母親は笑って見てたしそれが普通なんだと思ってたけど嫌だった

1789 21/05/31 02:12
1773
ロープ持ってたら安心だな

1791 21/05/31 02:12
1787
個スレある?

1792 21/05/31 02:12
1786
良いね

1795 21/05/31 02:12
1787
個スレなの?

1796 21/05/31 02:12
1791
ある

1797 21/05/31 02:12
1793
アリエル

1798 21/05/31 02:12
1793
若いならあり得る

1800 21/05/31 02:13
1788
可哀想

1802 21/05/31 02:13
1793
アリエルはルナシー知らないだろ

1803 21/05/31 02:13
1787
私なんて死ねばいいって沢山かかれたよ?

1804 21/05/31 02:13
1794
そもそも物事の善悪がよくわからない

1807 21/05/31 02:13
1793
かまいたちの曲でしょ

1809 21/05/31 02:13
1800
今まで人に言えなかったから可哀想って言われるだけも嬉しい。ありがとう

1811 21/05/31 02:13
1803
元気出せよ

1813 21/05/31 02:13
1806
かっけえ

1814 21/05/31 02:13
1810
わかるたまねぎいいよね

1815 21/05/31 02:13
1801
ヘルシーだや

1816 21/05/31 02:13
1810
そしてハンバーグこねると

1817 21/05/31 02:13
1803
同じくだよ辛いよね

1818 21/05/31 02:13
1799
なんだそいつら。私がお腹撫でてるからゆっくり寝てほしい

1819 21/05/31 02:13
1810
良い発散法だね。私は微塵切りがストレス溜まる

1820 21/05/31 02:14
1810
私もさっきキャベツ切り刻んでやった

1823 21/05/31 02:14
1778
変われてすごいねゴミのままババアになった

1824 21/05/31 02:14
1810
料理に走るのいいな

1825 21/05/31 02:14
1806
あの犬ってしゃべれんの?

1829 21/05/31 02:14
1809
いえいえ。何と言えばいいかわからないけど…元気出してね

1830 21/05/31 02:14
1821
たまご

1831 21/05/31 02:14
1820
仲間いた

1835 21/05/31 02:14
1815
これで筋トレしてたらすっごい痩せた

1836 21/05/31 02:14
1813
ヌーピーかっけぇよな。私辛くなったらこの言葉思い出して頑張ってる

1838 21/05/31 02:14
1818
ありがとう優しい

1839 21/05/31 02:14
1833
迷惑かけないようにね

1842 21/05/31 02:14
1836
ヌーピーでわろた

1843 21/05/31 02:14
1831
嬉しい

1845 21/05/31 02:15
1836
スぐらい言え

1846 21/05/31 02:15
1841
ソロやってたころかな

1847 21/05/31 02:15
1830
卵だけでもいけるのかやってみよ

1850 21/05/31 02:15
1846
多分

1852 21/05/31 02:15
1847
入れ過ぎ注意な

1853 21/05/31 02:15
1851
なにかあったの?

1854 21/05/31 02:15
1847
別だけどパン粉入れないとふっくらしないよ

1855 21/05/31 02:15
1849
まさかの横顔

1856 21/05/31 02:15
1821
マヨネーズ片栗粉

1857 21/05/31 02:15
1851
どんな事件?

1858 21/05/31 02:15
1851
なにそれ?

1859 21/05/31 02:15
1851
三郷の犯人?

1860 21/05/31 02:15
1853
一家殺傷

1861 21/05/31 02:15
1851
マスクイケメンのやつ?

1864 21/05/31 02:16
1860
そうなんだ物騒だね

1865 21/05/31 02:16
1851
サイコパスか

1868 21/05/31 02:16
1860
長女か誰かだけ生き残ったやつ?

1869 21/05/31 02:16
1865
そそ

1871 21/05/31 02:16
1821
豆腐

1872 21/05/31 02:16
1868
子供は傷負ってるけど生き残ったような

1876 21/05/31 02:16
1867
捕まった?

1879 21/05/31 02:16
1874
そんな日もあるよ

1885 21/05/31 02:16
1877
なんでだろうね

1887 21/05/31 02:16
1876
うん。小学生無事

1889 21/05/31 02:16
1880
こわーい

1893 21/05/31 02:17
1889
あそこ行ったことあるんだよね

1899 21/05/31 02:17
1877
あの子マジでどこいったんだろ

1900 21/05/31 02:17
1891
田舎だとあるあるw

1902 21/05/31 02:17
1892
見ないで書ける?

