-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース63

616件ヒット!
1 21/05/31 12:11 ID:nic
パンピ、パンピ育成、過度な雑談誹謗中傷禁止!
前スレ(2ch2スレ)

10 21/05/31 12:24
9
そのうちの1人ってサッカー選手だっけ

12 21/05/31 12:24
10
サッカー選手と実業家ともう一人いた

16 21/05/31 12:26
15
坂口杏里よりはマシそう

18 21/05/31 12:26
16
けつブツブツ貧乳ロング乳首だもんな

19 21/05/31 12:27
16
んー容姿は同レベルかな坂口はある意味ぶっ飛んでて面白い

20 21/05/31 12:27
17
してたよフジモンそっくりの女の子

22 21/05/31 12:27
18
マン毛も雑木林みたいだったよね

31 21/05/31 12:32
14
みな実と脇出しフリーアナがかぶる時がある

78 21/05/31 13:11
なんで全部1箇所に集めたんだよワロタ
108 21/05/31 19:28
106
リトグリのセンターより姫カットちゃんか

109 21/05/31 19:28
108
センターの

112 21/05/31 19:30
111
治る病気じゃないのにね

117 21/05/31 19:37
111
多分ADHD由来の躁鬱なんじゃない?

120 21/05/31 19:44
119
あの痩せ方はそうだと思う

123 21/05/31 19:59
121
一番マシな子じゃないよ

125 21/05/31 20:04
124
今更どうしたの

127 21/05/31 20:09
126
可哀想

131 ◆130判定:○ 21/05/31 20:39
ごめん辿ったら書いてあったw
132 21/05/31 20:39
127
わろた

133 21/05/31 20:41
124
不倫疑惑問い詰められて喧嘩になってって記事あったけどどうなんだろうね

134 21/05/31 20:57
130
センターの人だよ

136 21/05/31 21:01
135
まぁ仕方ない

137 21/05/31 21:05
135
ファンは歌で勝負してるから!って言うよね

142 21/05/31 21:10
141
昔からあったんじゃない?鬱とか浸透してなかったでしょ

143 21/05/31 21:12
142
公表する話がじゃなくて昔から鬱は浸透してなかったけどあったよねって話?

145 21/05/31 21:13
143
え馬鹿なの?

147 ◇142判定:× 21/05/31 21:17
公表する時代になったのかなって話したのに昔からあったんじゃない?って見当違いのレス付いたからえ何?って思っただけ
148 ◆141判定:○ 21/05/31 21:17
判定こっちだった
150 21/05/31 21:20
147
同じく

153 21/05/31 21:25
138
リトグリ?

159 21/05/31 21:31
158
ギャ友は聞いてるの逆にすごいw

160 21/05/31 21:33
159
ギャ友こそいないよリトグリはパンピ向き?だからギャ友以外と書いた

161 21/05/31 21:34
154
多いね

162 21/05/31 21:43
160
その書き方分かりづらw

172 21/05/31 23:07
166
なんかの番組の時Twitter見てたらファンの感想がみんな耳が幸せって書いてて表現力無いのかと思った

176 21/05/31 23:47
173
E-girlsの握手会メンバーより少ない人数のお客さんしか来なかった写真あったよね

178 21/06/01 00:02
176
デビューしてから2年とかのやつでしよ

180 21/06/01 03:34
179
アリーナツアーやるくらいには人気あったよAmiが凄い人気でAmiが抜けたら終わったけど

186 21/06/01 09:01
182
流れ見たらわかるでしょw

188 21/06/01 09:17
186
いや、だから最初なんのことかと思ったってだけだよ

191 21/06/01 09:36
190
それな独身は自由

194 21/06/01 09:38
183
餃子の王将?

198 21/06/01 09:55
196
キンプリのピンクから増えて来た気がする

200 21/06/01 09:56
199
本当に鬱かもしれないけど自分で自分は鬱って言う人って我が儘な人しか居ないイメージ

202 21/06/01 09:59
11
フォロワー買ってそう

203 21/06/01 10:00
195
この人って少年院行ったこと自慢してた人?

212 21/06/01 10:06
188
176
がEgirlsって書いてるじゃんw

213 21/06/01 10:07
210
はじめて見た時可愛くて癒された

215 21/06/01 10:10
214
そっか

216 21/06/01 10:11
212
しつこい

218 21/06/01 10:15
217
臭いから一生ネット閉じてろw構ってちゃんかよ

223 21/06/01 10:29
221
今から寝るの?

257 21/06/01 10:41
255
251が笑ってるもん

262 21/06/01 10:43
なんかキモイの1人いる
287 21/06/01 11:23
271
勝手に50手前にするなw

302 21/06/01 11:28
301
うんほとんどが親の金や権力で楽してきたからね

304 21/06/01 11:29
298
あゆかなり金遣い荒くて一時不足して困ってたことあるみたい。月1千万洋服類に使ってたとか

314 21/06/01 11:30
なんだかんだ前田敦子も金あるよね月100万かかる幼稚園入れたって記事見た
315 21/06/01 11:31
313
散財の間違い

317 21/06/01 11:31
314
あの人は母親との繋がりが異常に強いのもある

320 21/06/01 11:31
316
たぬきは何でも叩くけど世間的に

322 21/06/01 11:32
321
あの人は心が可愛い

324 21/06/01 11:33
317
前田と離婚した人(名前忘れた)も前田が母親と仲良すぎて嫌になった原因の一つでもあるみたい

327 21/06/01 11:33
318
なんか都内にセレブ御用達の幼稚園あるらしくそれぐらいするみたい。もちろん一般のとことシステムとか違う

329 21/06/01 11:34
314
一応太田プロだったからね

333 21/06/01 11:35
敦子も元旦那も10代から仕事してるから貯金はあると思う。今は
335 21/06/01 11:36
321
髪型は可愛いwでもテレビ出まくるようになってから垢抜けて綺麗になったと思うよ

341 21/06/01 11:38
なら月100の幼稚園でも余裕だね
352 21/06/01 11:41
杏が月1万しか貰えないってあったね3人もいるのに
359 21/06/01 11:41
355
あの東出だよ今収入なくて1万が限界らしい

366 21/06/01 11:43
o.2ch2.net
392 21/06/01 11:50
390
確か18.9

395 21/06/01 11:50
391
中身は陰キャですって意味かな多分

403 21/06/01 11:52
391
イチローに憧れて無口キャラ拗らせてクラスで一言も話さず友達いなかったって言ってた

414 21/06/01 11:54
408
1人は小学校で王子扱いだった。中学ではヤンキーモテてたから埋もれた

415 21/06/01 11:55
413
吉岡里帆ええやん

433 21/06/01 12:12
431
おう

437 21/06/01 12:14
431
赤字七千万で芸能活動再開

487 21/06/01 12:26
独立で常にCM1、2本の状態が1番楽だからね
511 21/06/01 12:34
桝アナとか大人気でバラエティも報道も出まくってるのにあくまでも会社員だから年収1600万くらいしかないらしい。芸能人枠ならもっと貰えてるのにね。桝アナは真面目だからフリーにはなる予定ないらしいね
513 21/06/01 12:34
511
目先の利益を取るか安定を取るかだね。仕事選べず体力があるなら後者が良い

514 21/06/01 12:34
511
桝さんお金に執着無さそうだし1600万もあれば家族養うには十分すぎる年収だしね

519 21/06/01 12:35
513
わしも安定タイプがええ

521 21/06/01 12:36
519
過労だろうけどね

537 21/06/01 12:37
527
桝アナは何年も連続で好感度1位なんだからフリーになったら各事務所の取り合いだと思うよ。番組にもこれまで以上に引っ張りだこでしょ

542 21/06/01 12:39
541
好きよ

544 21/06/01 12:39
541
イケメンだし東大卒のエリートだしね

592 21/06/01 12:51
591
落ち着けよ

602 21/06/01 12:54
601
さっきから何も戦ってないが

612 21/06/01 12:54
611
まんこみせろ

614 21/06/01 12:55
612
おやすみ

618 21/06/01 12:56
617
ギャに限らず元々女ウケいいからね

623 21/06/01 12:59
619
ゲイは女から見てのイケメン多いからねー

624 21/06/01 12:59
621
渡部みたいなゴキブリより成宮の方が遥かにお似合い。でも成宮は男が好きって言う悲しさ

630 21/06/01 13:01
成宮のナチュラルなアヒル口死ぬほど好き。芸能界で1番の口角の高さだと思う
656 21/06/01 13:14
651
トランスジェンダーの人だよ海外のモデルでも超イケメンなのに女になった人とかいる

684 21/06/01 13:26
681
ゴーリキーと実写やってたよ

694 21/06/01 13:29
691
元々ブスだろ

716 21/06/01 13:34
713
ちびだけどね

723 21/06/01 13:35
713
草迷宮

725 21/06/01 13:36
717
京都弁おじさん

738 21/06/01 13:39
731
太ったからかな

739 21/06/01 13:39
本郷奏多はまじで18くらいから一切老けてない
760 21/06/01 13:42
イケオジ俳優見ればわかるけどチビでイケオジルート辿るのは至難の業。イケオジ俳優と呼ばれる人ほとんど180くらいある
766 21/06/01 13:44
760
まっけんは180近いからセーフ。吉沢亮は公表170だから全体で見たら残念なおっさんになる可能性あるな

768 21/06/01 13:44
156
775 21/06/01 13:45
771
不摂生してそうだもんね

802 21/06/01 13:48
801
舘ひろしも今年71だぞ

804 21/06/01 13:48
791
癖ありそうだけど好き

814 21/06/01 13:49
811
同じく韓国ドラマのモブに居そう

816 21/06/01 13:49
811
無理

818 21/06/01 13:50
811
わかる無理

822 21/06/01 13:50
821
気を付けます

832 21/06/01 13:51
831
松坂桃李?

844 21/06/01 13:53
838
私の本命は40手前までは池だったけどここ1年で一気に老けたよ

871 21/06/01 13:56
キムタクも実際の身長163くらいしかないからね。シークレットブーツで誤魔化してるけど
884 21/06/01 13:58
873
チョマテヨ

890 21/06/01 13:59
娘は何センチなんだろう公称170ではあるけど
892 21/06/01 13:59
890
コキは実際は165くらいだよ

917 21/06/01 14:07
915
お水や風俗も

919 21/06/01 14:07
918
まつもといよ松本伊代

924 21/06/01 14:08
921
ちゃんと笑えてない

935 21/06/01 14:10
931
わかる

940 21/06/01 14:11
931
前のクールビューティな感じ好きだった。でも今の方が演じられる役が多そう

955 21/06/01 14:16
熊田曜子体脂肪率10パーセント切ってるって痩せすぎ
960 21/06/01 14:18
橋環は身長163くらいあれば天下取れてた
970 21/06/01 14:19
961
ママタレ過多だし女優もどきやるよりグラビア一筋のが好感もてる

977 21/06/01 14:21
971
1年で緩んで変な目になった

979 21/06/01 14:21
931
確かに!品粗な顔になったよね

982 21/06/01 14:22
19年前にした埋没1回も取れてない
986 21/06/01 14:23
広瀬すず橋本環奈浜辺美波あと1人挙げるとしたら誰?
1006 21/06/01 14:28
1004
はしかんもやってますけど

1007 21/06/01 14:28
1006
橋環グラビアしてませんけど

1008 21/06/01 14:28
1007
してますけど

1009 21/06/01 14:28
1005
なんか嫌い。なら野々村真の娘の方が好き

1014 21/06/01 14:29
1008
グラビアってビキニですけど

1015 21/06/01 14:30
1014
お前の定義なんざ知らねーよ消えろおっさん

1016 21/06/01 14:30
1015
は?あなたがグラビアわかってないだけじゃんw

1022 21/06/01 14:31
1019
それはごめん

1025 21/06/01 14:33
1024
高畑充希とか波瑠あたりじゃない

1026 21/06/01 14:33
女優の中で1番嫌いだけど吉岡里帆だろうな
1030 21/06/01 14:34
1027
その世代は俳優もイケメンばっかだし強い

1032 21/06/01 14:34
1029
ぶりっ子であざといからでしょ

1033 21/06/01 14:34
1025
正統派な感じしないね

1035 21/06/01 14:35
1030
今も割と女優並び俳優も豊作じゃない?

1041 21/06/01 14:35
1037
ジェネリック宮崎あおい

1043 21/06/01 14:35
1035
かすみの2、3個下が不作すぎた

1044 21/06/01 14:36
女優俳優は芸能界のヒエラルキーの中で1番上に君臨する
1045 21/06/01 14:36
1037
星野源と付き合ってなかった?

