-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ライブ/チケット
スレッド つぶやき

KANSAI ROCK SUMMIT’21 2

25/101頁 (2001件)
467: 2022/01/30 17:07
the Raidしか知らね

468: 2022/01/30 23:17
455
独特ですき

469: 2022/01/31 02:47
なにが

470: 2022/01/31 16:09
468
独特?何番煎じだよw

471: 2022/01/31 17:59
メガロで良かったわ

472: 2022/01/31 20:21 1
ああいうお耽美()な盤って一昔前には腐るほどあったよな

473: 2022/01/31 20:24
楽曲自体は時代と共にかなり複雑化してるからちゃんと聴けば別物だけどね

474: 2022/01/31 20:31
Davidはアー写だまし実際しょぼすぎて見てるこちらが恥ずかしくなる

475: 2022/01/31 20:36
472
知らなかったわ〜

476: 2022/01/31 21:30 1
メガロなんで解散したんだ。ソロじゃあ売れにくいよ

477: 2022/01/31 22:38
メガロ麺で常連と結婚したの誰だっけ

478: 2022/01/31 22:53
476
歯が凛第二章のメンバーに入れるために解散させた

479: 2022/01/31 23:58
歯様ここで学んでググったらまじで出っ歯で笑った

480: 2022/02/01 00:04
歯は余計な事ばかりするな

481: 2022/02/01 00:26
ペンタゴンは?

482: 2022/02/01 00:53 1
歯って結局何だったんだろうな

483: 2022/02/01 01:48 1
482
なんであんなに神格化されてたかわかんないよね

484: 2022/02/01 01:54
483
戮と地下線麺のおかげ

485: 2022/02/01 03:14
周りのおかげなのに自分の都合で事務所解体して引退するする詐欺したのに何年も業界に居座ってたから戮にも見捨てられたんだよね

486: 2022/02/01 10:30
MIRAGEメンバーがコロナになってもリーダーの歯からは何も発言なし。歯自身の検査結果についても自分からの発言はなしってダメだろこのご時世

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
KANSAI ROCK SUMMIT’21