-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

恋愛で病んでる奴 2441

※↓進
2/101頁 (2003件)
1: 2021/06/01 21:39 ID:Jy6
恋愛、恋愛以上恋人未満も可能
みんな幸せになあれ!
前スレ(2ch2スレ)

2: 2021/06/01 23:06
おつ

3: 2021/06/01 23:18
おつつ

4: 2021/06/01 23:26 1
自分が変わらなきゃ相手を変えなきゃって思ったらその恋愛は終わりなんだろうなー。

5: 2021/06/01 23:26
こんばんは

6: 2021/06/02 00:22
そろそろいい恋愛して幸せになりたい。ずっと病んでる

7: 2021/06/02 00:44
4
良い方向に変わる分にはいいんじゃない?

8: 2021/06/02 00:48
前向きに考えられるようになりたい

9: 2021/06/02 04:06
お互いあまり知りすぎてなくて好きなうちに離れたほうがいいよね多分

10: 2021/06/02 05:18
大切にしてくれない人のこと好きでいるのは疲れる。そろそろ終わるときかな

11: 2021/06/02 09:15 1
彼氏の仕事忙しすぎて6月前半は仕事終わりしか会えないって言われちゃった。付き合ってるはずなのに都合のいい女みたいだなー忙しいなら仕方ないけど寂しい

12: 2021/06/02 09:18
彼氏に振られてもツイとか見てたらみんなマッチングアプリで気軽にマッチしてハイ次!て感じなんだな。自分は考えが古いのかもだけど知らない人と1から連絡取り合って会おうとか楽しめないからそういうので楽しめる人が羨ましいや。まあ振られた終わった人に執着するより新たな出会い求めるほうが幾らも良いんだろけど

13: 2021/06/02 09:41
付き合って1ヶ月だけど浮気されてた。隠されもしなかったし私が都合いい女みたいになっててショック

14: 2021/06/02 09:52
私のことめんどくさいとしか思ってなさそう会うのも本当は嫌なのかなと思うと一緒にいるの怖くなってきた

15: 2021/06/02 18:35
11
後半は会えるんでしょ?私なんてコロナに落ち着いたらって言われてるんだぞ

16: 2021/06/02 18:57
いちおつ

17: 2021/06/02 20:29
転職して色んな人が周りにいるから視野が広くなったかも。元彼になんで執着してたんだろうと言う気持ちになった

18: 2021/06/02 22:49
12
ハイ次!ってマッチングアプリ始めたけどいいねきた相手のプロフィールを元カレと比べちゃってマッチングする前から病んだわ

19: 2021/06/02 23:01
元から忘れられないならそのままでいいんじゃない?比べるのも仕方ないから、忘れられないまま次探そうw

20: 2021/06/02 23:04
マッチングアプリ怖くて手出せないんだけど、みんなトラブルになったりしないの?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
恋愛で病んでる奴