1049 21/06/01 14:36
1045
どうでもよくて草

1050 21/06/01 14:36
1046
エラがね

1052 21/06/01 14:36
1043
印象無いよね

1053 21/06/01 14:37
1048
まだ若いのに

1054 21/06/01 14:37
ハシカンが1番好き
1056 21/06/01 14:37
1052
目立ってるの新木優子くらいしかいない

1058 21/06/01 14:37
1055
あれ最初から不自然なゴリ押しで叩かれてたよね

1064 21/06/01 14:39
1059
フィギュアスケートもまだ続けてるし高校卒業するまでは芸能活動メインにはしなそう

1071 21/06/01 14:40
本田姉妹1番下の子可愛いっぽいけど一体姉妹何人いるんだよ
1073 21/06/01 14:41
1071
3姉妹とお兄ちゃん1人だったかな

1074 21/06/01 14:41
1071
5人じゃなかったっけ?1番上に全く出てこない長女がいるとか

1075 21/06/01 14:41
1073
真凜の上にもう1人姉がいる

1076 21/06/01 14:41
1072
女の子って基本父親似って言うから父親がイケメンかもね

1077 21/06/01 14:42
本田望結の妹1番可愛いよね
1079 21/06/01 14:42
1077
本田姉妹全員色白で羨ましい

1080 21/06/01 14:42
1078
いるよ。でもそこまで似てないらしい

1081 21/06/01 14:42
1078
本当みたいだよ

1083 21/06/01 14:43
1076
草刈正雄の娘あんまり池じゃない

1086 21/06/01 14:43
1078
女だけどあんなに可愛い妹がいる兄が羨ましいわ

1087 21/06/01 14:43
1076
関係ないよ。だいたいブスな方に似る

1089 21/06/01 14:44
1087
悲しいわ…私もブスな父親似だから

1092 21/06/01 14:44
1070
なんかわかるわ

1094 21/06/01 14:45
1091
山本美月は両親美男美女

1095 21/06/01 14:45
1091
キムタクの娘2人がそうじゃん

1097 21/06/01 14:45
1091
野々村

1101 21/06/01 14:45
1095
工藤静香は美女ではないでしょ

1102 21/06/01 14:45
1090
濱田龍臣くんくらいだよね

1103 21/06/01 14:45
1091
元だけどブラピ夫妻

1104 21/06/01 14:45
1101
わかい頃はすごい綺麗だよ

1105 21/06/01 14:45
1098
目元は母親、鼻と口元は父親。ちなみにクソブス

1106 21/06/01 14:45
1098
口以外父親

1107 21/06/01 14:45
1098
嫌いは母親に似た

1108 21/06/01 14:45
1098
私は両親には全く似てなくて祖母にそっくり

1109 21/06/01 14:46
1091
トムクルーズ元夫妻

1110 21/06/01 14:46
1101
アイドル時代は流石に可愛い

1112 21/06/01 14:46
1101
今はね。若い頃は死ぬほど可愛いよ

1115 21/06/01 14:47
1098
私どっちとも似てない。橋の下の子かも

1117 21/06/01 14:47
1113
当時のヤンキーのカリスマ

1118 21/06/01 14:47
1116
美男美女の息子だからね

1121 21/06/01 14:47
1116
お姉ちゃんとそっくり

1122 21/06/01 14:47
1116
あそこもそうだね麻央似な気がするけど

1123 21/06/01 14:47
1116
娘も可愛いよ

1125 21/06/01 14:48
1113
帰り車に乗ってたら暴走族に囲まれたり先導されたらしい

1126 21/06/01 14:48
1119
細身

1127 21/06/01 14:48
1098
顔立ちや声はほぼ母、性格は父寄り

1130 21/06/01 14:48
噂でしかないけどキムタクの子ども3人いてうち1人はキムタクの子じゃないって。男の子もいなかったけ
1131 21/06/01 14:48
1130
そんな噂聞いた事ないな

1135 21/06/01 14:49
1124
芸能人の両親みたら以外と普通な事結構あるパーツは似てるけど

1138 21/06/01 14:49
1132
本名はみつき。漢字を別に読んでこうき

1140 21/06/01 14:49
1130
昔からダウン症の子供いるとか言われてるだけただのアンチの流した噂

1141 21/06/01 14:49
1133
心美みつき。なんだ

1142 21/06/01 14:50
1139
それが逆に印象に残るんじゃない?

1143 21/06/01 14:50
1139
それが逆に今の時代良くない?今どきの顔じゃないから引き立つ

1144 21/06/01 14:50
1138
ありがとう

1146 21/06/01 14:50
1134
ひでえ

1149 21/06/01 14:50
1141
おじさん構文

1152 21/06/01 14:50
1145
実際オタだよ

1158 21/06/01 14:51
1154
福岡だし母親美人そう

1164 21/06/01 14:52
1159
格好いいよね今はあの手の逸材居ない

1168 21/06/01 14:53
1167
やめろよ悲しくなるから

1170 21/06/01 14:53
1167
名古屋からしたら羨ましい

1172 21/06/01 14:54
1167
関西ってイケメンは多くない?

1173 21/06/01 14:54
1164
色気もあったし歌唱力もすごいよね

1175 21/06/01 14:54
1172
亀田興毅みたいな顔ばっかだよ

1176 21/06/01 14:54
1175
なんでやねん

1180 21/06/01 14:55
1159
引退の時とか凄くかっこいいししっかり家庭に入ったのも素敵

1181 21/06/01 14:55
1174
ダンスがかっこいいね

1182 21/06/01 14:55
1177
HYDEはお母さんが九州の人

1185 21/06/01 14:55
1173
ミステリアスなのに儚げさと色気もあって歌も上手くてこれぞカリスマ性よね

1188 21/06/01 14:56
1186
旦那さんもぽちゃだし

1190 21/06/01 14:56
1188
そうなんだ

1193 21/06/01 14:56
1186
息子人良さそうだし愛されて育った感出てない?

1194 21/06/01 14:57
1190
旦那俳優の三浦友和だよ

1200 21/06/01 14:57
1198
仕事ないからね

1201 21/06/01 14:57
1193
愛されて育ったろうけど七光りだな
1194
その人あまり知らなくて

1204 21/06/01 14:58
1197
いつも良い人なイメージだったからアウトレイジは意外性があって良かった

1208 21/06/01 14:58
1200
そうやなくて普通に女性人口が七割だからだよ

1210 21/06/01 14:58
1204
紳士そうな人が893だと新鮮

1212 21/06/01 14:59
1207
一人も分からん

1216 21/06/01 14:59
1205
7歳差らしい

1218 21/06/01 14:59
浮気率高い都道府県ランキング埼玉1位
1221 21/06/01 15:00
1203
地方は都市部と違って日本古来の縄文顔のまま子孫繁栄させてきたから。都市部では縄文顔は淘汰されつつある

1223 21/06/01 15:00
1220
公表179だけど。顔デカイから小さく見えるだけでは

1224 21/06/01 15:00
1220
間宮と木村了の区別がつかない

1227 21/06/01 15:01
1224
木村のがおっさんだろ

1229 21/06/01 15:01
1219
すずガチ恋の野村周平がキレそう

1230 21/06/01 15:01
1219
コロナ同時に感染してたね

1233 21/06/01 15:01
1229
野村はあまり良い噂聞かないから近づかないで

1234 21/06/01 15:01
1231
それは思うよく見たら違ったわってやつ

1235 21/06/01 15:01
1223
絶対そんなないわ。菅田将暉と並んでトントンかちょっと低いくらいだよ

1237 21/06/01 15:02
1236
イケメン多いと思う。濃い系の顔

1238 21/06/01 15:02
1231
よく見たらジャガイモとか

1239 21/06/01 15:02
1236
長崎と鹿児島はイケメン多いよ両方とも芸能人やアーティストがよく褒めてる

1243 21/06/01 15:02
o.2ch2.net
1244 21/06/01 15:02
1241
全然ちがくない?

1245 21/06/01 15:02
1241
山田は下まつげ濃い

1246 21/06/01 15:03
1番ブス多いのは割とガチで名古屋だと思ってる。本当にブス多すぎてやばい
1248 21/06/01 15:03
1231
かっこいい!…あれっよく見たら能面

1249 21/06/01 15:03
1241
山田かっこわるい

1251 21/06/01 15:03
1246
性格も見栄っ張りで気が強いよね

1252 21/06/01 15:03
1247
そうだね代表は福山雅治とEXILEのTAKAHIRO

1254 21/06/01 15:03
1238
じゃがいもわろた

1255 21/06/01 15:03
1253
それは分かる。大阪はブス多いけど

1256 21/06/01 15:03
1252
あと私の友達の元旦那かな

1257 21/06/01 15:03
1247
さだまさしに決まってるでしょ!

1258 21/06/01 15:03
1250
それはない

1260 21/06/01 15:04
1246
戦後に地方から人が来て人口増えたらしいけど芋な人が多なったのかな

1263 21/06/01 15:04
1258
山田裕貴清春ヒカル全員同じ顔

1264 21/06/01 15:04
1251
私気弱な名古屋ギャだわ。たまに冷蔵庫みたいな身体のすげえ化粧のギャがいてびびる

1270 21/06/01 15:04
1259
だからこその岡山の奇跡か

1272 21/06/01 15:05
1264
冷蔵庫に吹いたわw

1278 21/06/01 15:06
1273
田舎ブスばっかだよ

1281 21/06/01 15:06
1276
許す

1282 21/06/01 15:06
1275
尼崎はほぼ大阪なので

1284 21/06/01 15:06
1283
宝塚あるしな

1285 21/06/01 15:06
1278
あなたと私が静岡の平均値下げてるのかもね

1287 21/06/01 15:07
1273
ももクロの夏菜子も入れてあげてw

1288 21/06/01 15:07
1283
昔ANAの拠点が伊丹にあったからパイロット多いらしいね

1289 21/06/01 15:07
1272
冷蔵庫の下敷きになって死を覚悟した

1290 21/06/01 15:07
1285
私能面だからね

1294 21/06/01 15:07
1290
私は馬面だよ

1298 21/06/01 15:08
1294
お互い平均下げてるね

1300 21/06/01 15:08
1283
スタイル良い人ばかりよね

1307 21/06/01 15:09
1302
内田篤人

1310 21/06/01 15:09
1308
それはねーよ。ブス大阪が何言ってんの

1311 21/06/01 15:09
1303
港が新幹線から見えたけど絵みたいだった

1313 21/06/01 15:10
1309
一バンド1人はいる名古屋ギャの有名有害

1314 21/06/01 15:10
1304
安田美沙子と倖田來未と杉本彩とかか

1316 21/06/01 15:10
1315
下町ですら謎のプライドあるからかな

1317 21/06/01 15:10
1314
グラビアとか歌手はいるけど女優はいないのか

1319 21/06/01 15:10
1314
杉本彩以外クソだな

1325 21/06/01 15:11
1322
西宮

1326 21/06/01 15:11
1317
中村珠緒?

1331 21/06/01 15:12
1329
まなかな

1334 21/06/01 15:12
1321
熊本スザンヌしかいない

1336 21/06/01 15:12
1328
京都弁はもっといやらしい。あれはわざとらしい関西弁

1338 21/06/01 15:13
1331
マナカナ京都なんだ

1339 21/06/01 15:13
1333
岐阜は派手ブス

1341 21/06/01 15:13
1335しおん?桜プラチナム?
1342 21/06/01 15:13
1335
ジュウザとかってやつ?

1343 21/06/01 15:13
1330
若い方がいるのか

1344 21/06/01 15:13
1330
うん

1345 21/06/01 15:13
1334
スザンヌみたいな人は熊本にはおらんよ。浮気したら無言でアイスピックを目にツンとかするのが熊本の子

1347 21/06/01 15:14
1342
それかな?何故かホスクラの代表がR&R載ってた

1348 21/06/01 15:14
1346
武井咲名古屋じゃなかった

1349 21/06/01 15:14
1346
いない

1350 21/06/01 15:14
1346
ググったけど美人って言えるのは武井咲くらいだった

1351 21/06/01 15:14
1346
川島なお美と武井咲

1353 21/06/01 15:14
1345
死ぬ

1355 21/06/01 15:15
1347
15年くらい前にホスクラ流行った時の人達かな

1356 21/06/01 15:15
1352
そうそう福岡市に引っ越してくるなよと言いたい

1359 21/06/01 15:15
1357
整形するわ

1361 21/06/01 15:15
1358
福岡もそうだよ

1366 21/06/01 15:16
1363
男の顔面スペは高いんだな

1371 21/06/01 15:16
1370
鹿児島沖縄

1372 21/06/01 15:16
1370
九州沖縄でしょうね

1373 21/06/01 15:17
1362
加藤あいは美人

1376 21/06/01 15:17
1363
岩ちゃんは名古屋のお金持ちの子、平野は名古屋の底辺シングルの子供

1379 21/06/01 15:18
1377
何で白いパンツw

1382 21/06/01 15:18
1379
スカウトみたいな

1384 21/06/01 15:19
1381
北に行くとブスが増える

1386 21/06/01 15:19
1381
山田孝之みたいな人も多そうだけど

1387 21/06/01 15:19
1384
秋田美人という単語は

1388 21/06/01 15:19
1384わかる東北あたり美人もいるけどブスのが多い
1389 21/06/01 15:19
1379
輩系のイメージじゃない

1391 21/06/01 15:19
1387
まぼろし

1392 21/06/01 15:20
1387
白いだけ

1394 21/06/01 15:20
1386
一応美形。顔濃いだけとも言う

1395 21/06/01 15:20
1390
うちの母がそれ言われてブチギレてた

1400 21/06/01 15:20
1395
あなたは白くないの?

1401 21/06/01 15:20
1399
バタくさい

1406 21/06/01 15:21
1402
お目々ぱっちりだしね

1408 21/06/01 15:22
1395
失礼だけどあなたの親御さん発達障害の診断受けてる?

1412 21/06/01 15:23
1408
バイトスレの人かな

1414 21/06/01 15:23
1411
それと近親相姦が多かったからだよ。それでDNAおかしくなってエラ張りつり目が増えた

1415 21/06/01 15:23
1411
なんの根拠もないよ

1418 21/06/01 15:24
1416
すぐフケルケド

1421 21/06/01 15:24
1414
韓国キモイ

1424 21/06/01 15:24
1408
その場じゃなくて帰宅して家でキレてた

1426 21/06/01 15:25
1423
向こうでは鼻が高すぎるのもブス扱いだし、お互い無い物ねだりですな

1427 21/06/01 15:25
アジアで1番好きブス不細工が多い国は韓国
1435 21/06/01 15:26
1429
いいに決まってるでしょ。顔が良くても全体で見た時に顔がでかくてちんちくりんだったら悲惨だよ

1436 21/06/01 15:26
1433
顔大きい人仕事も出来るし富裕層が多い

1438 21/06/01 15:26
1429
デカイよりはいい( ᯣ _ ᯣ )

1440 21/06/01 15:27
1435
体でかくしたらいいw

1441 21/06/01 15:27
1400
白いブス

1442 21/06/01 15:27
1429
お前キムタクの全体図見ても同じこと言えるのか

1446 21/06/01 15:28
1444
ブスで自己肯定感高いの羨ましい!肯定感分けて!

1447 21/06/01 15:28
1444
繋がれればいい

1449 21/06/01 15:28
1444
見た目で評価されるのは事実だし仕方なく無い?特に女は

1454 21/06/01 15:29
1448
あれマジなの

1455 21/06/01 15:29
1448
泥沼化しそう

1456 21/06/01 15:29
1443
アメリカで売れてる日本人意外と濃い顔ケンワタナベとか真田広之とか

1459 21/06/01 15:29
1457
川湯なんだな

1460 21/06/01 15:29
1453
うん

1461 21/06/01 15:29
1460
羨ましい

1465 21/06/01 15:30
1456
日本人女性も海外で売れて欲しいね

1468 21/06/01 15:30
1459
ありがとう

1469 21/06/01 15:30
1466
びあん?

1471 21/06/01 15:30
1469
おっさんだろ相手にすんなよ

1474 21/06/01 15:30
1462
柄悪いのに

1475 21/06/01 15:31
1443
一応ざっくりとした区別はついてる人も多いっぽいけどね。サッカー中田がセリエA行った時現地人に「お前は目が小さいからチョンだろ」って言われて以来常にサングラスかけるようになった

1476 21/06/01 15:31
1470
オペラのボーカルの人に似てる

1479 21/06/01 15:31
1470
冨永愛はかっこいいわ見下されたい

1480 21/06/01 15:31
1462
親の金でヤンキーしてた人結構いるね

1481 21/06/01 15:31
1477
豊胸カチカチの胸だけどね

1483 21/06/01 15:31
1482
ニコラス・ケイジかな?

1484 21/06/01 15:32
1482
よくある話だわら

1485 21/06/01 15:32
1482
私と結婚してほしかった

1486 21/06/01 15:32
1465
ドラマ出てる人何人かいるけど濃い顔だよ名前忘れたけど日本でアイドルやってて売れなかった人とキキちゃんも濃い

1487 21/06/01 15:32
1482
可哀想すぎる

1490 21/06/01 15:32
1480
麺も何気に実家が中流以上で甘い

1492 21/06/01 15:33
1491
区別できないから悪用するんだと思う

1493 21/06/01 15:33
1491
中国人もだよやめてほしいよね

1494 21/06/01 15:33
1486
忽那汐里?

1497 21/06/01 15:33
1491
日本人は好かれてるから良い対応されやすいのと、日本のイメージを下げるためだよ。あえて変な行動して日本人のイメージ下げたりする奴もいる

1500 21/06/01 15:33
1498
たぬきにはゼロ

1501 21/06/01 15:33
1498
わろたそれな

1502 21/06/01 15:34
1495
辞めて帰って来て自然派レストランやってなかった

1503 21/06/01 15:34
1491
日本人と名乗ると良い対応されるからじゃない?若しくは犯罪するときに都合いい

1504 21/06/01 15:34
1498
気性が違う

1506 21/06/01 15:34
1498
少なくともたぬきにはいない

1508 21/06/01 15:34
1503
パスポートの信用度が高いとか

1511 21/06/01 15:34
1505
ヒゲはえてるし

1512 21/06/01 15:34
1499
祖父母も孫ランキング付けてるよね

1513 21/06/01 15:34
1502
別だけど今ドラマ出てるよ

1516 21/06/01 15:35
1508
百万で売れるから保管気を付けろよ

1521 21/06/01 15:35
1503
在米日本人だと諸々の手続き優先的にやってもらえるチャイナ韓国中近東辺りはわざと後回しにされる

1524 21/06/01 15:36
1519
夏木マリや加賀まりこみたいなマダムになりたい

1526 21/06/01 15:36
1523
誰が?

1527 21/06/01 15:36
1522
歯や

1528 21/06/01 15:36
1526
え?

1530 21/06/01 15:36
1528
はあ?

1532 21/06/01 15:37
1522
どっちにも似てる

1534 21/06/01 15:37
1530
私すごい尽くすよ依存体質だけど

1536 21/06/01 15:37
1531
私の本命の本カノ

1537 21/06/01 15:37
1534
お断りします

1538 21/06/01 15:37
1531
そんなのバンギャに限らず見たことねーわ

1541 21/06/01 15:37
1518
そんな感じ。それかあとはいかにも向こうの人がイメージするつり目のセクシーな感じのアジア系と再婚するパターン

1542 21/06/01 15:37
1535
やばい私凄い藤圭子に似てるって言われる。嬉しい

1543 21/06/01 15:37
1531
それ私です

1545 21/06/01 15:38
1544
英語勉強しなさい。日本人ってだけでちやほやされるから

1546 21/06/01 15:38
1533
これは番組だかイベンターが最悪だね海外の笑いと日本の笑い違うんだから

1548 21/06/01 15:38
1539
フェミニスト活動してるギャ知ってるけどギャの時点でフェミ思想に反してるから笑える

1549 21/06/01 15:38
1544
変な男に付き纏われる可能性も大

1550 21/06/01 15:38
1542
色気あるんだね裏山

1553 21/06/01 15:39
1540
容疑者Xの献身の時の薄幸美人もいいけど昔のタカビーな役も面白くて好き

1554 21/06/01 15:39
1542
まじ?黒髪だったら美しいかもな宇多田ヒカルの母親まじで儚さある美人

1557 21/06/01 15:39
1552
海外はレディファーストだからね

1559 21/06/01 15:39
1552
白人と日本人って凄く相性良いって聞くよね

1560 21/06/01 15:39
1552
その代わり嫉妬深いよ

1562 21/06/01 15:40
1560
白人イケメンに嫉妬されるのは逆に萌える

1563 21/06/01 15:40
1561
本命なら

1564 21/06/01 15:40
1552
どこ行くのも一緒だから疲れるよ

1567 21/06/01 15:40
1548
ギャでフェミって希少種過ぎて面白い

1568 21/06/01 15:40
1554
儚さは分からないけどずっと面長で顎がしゅっとしてる藤圭子に似てるって言われて嫌だったけ

1569 21/06/01 15:40
1562
最初はいいけどだるくなるよw

1572 21/06/01 15:41
1570
ボビーやん

1573 21/06/01 15:41
1566
良妻賢母になれる日本人女性と付き合いたいんだよね白人は

1575 21/06/01 15:42
1572
ボビー以外でもね怖いわ

1576 21/06/01 15:42
1565
稼ぐ日本の男と結婚した人勝ち組だよね

1577 21/06/01 15:42
1565
の割にフィリピンパブの女って寄生してるイメージなんだけど

1578 21/06/01 15:42
1571
金ねンだわ

1580 21/06/01 15:42
1578
お前は祖国へ帰れ

1581 21/06/01 15:42
1578
小室K消えろ。妖怪顔デカ男

1583 06/01 15:43
1577
知り合いのピーナ日本の男ちょろいって言ってたwナマポまでもらってるし

1590 21/06/01 15:44
1571
ブスには奢りたくないし

1593 21/06/01 15:45
1590
死ねクソ男

1594 21/06/01 15:45
1590
そのブスに奢ってる男が多いんだよなぁ

1595 21/06/01 15:45
1593
いやだあ

1598 21/06/01 15:45
1592
それ

1599 21/06/01 15:45
1596
偉そうにされるからでしょ

1600 21/06/01 15:45
1596
パパ活流行ってるのに?

1601 21/06/01 15:45
1592
渋々じゃないの

1603 21/06/01 15:45
1596
プライドかね

1604 21/06/01 15:46
1590
付き合ってる人同士の話なんだけど。ブスと思ってる奴となんで付き合うの?気持ち悪いなお前

1605 21/06/01 15:46
1601
断れなくてあとでブスとか文句言ってんの?ださ

1607 21/06/01 15:46
1602
どういう事?

1608 21/06/01 15:46
1602
私してないよ。ポカホンタス達大嫌いだから

1610 21/06/01 15:46
1596
男性次第だな

1611 21/06/01 15:46
1607
海外行ったらポカホンタスみたいな見た目になるって事だよ

1612 21/06/01 15:46
1600
流行ってるんじゃなくて誰でも見られるTwitterのパパ活垢で表面化しただけ。昔はdclogだったし

1613 21/06/01 15:46
1597
日本で働いてるフィリピン人みんな働き者だけど貢がせるのも凄いよね

1614 21/06/01 15:47
1611
あとフェミ化

1618 21/06/01 15:47
1611
よく分からないからググるね有り難う

1621 21/06/01 15:47
1619
おっさんは巣に帰れ

1622 21/06/01 15:48
1619
穴もなくて可哀想だね

1624 21/06/01 15:48
1619
穴すら使えなくて可哀想

1626 21/06/01 15:48
1620
それや( ᯣ _ ᯣ )

1628 21/06/01 15:48
1619
割り勘くらいでって言うのがもう終わってる

1636 21/06/01 15:49
1630
女見下してるけど実際は女に飢えてる男がよく言いがちだよね

1637 21/06/01 15:50
1636
素人童貞とか

1641 21/06/01 15:50
1575
ソフトバンクの黒人もそんな話あったよね

1643 21/06/01 15:50
1633
職業柄フィリピンパブで働いてる女性ばかり相手するからなんかそんなイメージ

1644 21/06/01 15:51
1637女の扱い慣れてないの辛い
1647 21/06/01 15:51
1643
フィリピンパブって今あるの?バブルの化石かと思ってた

1651 21/06/01 15:52
1647
あるよ

1653 21/06/01 15:52
1647
うち地方だから沢山ある

1660 21/06/01 15:53
1657
バブル?

1661 21/06/01 15:53
1659
未だに日本の男女差別は根強いよ?

1662 21/06/01 15:53
1659
半端なところじゃないの

1663 21/06/01 15:53
1659
ひろゆきもそうおっしゃってるね

1664 21/06/01 15:53
1659
バカだから

1666 21/06/01 15:53
男嫌いとフェミの違いを教えてください😳💭💟
1667 21/06/01 15:54
1659
どちらかといえば女尊男卑じゃない?働く環境的にはまだ格差はあるだろうけど

1668 21/06/01 15:54
1661
差別された事実際ある?
1662
半端だけど本当の平等になったら一生フルタイムで働かなきゃだし怠いってならないのかな

1669 21/06/01 15:54
1662
男女平等にすると結局女性の負担が増えるんだよ

1670 21/06/01 15:54
1654
ベトナムは韓国人に昔レイプされて生まれた子が多いんだよね戦争時代、YouTubeやってるやつも勝手に果物やらエビやら取る動画流して炎上してた

1673 21/06/01 15:54
1659
家庭レベルで解決してほしいことが一番問題なのにね。旦那が家事育児しないとか

1674 21/06/01 15:54
1669
増えないだろ

1678 21/06/01 15:54
1674
1640

1680 21/06/01 15:55
1673
でも今の人って結構やってない?土日はパパだけでベビーカー押したりチャリに乗せてるパパめちゃくちゃ見る

1681 21/06/01 15:55
1677
矯正だけじゃない?歯並び整えると顔変わるよ

1682 21/06/01 15:55
1677
してないよ

1683 21/06/01 15:55
1679
見る目なかったんだよ

1685 21/06/01 15:56
1679
男の趣味わるいね

1686 21/06/01 15:56
1677
ずっと目が怪しいなと思ってたら小さい時の顔見て確信したわ

1689 21/06/01 15:56
1687
イケメンで堅実に限る

1692 21/06/01 15:56
1688
私昔奥二重だったけど今くっきり二重だよ

1693 21/06/01 15:56
1687
イケメンはすぐ浮気するし結婚生活破綻するよ。結婚するなら多少ブスでも堅実な方がいい

1694 21/06/01 15:56
1687
つ鏡

1695 21/06/01 15:56
1687
イケメンと悔いがないくらい遊びまくって結婚は堅実さを大切にすれば

1696 21/06/01 15:57
1693
これ

1697 21/06/01 15:57
1694
プッ

1698 21/06/01 15:57
1695
そうするわありがとう。今のうちに遊びまくる

1703 21/06/01 15:57
1701
間違いないね

1704 21/06/01 15:58
1700
それ。もし浮気とかされるならブスより池のがどう考えても良い

1708 21/06/01 15:58
1690
高齢夫婦で旦那が亡くなると奥さんは活き活きして綺麗になるけど旦那は魂が抜けたようになる、とかもあるよね

1713 21/06/01 15:59
1709
だいたいハゲるしね

1714 21/06/01 15:59
1688
賭ケグルイみてみ目が埋没した後でふっくら二重だから今はなじんだ

1715 21/06/01 15:59
1709
30超えてもイケメンで、しかも収入増えるのは30超えてからだからむしろ男は30超えてからが本番だろ

1717 21/06/01 15:59
1714
あれ埋没の二重だよねやっぱ

1718 21/06/01 15:59
1708
後者は野村監督夫婦みたい

1719 21/06/01 15:59
1704
メグミも言ってた

1723 21/06/01 16:00
1717
私も埋没したからわかるあれ絶対埋没

1724 21/06/01 16:00
1715
ひろゆき「30歳からは顔がだけの男より収入あるブサイクの方が断然モテるんすよね」

1729 21/06/01 16:01
1724
残念な事に寄ってくるのはここのギャみたいのばかりです

1731 21/06/01 16:01
1724
その言い方がわかりやすい

1732 21/06/01 16:01
1730
綾瀬はるかと深田恭子をディスるなよ

1734 21/06/01 16:02
1726
浮気に関してはどうでもいいけど性病うつされるリスクがあるから割りきれない

1736 21/06/01 16:02
1730
余程な理由がない限りそうだね

1737 21/06/01 16:02
1732
芸能人の話じゃなくて

1741 21/06/01 16:02
1733
どこにも需要がない夫なの?

1742 21/06/01 16:02
1726
夜の店は女の思ってる以上に使ってるからな

1743 21/06/01 16:02
1740
あなたに興味ないだけー

1744 21/06/01 16:02
1739
キャリアウーマンなら結婚しなくても生きていけるだろ

1745 21/06/01 16:02
1730
ブスの友達数人は見事に28か9あたりで結婚したわ

1746 21/06/01 16:02
1743
しーーっw

1747 21/06/01 16:03
1743
言ってやるな可哀想だろ

1749 21/06/01 16:03
1741
真っ直ぐかえってくるし友達も私が昔いったから切っちゃったんだよね

1752 21/06/01 16:04
1745
あなたアラサーなのにまだ独身?

1756 21/06/01 16:05
1751
慰謝料ばっくれとかザラだしきんがくもやすいよ金額も安いよ

1758 21/06/01 16:05
1752
そうだけど

1763 21/06/01 16:05
1756
浮気相手の口座からひけるじゃん

1765 21/06/01 16:05
1761
それな

1766 21/06/01 16:06
1760
既婚だらけだよ特にこの時間の雑談スレ

1774 21/06/01 16:07
1772
吸いたい

1776 21/06/01 16:07
1769
たぶんここにいるギャよりモテてるじゃん

1779 21/06/01 16:07
1777
それはいえてる

1780 21/06/01 16:08
1777
それなかなかいないっていわれてるじゃん

1781 21/06/01 16:08
1777
そういう男は大学からの彼女と結婚しがち。陰キャのバンギャには無理

1782 21/06/01 16:08
1780それが最近発見した
1787 21/06/01 16:09
1786
しっw

1788 21/06/01 16:09
1786
それなw

1790 21/06/01 16:09
1786
自分がハイスペじゃないから基準がわからないんだろうね

1799 21/06/01 16:11
1797
600マソ

1800 21/06/01 16:11
1798
君ってきもちわるい

1801 21/06/01 16:11
1799
やっすw

1803 21/06/01 16:12
1801
女性の平均年収からするとハイスペ

1804 21/06/01 16:12
1797
高学歴で一流企業就職。年収は20代で手取り800以上あればハイスペに入る

1805 21/06/01 16:12
1802
だからやめてやれよw

1806 21/06/01 16:12
1802
正解

1807 21/06/01 16:12
1802
いじめるのやめて。辛くなるから

1808 21/06/01 16:12
1804
ちみは?

1809 21/06/01 16:12
1798
自分は年収350万くらいの自称モテる年上男に振られました

1810 21/06/01 16:12
1808
自分の立場弁えてる男です

1812 21/06/01 16:13
1804
20代で800万って外資やベンチャーじゃないと無理じゃない?

1814 21/06/01 16:13
1811
拡張の跡でもないかぎりバレないでしょ。あとおしゃべりな両親兄弟親戚には気をつけて

1815 21/06/01 16:13
1813
だからもうやめてくれ。ハイスペと付き合えるわけないんだから

1824 21/06/01 16:14
1820
清楚風でパパ活やってそれを麺に貢いでるギャもいる

1829 21/06/01 16:15
高学歴だけど今は風俗1本ならここにいる
1830 21/06/01 16:15
1829なにがあった?
1831 21/06/01 16:15
ハイスペの親→ギャさんのお仕事は?ご両親とか?
ポマイラ→か、かカフェで接客の方をしております、親は片親です💦

1832 21/06/01 16:15
1828
ホス狂とか?

1833 21/06/01 16:15
1830
ホスト

1836 21/06/01 16:16
1831
こういう事になるから身の丈にあった男と結婚しような

1838 21/06/01 16:16
1831
パンピせめて擬態ぐらいしろや

1839 21/06/01 16:17
1837
私歯並び悪くない

1841 21/06/01 16:17
1839
興味無いです

1844 21/06/01 16:18
1842
あったま悪

1845 21/06/01 16:18
1842
ジジイだなぁ

1846 21/06/01 16:18
1842
石原さとみにも同じこと言うのかな

1848 21/06/01 16:18
1842
ガッキーに謝りな

1850 21/06/01 16:19
1842
でも25以下の美人と結婚できてないんだよね?

1856 21/06/01 16:19
年収1000万→女の13歳
年収300万→女の30歳
だからな

1858 21/06/01 16:19
13歳は流石に病気
1862 21/06/01 16:20
1854
たがうよ〜優しさだよ〜

1863 21/06/01 16:20
1858
私の娘は13歳で見知らぬ男と結婚させられたよ

1868 21/06/01 16:20
1866
フェミ大暴れw

1872 21/06/01 16:21
13歳で結婚って大正時代かよ
1873 21/06/01 16:21
1864
え、聞いた話じゃ熟女枠が儲かるってきいた

1876 21/06/01 16:21
俺はコンビニとかで女子トイレで💩してるよ。ささやかな仕返しだけどね
1877 21/06/01 16:22
1870
そこしか頼るところがないからBBAを見下すんだろうね

1878 21/06/01 16:22
1875
いってるやつは低スペック爺

1880 21/06/01 16:22
1875
ちなみにそれ言ってるのは女本人な

1882 21/06/01 16:22
1880
自分もすぐにババアになるのにね

1883 21/06/01 16:23
1881
それはハイスペというより上級国民

1884 21/06/01 16:23
18歳リア25のおばさん気持ち悪い
1885 21/06/01 16:23
1875
このタイプはやたら歳下と付き合い周りに自慢し相手を洗脳します

1887 21/06/01 16:23
1875
松本人志も言ってたけどな

1888 21/06/01 16:23
俺はな?いつもコンビニでは女子トイレで💩をしてる、ささやかな嫌がらせだよ
1894 21/06/01 16:24
1889
俺の💩したあとの匂いでも嗅いでなw

1896 21/06/01 16:24
1881
わたしの友達の代々医者の家系の子はお見合いさせられるみたい、好きな人と結婚出来ないから未だ独身だけど

1897 21/06/01 16:24
1893
俺と一緒に住まねぇ😋

1899 06/01 16:25
1892
松本人志は自分たちが輪姦してたから娘も輪姦されても仕方ないって発言してるよ

1903 21/06/01 16:25
男はロリって当たり前じゃね?1度JKのパツパツの肌味わったらおばさんの水はけの悪い肌は抱けねぇよ
1907 21/06/01 16:25
1903
逮捕ー

1908 21/06/01 16:26
1905
それな

1913 21/06/01 16:26
1910
キモいな

1914 21/06/01 16:26
1911
いんや

1916 21/06/01 16:26
1911
え、歳下は今も昔も嫌いだけど

1917 21/06/01 16:26
1911
舘ひろしがいい

1918 21/06/01 16:27
1911
今24だけど同世代の若い男は収入無いし自立してないから無理。歳上がいい

1922 21/06/01 16:27
1911
じゃあ別にじゃん。俺は女がショタコンだろうが文句言わねぇよ。ロリコンに文句言ってる奴は人として器が小さい

1924 21/06/01 16:27
1915
何これ今松本人志めちゃくちゃ娘大事にしてるじゃん、嘘つきめ

1926 21/06/01 16:28
1923
無理

1927 21/06/01 16:28
1922
器が小さいとかじゃなくて犯罪なんですけど?ちんこ切れよ犯罪者

1929 21/06/01 16:28
1927
フェミ大暴れw

1930 21/06/01 16:28
正直言って17歳くらいの男可愛い
1931 21/06/01 16:28
1929
実際犯罪じゃん。フェミしか言えないのかゴミ

1932 21/06/01 16:29
1928
それを男の方は優越感でいるのがまた気持ち悪いんだよな

1934 21/06/01 16:29
1930
可愛いのはわかるけど17の小便臭いガキにまんこ濡れるの?それはすごいね。俺もまんこ入れていい?

1935 21/06/01 16:29
1931
おばさん拗らせてるなぁまだバージンか?

1937 21/06/01 16:29
1915
さすがにキモいな

1939 21/06/01 16:29
1936
ワロタww

1941 21/06/01 16:30
バイト先で17歳の男の子やりたかったわ
1942 21/06/01 16:30
17の小便臭いガキに発情するクソババアきもすぎwww
1943 21/06/01 16:30
1932
明らかに同伴とわかる場合はそれなりの対応するけどパパ活は気持ち悪くて近寄りたくない

1945 21/06/01 16:30
1938
いくつ?

1946 21/06/01 16:30
1941
犯罪者まんこ潰してこいよ

1947 21/06/01 16:30
1936
でもさ?乳丸出しのピアノ弾いてるYouTuberもいるからね女の価値は身体でしょ?

1950 21/06/01 16:31
1949
子役時代かわゆだった

1953 21/06/01 16:31
1948
どうでもいいかな

1954 21/06/01 16:31
1948
ジャニーズジャニあのおばさんじゃん

1959 21/06/01 16:32
1947
承認欲求の権化はまた別かな

1960 21/06/01 16:32
1957
日本ってどっちかというとショタ大国だよな

1966 21/06/01 16:33
1965
おーんおーん

1968 21/06/01 16:33
ホストのピーク24だからね若い男が1番稼げる
1969 21/06/01 16:33
1966
ヴぁぁぁぁあーみたいな感じだよ

1970 21/06/01 16:33
1965
おっさんこそ声ガラガラでキモい

1973 21/06/01 16:34
1970
っクロちゃん

1974 21/06/01 16:34
1971
24超えたらおばさん

1976 21/06/01 16:34
1973
これはもう何処から手をつけていいかわからない気持ち悪さ

1977 21/06/01 16:34
ホストも17歳からいるよ酒飲まずに働いてる
1980 21/06/01 16:35
1979
犯罪者通報した

1981 21/06/01 16:35
1979
男子高みてムラムラしてるわ

1983 21/06/01 16:35
1981
建物フェチ

1987 21/06/01 16:36
1984
まだいたの笑う

1988 21/06/01 16:36
1986
タッキーのチンポしゃぶったんか

1989 21/06/01 16:36
1985
バージンフェミかな?

1990 21/06/01 16:37
1984
実行したら捕まるよ

1991 21/06/01 16:37
犯罪者の巣窟👼🏻💎
1992 21/06/01 16:37
1988
あたりまえ

1993 21/06/01 16:37
1985
自分も送っておくわ

1994 21/06/01 16:37
1991
捕まらなかったよ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース