-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【都内】毒蛾【新盤】

44/101頁 (2003件)
843: 2021/05/31 17:55
BUKBUKはセッション上がりだから特に治安悪いはず

844: 2021/05/31 17:58
842
DM真に受けた勘違いブスね

845: 2021/05/31 18:04
来ないでほしい

846: 2021/05/31 18:10
そん君のツイキャス聞いたけど痛すぎる

847: 2021/05/31 18:30 1
774
さりげなく自分の名前だけ消してるあいり乙

848: 2021/05/31 18:35
わざとらしい

849: 2021/05/31 18:36
847
必死にアピールしてるのに気づけなくてごめんね!

850: 2021/05/31 18:36 1
832
2つ前のバンドから動員と付き合うこと目的にしてるからそれはないよ繋がりに切られたりしたらかまちょDMは来るけど

851: 2021/05/31 18:37
動機が不純すぎる

852: 2021/05/31 18:39
850
キロ?カノ以外もいたじゃんw

853: 2021/05/31 18:42
あの見た目でw

854: 2021/05/31 19:00
ありきたりな盤

855: 2021/05/31 19:33 1
純DMで逆狙いしてくるよ

856: 2021/05/31 19:36
855
逆狙いされてよかったね

857: 2021/05/31 19:50 1
海青前カノって本人の自演?

858: 2021/05/31 19:52
DEZERTのInfectionのぱくり?

859: 2021/05/31 19:52
どの曲?

860: 2021/05/31 19:58
857
自演じゃないよ身内に裏切られてバラされてる

861: 2021/05/31 19:59
カノw

862: 2021/05/31 20:05
カノしかファンいないのヤバ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【都内】毒蛾【新盤】