-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【ペットと】一人暮らし【同居】3

26件ヒット!
20 21/05/31 17:38
17
うちは分けてる。一緒にするときは必ず見てるときだけにしてるよ

21 21/05/31 18:18
18
朝は仕事の前だよね?何分くらい?
19
20
やっぱり分けた方が良さそうだね。ありがとう

22 21/05/31 18:38
21
もちろん仕事の前だよ。夏は5時頃に20分くらい、冬は6時頃に30分くらいしてる

195 21/06/04 13:31
20〜23度設定だから家いる時常に着込んでる。もう少し室温上げたいけどそれで熱中症とかになるのいやだから人間側 が我慢するしかない
202 21/06/04 16:16
200
一応換毛はするけど毛むくじゃらだし耳からしか温度調整出来ないんだよね。寒さには強いけど暑いとすぐ胃腸障害起こして天国だから温度はかなり気を使う。小学校の飼育は〇待だからやめようって動きが広がってて最近はあんまりないらしいよ

203 ◆202判定:○ 21/06/04 16:17
長文になってしまったごめん
204 21/06/04 16:18
200
うさぎ詳しい医者からは20度超えたら保冷剤って言われてるな

205 21/06/04 16:36
201
うちも気をつけながら使ってる。流石にその場では利用しないよねwここって無知だと思い込んで上から目線でレスしてくる人ちょくちょくいるよね

206 ◆205判定:○ 21/06/04 16:37
その場で使わないっていうのはペットは別の場所に避難させて使う&換気もするって事ね
207 ◇188判定:× 21/06/04 16:37
205
そういうレスするから荒れるんだろ

209 ◇208判定:× 21/06/04 16:48
なんかあったら後悔するからペット飼い始めてから使わなくなったな
211 21/06/04 16:51
208
純粋に疑問なんだけど例えば使用したとしてその後その場所の掃除とかしないの?

428 21/06/09 23:51
420
なるほど拗ねるよねw

448 21/06/11 20:04
2000円で買ったトンネル2週間でブッ壊されたw
928 21/07/02 22:23
920
ありがとう

1034 21/07/12 15:44
1033
そう。この文章でよくわかったねw12時20分過ぎに追い出されて15分くらい猫に暑い思いさせちゃったよ

1121 21/07/25 19:59
1120
かわ

1125 21/07/26 11:10 ID:Khc
1120顔が可愛くない
1134 ◇1120判定:× 21/07/26 17:18
別にいいじゃん。わざわざ茶々入れる事でもない
1202 21/08/13 05:38
1201
私逆だ。命の責任を持たなきゃいけない存在はウチの子だけでいい

1203 21/08/13 07:29
1192から1202まで全部スレチで草
1205 21/08/13 07:49
1202
医療以外にも沢山あるよグッズのデザイナーとかとにかく色々

1207 21/08/13 12:40
1206
飼い主の自己満足だけどペットに害がなければ許容範囲

1217 21/08/31 02:35
新品未開封のオールインワンフィラリア予防お譲りします1箱6粒入です賞味期限は2023年までなのでまだまだ使えます
1.8〜3.6キロ未満用は込8000円3.6〜7.5キロ未満用は込9000円でお譲りします纏め買いは込15000円でお譲りします


1322 22/01/22 20:37
1320
膀胱炎になった時に相談して今のところウェットとちゅーるで水分取らせてるんだけど全然足りないし、ウェットも2、3口しか食べない時もあるし種類変えても駄目。水のお皿変えても猫ミルクも茹で汁もまたたびも駄目。お風呂や洗面所、台所の水も駄目でお手上げ状態

1327 22/01/22 21:18
1324
ありがとう。2000円くらいだから試してみる
1325
少しでも水分とってほしいからぬるま湯入れてる。大きいの小さいのプラスチック、陶器、ステンレス色々置いてるけど駄目
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ペットと】一人暮らし【同居】