1903 21/05/31 02:17
1897
私はリラックマ

1905 21/05/31 02:17
1891
それは通報してよい

1906 21/05/31 02:17
1903
私もリラックマ

1907 21/05/31 02:17
1903
私はポケモン

1909 21/05/31 02:17
1899
ゆかりちゃんになる

1910 21/05/31 02:17
1903
リラクマ氏かわゆ

1911 21/05/31 02:17
1897
かわゆ

1912 21/05/31 02:17
1904
池田付属?

1913 21/05/31 02:17
1906
いいね

1915 21/05/31 02:17
1904
あったね

1916 21/05/31 02:18
1902
記号だけでだいぶ似てるからってこと

1917 21/05/31 02:18
1912
ああそれだ

1918 21/05/31 02:18
風呂入らないといけないのに下着で洗面所に1時間くらいいる
1921 21/05/31 02:18
1918
風引くよ

1922 21/05/31 02:18
1918
さっさと入ってこいよ

1923 21/05/31 02:18
1918
パンツ脱げよ

1924 21/05/31 02:18
1910
なんだかんだキャラクターで一番好き

1925 21/05/31 02:18
1918
入った方が早くね

1927 21/05/31 02:18
1919
配ってたね。あれ一瞬でなくなった

1928 21/05/31 02:18
1918
寒くないの

1930 21/05/31 02:18
1920
げろこわ

1931 21/05/31 02:18
1924
私も

1934 21/05/31 02:18
1920
恐すぎ

1937 21/05/31 02:18
1919
私それ使ってる

1938 21/05/31 02:19
1927
まじか

1941 21/05/31 02:19
1936
父親自殺したね

1942 21/05/31 02:19
1920
なぜ小学校のトイレに潜んでるんだ

1944 21/05/31 02:19
1939
パンツだなパンティって言わない

1945 21/05/31 02:19
1939
下品って言うやつが下品

1946 21/05/31 02:19
1939
上品にいうとパンティーてこと?

1947 21/05/31 02:19
1939
おパンティー?

1948 21/05/31 02:19
1936
その当時幼女だし近所だけど知らなかったよ

1950 21/05/31 02:19
1939
えっパンツはパンツじゃんね

1954 21/05/31 02:19
1942
昔は今ほど部外者の侵入に厳しくなかったから簡単に入れた

1958 21/05/31 02:19
1939
いうよなんだよふんどしならいいのか

1960 21/05/31 02:19
1946
なんかわろた

1961 21/05/31 02:20
1938
配布を始めた日の夕方くらいにセブン行ったらもう無かったよ

1965 21/05/31 02:20
1954
それは知ってるけど普通入ってきた子殺さないよね?

1967 21/05/31 02:20
1962
うんこつかない?

1968 21/05/31 02:20
1939
おぱんちゅ

1969 21/05/31 02:20
1964
樹海でキャンプ

1970 21/05/31 02:20
1962
あなる痒くならない?

1972 21/05/31 02:20
1964
入水

1973 21/05/31 02:20
1967
つかないよ

1974 21/05/31 02:20
1961
はや何にしろだめだったのか

1975 21/05/31 02:20
1965
殺人犯の思考なんて知らねえよw

1976 21/05/31 02:20
1964
海の藻屑

1977 21/05/31 02:20
1969
生きる気満々じゃん

1978 21/05/31 02:20
1970
全然痒くならない

1980 21/05/31 02:20
1973
わたし普通のパンツでもうんこつくのに

1981 21/05/31 02:20
1964
オムツはいてブルーシート敷いて首吊り

1983 21/05/31 02:20
あの次スレ重複分あるよv.2ch2.net
1984 21/05/31 02:20
1964
誰にも見つからないで土に還れる所

1985 21/05/31 02:20
1982
まじ?!

1986 21/05/31 02:20
1983
ありがとう

1987 21/05/31 02:21
1980
ウォシュレットしなよ

1988 21/05/31 02:21



1990 21/05/31 02:21
1984

1991 21/05/31 02:21
1980
夜中に笑わせないで

1992 21/05/31 02:21
1985
まじまじ

1994 21/05/31 02:21
1987
家にない

1995 21/05/31 02:21
1991
ごめんw

1996 21/05/31 02:21
1964
飛び降りも首吊りも迷惑かかるから人目につかない所

1997 21/05/31 02:21
ゴキブリ🪳
2002 21/05/31 02:21
1990
樹海とかのが良さそう

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと