-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

V系どうなるの?12

93件ヒット!
1 21/06/01 13:57 ID:nU6
ここ2.3年に作られたバンドで売れたとこ0っておかしくない?今売れてるのは過去遺産食い潰してるバンドだけじゃん。なにこれ?どうなるの?
前スレ(2ch2スレ)

16 21/06/01 18:15
15
例えが悪すぎて話にならない

39 21/06/01 18:38
16
社長!手本おなしゃす!

161 21/06/01 19:56
160
それはうそ

162 21/06/01 19:56
161
あなたの感想ですよね

164 21/06/01 19:58
163
そうなんだ具体的にどこはどういうシステム?

165 21/06/01 19:58
162
いいえ。お金があれば自殺は減るんです。給付金配ったら減ったんすよ。結局お金なんです。V系お金あるんすか?それで好きになれるって統計的に説明付きませんが

166 21/06/01 19:59
163
会社の事務所ならな

167 21/06/01 19:59
165
あなたのその考えに賛同する人はあなたを応援するでしょうしそうでない人はしないそれだけの話です

168 21/06/01 20:01
167
それってあなたの感想ですよね?

169 ◆167判定:○ 21/06/01 20:04
>\168
おっしゃる通り感想なので165は正しい見解ということでよろしいですか?

172 ◇167判定:× 21/06/01 20:05
169
そうっすね はい乾杯うぇーす

174 21/06/01 20:06
166
事務所麺は会社の事務所に属してます

329 21/06/03 16:42
DAIGOのヴィジュアル系主義

6/10(木)よる7:00 シド

6/25(金)午後5:30 Angelo #4

637 21/06/06 11:35
article.au
おすすめ記事に出てきたけど、偏見すごいしこれ本当にギャにインタビューした?ってくらい共感できない

737 21/06/07 15:10
735
いや身長高いと声帯長いというれっきとした事実があるのに主張も糞もない。実際に髭男藤原、ワンオクTAKA、B'z稲葉、hyde、小田和正、スピッツとか背低いボーカルは高音部分をほとんど地声と変わらん強いミックスで歌えるのに対し、コブクロ黒田、米津、平井堅、福山雅治、King Gnu井口、長瀬、イエモン吉井とか背高いボーカルはミックス限界あって高音使う時も裏声が多いだろ。デュオだとわかりやすいがコブクロもゆずもCHAGE&ASKAも全員160cm台の小さい方が高音担当だろ

917 21/06/13 15:04
916
いえいえただの人口減少です

1018 21/06/14 12:35
1016
あんた必死だねw

1118 21/06/15 10:46
1116
トレーニングしろ素人かよ

1163 21/06/15 10:52
1161
才能ないんだよ辞めてくれ

1164 21/06/15 10:53
1162
はずかい言葉

1167 21/06/15 10:53
1165
金貰えれば

1168 21/06/15 10:54
1165
一生そうやって屁理屈捏ねてな

1170 21/06/15 10:54
1166
それお前だけ

1171 21/06/15 10:54
1169
どっちも

1172 21/06/15 10:54
1165
なんか演奏だけで食えると思ってる人?そのほうが少ないけど

1175 ◇1166判定:× 21/06/15 10:55
1166
発表会とか練習では出来てたのに飛ぶとかあったよねw人前で堂々と演奏してる人みんな凄いと思うよ

1202 21/06/15 13:54
1165
昔の武道館と今の武道館。さらにコロナ中の武道館は価値が全然違う。どんどん誰でも彼でもできるようになってありがたみもない。そして音楽会場としては頭悪いしフロアもものすごく見づらい

1203 21/06/15 13:55
1169
お金もらったらユーチューバもプロじゃね

1418 21/06/17 16:16
1416
何それ

1602 21/06/21 11:05
1600
ありがとう

1605 21/06/21 11:06
1601
でしょ!喉奥に出して捨ててあげる!

1606 21/06/21 11:06
1605
顔が池なら

1609 21/06/21 11:06
1604
どうせみんな風俗でしょ(笑)手首切ってるんでしょ(笑)で終わり

1610 21/06/21 11:06
1606
よし!

1612 21/06/21 11:06
1608

1614 21/06/21 11:07
1613
それな

1615 21/06/21 11:07
1611
穴しかギャと認めない

1616 21/06/21 11:07
1615
母親でも犯せば

1617 21/06/21 11:07
1611
25以下の川湯しかギャと認められないのと同じだな

1619 21/06/21 11:07
1617
当たり前

1620 21/06/21 11:07
1615
ギャ男は?

1621 21/06/21 11:07
1616
穴の内に入らん

1623 21/06/21 11:07
1620

1625 21/06/21 11:08
1624
そりゃそう

1629 21/06/21 11:09
1626
ギャは婆を自称するけど爺麺は自分のこと爺だと思ってないのが致命傷

1631 21/06/21 11:09
1629
これ

1632 21/06/21 11:09
1630
チラ裏

1633 21/06/21 11:10
1629
無駄に歳食ってるだけなのに態度でかいよね

1634 21/06/21 11:10
1630
誰かもお前の話興味無いからどっかいけば

1635 21/06/21 11:10
1634
興味持ってくれてありがとう

1637 21/06/21 11:11
1629
それなすぎる

1638 21/06/21 11:11
1634
興味ありすぎて誤字るほど動揺してますね

1642 21/06/21 11:11
1641
DEVILOOF

1644 21/06/21 11:12
1641
若??若?

1648 21/06/21 11:12
1646
もうアラサー

1653 21/06/21 11:13
1651
30過ぎたらアラサーとは言わない

1655 21/06/21 11:14
1650
ギャがババアしかいない盤

1656 21/06/21 11:14
1653
じゃあDEZERTもキズもアラサーじゃない

1657 21/06/21 11:14
1652
若い方が可能性はある

1658 21/06/21 11:14
1657
は?へ?

1659 21/06/21 11:14
1656
爺盤

1661 21/06/21 11:15
1656
いや30前後だから合ってるけど

1662 21/06/21 11:15
1652
歳いってても売れずにダラダラ続けてるやつ可能性なさすぎるもんね

1663 21/06/21 11:15
1660
バンドマンにもなれないホストにもなれない中途半端な存在

1665 21/06/21 11:15
1661
30過ぎてる奴いるからアラサーじゃないよ

1667 21/06/21 11:16
1665
過ぎててもアラサー

1668 21/06/21 11:16
1666
マジレスするとそんな低レベルな女にモテてうれしいの?

1670 21/06/21 11:17
1665
30以下がアラサーなの?

1672 21/06/21 11:17
1670
1653
らしいよ

1673 ◆1666判定:○ 21/06/21 11:17
1668
かまへんかまへん全然かまへん

1674 21/06/21 11:18
1672
ググれ

1675 21/06/21 11:18
1672
アラウンド30の略だから30前後だよ

1676 21/06/21 11:18
1653
バカなの?

1679 21/06/21 11:18
1671
邦ロックのドマイナーはV系よりも逆につきにくい

1680 21/06/21 11:18
1672
頭悪すぎじゃ?

1681 21/06/21 11:18
1677
スレタイの未来

1683 21/06/21 11:18
1677
世も末

1684 21/06/21 11:19
1679
逆じゃない客

1685 21/06/21 11:19
1682
たしかに

1686 21/06/21 11:19
1682
末路は同じよ

1689 21/06/21 11:20
1687
ワロタ

1690 21/06/21 11:20
1687
関西人なんだね

1691 21/06/21 11:20
1685
熱心なファン層が高年齢だからむしろ34の方がファンは多そうだけど世間的には25も厳しい

1692 21/06/21 11:20
1690
パンピ?

1696 21/06/21 11:21
1695
詳しく

1697 21/06/21 11:21
1691
熱心なファン層ってギャの方も普通に子持ち多いし適度にしか追っかけしてない

1698 21/06/21 11:22
1691
高年齢麺と高年齢ギャの盤って婆ギャが金落とす額多いからだらだら続けられてるんだよね

1699 21/06/21 11:22
1696
色恋で落とせるチョロい

1704 21/06/21 11:23
1695
演技されてるだけだけどね

1709 ◆1695判定:○ 21/06/21 11:23
1704
かまへんかまへん全然かまへん

1720 21/06/21 11:25
1716
そうなんだあの人爺って感じしない

1818 21/06/21 11:46
1816
デイ爺よく知らないけどさすがに全盛期あったでしょ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
V系どうなるの?