-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース64

86/101頁 (2003件)
1684: 2021/06/04 16:16
門倉ってずっとお笑い芸人の我が家かと思ってたけどそいつ坪倉だったわ

1685: 2021/06/04 16:51
失踪した人と家族の間に表には出てこない深い闇がありそう

1686: 2021/06/04 16:52
鳥捕まった?

1687: 2021/06/04 16:52
夫婦や家族にしかわからない事あるだろうね

1688: 2021/06/04 16:54
不倫とわかっていたのに失踪届けを出しテレビで大事のように扱われ変な事件だな

1689: 2021/06/04 16:54
鳥も門倉さんも捕獲されてない

1690: 2021/06/04 16:55
ヘビさんは見つかったから鳥さん達も大丈夫

1691: 2021/06/04 16:55
バイキングでの扱い方茶番だったな

1692: 2021/06/04 16:56
警察と心理学者?出ていろいろ妄想広げやってたな

1693: 2021/06/04 16:59 3
アジアン解散今更知ったけど隅田って一時期ギャにめっちゃ嫌われてたぬきにもアンチスレあったよね

1694: 2021/06/04 17:00
1673
大学にいた頭おかしい同級生も顔が鳥に似てて鳥って呼ばれてた。頭おかの顔つきは鳥なのかな

1695: 2021/06/04 17:00
1693
Dir繋がりだから

1696: 2021/06/04 17:01 1
1693
最初は虜だけに嫌われてたのが隅田の言動酷くて他盤ギャにまで呆れられちゃったからw

1697: 2021/06/04 17:02
隅田レイドのMV出てたけどギャだったんだ

1698: 2021/06/04 17:03 1
1696
謝ってなかった?

1699: 2021/06/04 17:06 1
1698
私悪くないもんって感じだったりマウントってまた騒がれる発言したりギャにキレたり結構やらかしてらしたよ

1700: 2021/06/04 17:10
隅田は前にバラエティー番組で家族登場したことあったけど妹が隅田に似てはいたけど鼻と頬骨が残念じゃなくてパーツのバランス良くて美人扱いされるだろうなって見た目でそこら辺もコンプあったのかなって思う

1701: 2021/06/04 17:12
誠子も光浦も妹はブス扱いされない容姿だよね

1702: 2021/06/04 17:14 1
誠子の妹達は性格がブス過ぎた

1703: 2021/06/04 17:15 1
1693
まじ???

39

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース