-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

美白目指してるやつちょっとこい21

※検索避け
19/21頁 (401件)
359: 2022/06/05 03:26
市販のLシステイン配合の飲んでるけど気休めだな継続しても特に

360: 2022/06/05 03:32
酸化亜鉛ダメな人顔用どこの日焼け止め使ってる?長年ランコムなんだけどマスク生活のせいで化粧ヨレが気になって変えたい。酸化亜鉛フリーでランコム並のUVカット機能あって肌荒れしないものがなかなかなくて色々試すたび肌荒れ繰り返して疲れてきた

361: 2022/06/05 05:02 1
美白とシミソバカス消す為ににフォトの最新機会のコース組んだら実はかんぱんで悪化した

362: 2022/06/05 15:32 1
361
肝斑厄介だよね

363: 2022/06/06 04:18 1
362
子供の頃からだからそばかすだと思ってたんだよね。トラネキサム酸も効果感じないしハイドロキノン処方してもらって、アレキサンドライトレーザーが効くらしくて調べてる

364: 2022/06/06 13:29
マスクの摩擦のせいか頬のシミが目立ってきてる気がする。ライムライトはあまり効果感じなかったし何がいいんだろ

365: 2022/06/07 00:57 1
363
私もそばかすあって、いつからかそれが肝斑とか言われる類も増え広がりつつ濃いシミも出来たから皮膚科行ってたけど処方薬のトランサミンもハイドロキノンも効果なかった。レーザーも肝斑あるから濃いシミの箇所はねーって微妙な感じ

366: 2022/06/07 09:31 1
365
多分同じ症状!加齢で出来た濃いシミはルビーレーザーで消えるけどそばかす肝斑厄介過ぎる。今月から脱毛兼ねてアレキサンドライトレーザー顔にも当ててくるからまた報告しに来るよ

367: 2022/06/09 14:56 2
肝斑はトラネキサムさん飲んでハイドロキノン塗りたくってかなり薄くなった。肝斑は保険使えるし安く治療できる。すぐ消したい人には向かない

368: 2022/06/10 14:44
367
トラネキサム酸処方されて飲んでても2ヶ月に1回くらいの割合で診察ある。止血剤?だし自己判断では飲み続けちゃいけないからかな

369: 2022/06/10 15:04
366
田舎だから美容皮膚科なかなかなくてそれでも行ける所はアレックスレーザーだった。まだやった事ないけど肝斑だらけの中の深層なシミっぽい感じするから行くの悩む

370: 2022/06/10 16:35
367
どれくらいの期間掛かった?肝斑本当に厄介

371: 2022/06/10 21:13 1
アレキサンドライトレーザー5回やってシミとほくろがいくらか薄くなったけどマスク生活のせいで戻りジミになった

372: 2022/06/10 21:15
赤ら顔だしくすみもあるから手足や首と顔の差がひどい

373: 2022/06/10 21:22
371
今日5回コース組んできたけど戻るんだね、でも薄くなるの希望持てる

374: 2022/06/30 07:58
美白点滴どう?

375: 2022/06/30 09:27
遡れよ

376: 2022/07/19 20:14 1
プチプラで身体に塗る化粧水買いたいがアクアレーベル、白潤、メラノCCならどれがいちばん無難かな、どれも変わらないかな

377: 2022/07/19 20:20
生まれつき白くて赤くなって終わるタイプだし日焼け止め塗らないや日焼け止め塗った方が焼けるって聞いたことある

378: 2022/07/20 03:05
フラバンジェノールのサプリっていいのかな

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
美白目指してるやつちょっとこい