-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

立川ラブホデリ事件語る2

80件ヒット!
17 21/06/02 23:24
13
知らんがなてめーらで世界に向けて公開してるんだから

19 21/06/02 23:24
17
どうしたどうした落ち着け、よちよち

20 21/06/02 23:24
17
よちよち

173 21/06/02 23:34
170
どれだ

176 21/06/02 23:34
174
あたおか

180 21/06/02 23:34
179
うん多分

187 21/06/02 23:35
178
確かに

322 21/06/02 23:43
317
ATMお疲れ

323 21/06/02 23:43
317
ドンマイw

325 21/06/02 23:43
317
自分の口のニオイじゃなくて?

332 21/06/02 23:44
317
それぐらい我慢しろ

426 21/06/02 23:50
417
モテない真面目くん

523 21/06/02 23:58
517
どっちもきったほうがいい

624 21/06/03 00:07
617
かもね。なんか地味な感じの犯人だったみたいだね

918 21/06/03 12:04
917
巻き込まないで

1122 21/06/03 12:35
1117
それなw荒らし下手くそすぎ

1125 21/06/03 12:35
1117
1122
1123
どれ

1188 21/06/03 12:40
1179
バチ当たってくれ

1327 21/06/03 12:49
1317
おばあちゃんさっきご飯食べたでしょ!ラーメン二郎また食べたいの?

1622 21/06/03 13:21
1617
なにこの句読点おっさんじゃん

1703 21/06/03 13:30
1700
そんな事できる相手ならさ、、、

1704 21/06/03 13:30
1701
KATーTUNはいつもギリギリ

1705 21/06/03 13:30
1702
ただのバカで草

1706 21/06/03 13:30
1702
そんな忘れねーだろww

1707 21/06/03 13:30
1702
おかしいわそれ

1710 21/06/03 13:31
1702
それって両親にも挨拶行ったんだよね?

1711 21/06/03 13:31
1706
1707
糖質婆のいつもの虚言だから信じるなって

1712 21/06/03 13:31
1710
作り話だよ?何信じてるの

1715 21/06/03 13:31
1713
どの顔が言ってんだよ

1717 21/06/03 13:32
1713
麺も色恋で引っ張ってるのいるし

1719 21/06/03 13:32
1710
親とは絶縁してて行ってなかったらしい

1724 21/06/03 13:35
1723
糖質婆とかね

1725 21/06/03 13:36
1722
まじか。結婚相手が調べても離婚歴見れないようにするシステムは聞いたことはあるけど

1728 21/06/03 13:42
1727
そういうお前は?

1729 21/06/03 13:42
1728
天涯孤独だけど?

1732 21/06/03 13:43
1721
負けて叫んでるようなパチンカスやらと同じでただの遊びじゃなく何時のまにやらそれが人生の大部分になる人らだね一種の精神病

1733 21/06/03 13:43
1730
勝ち組だね

1734 21/06/03 13:43
1731
既出

1735 21/06/03 13:44
1731
源氏名もパネ写も

1736 21/06/03 13:44
1733
いや学歴も仕事のスキルもないし負けてるよ。バリバリ働いてる人が羨ましい

1737 21/06/03 13:44
1725
本籍地移せば簡単にバレないんだって

1738 21/06/03 13:45
1735
まじか可哀想

1739 21/06/03 13:45
1729
天涯孤独のくせに他人に結婚できないとかほざくのかよw

1740 21/06/03 13:45
1732
一定額物事に投資すると無駄だとわかっても金注がずにはいられなくなるらしいよ人間。現象の名前は忘れたけど

1742 21/06/03 13:46
1740
知ってる。同じく現象の名前は忘れたけど

1743 21/06/03 13:46
1731
直後から店名出てて消去法で2人まで絞られてたよ。その後特定班が調べ尽くして特定させたのかと

1744 21/06/03 13:46
1736
未婚でたぬきで悪口書いてる人よりはいいでしょ

1746 21/06/03 13:47
1742
一人で自演して楽しい?

1747 21/06/03 13:47
1740
1745
コンコルド

1748 21/06/03 13:47
1746
え?

1749 21/06/03 13:47
1746
中西まお→デブ

1751 21/06/03 13:48
1746
恥ずかしくない?

1758 21/06/03 13:50
1757
貢いでも無理と思ってても貢いだんだからと思ってまた貢いでしまう現象のこと

1759 21/06/03 13:50
1755
どんな環境にいるの底辺すぎない?

1760 21/06/03 13:52
1755
おかしい

1761 21/06/03 13:54
1759
たぬきです

1764 21/06/03 13:57
1762
著名人でも?

1765 21/06/03 13:58
1764
著名人は高すぎて買い手つきにくいパターンだろね

1769 21/06/03 14:01
1766
被害者が働いてた店スタッフ

1772 21/06/03 14:04
1771
リアルな殺人動画だろうね

1773 21/06/03 14:05
1772
ダークサイトかな?

1774 21/06/03 14:05
1773
グロッディマンデーかも

1779 21/06/03 14:08
1770
70ヶ所も刺してるしかけられるだろうね

1781 21/06/03 14:08
1779
え、やば

1782 21/06/03 14:08
1775
痛みで苦しんで血まみれになっていく姿を撮りたいタイプだったのかも

1783 21/06/03 14:08
1768
あなたの元カレの話誰も興味ないけど大丈夫?

1784 21/06/03 14:08
1780
面識ないみたいだよ

1786 21/06/03 14:09
1776

1788 21/06/03 14:09
1770
精神鑑定にかけられるように必要以上に追加で刺した説

1790 21/06/03 14:10
1782
そんなに刺したら気を失うから苦しむ暇ないよ

1791 21/06/03 14:10
1788
なるほどそれもありえるか

1792 21/06/03 14:10
1787
1週間前に2号でそうな気がしてた

1793 21/06/03 14:10
1780
初対面説と元彼の弟説がある。犯人が向かった街も被害者が昔住んでた街との話も

1794 21/06/03 14:10
1787
なにそれ?

1796 21/06/03 14:11
1783
言ってやるな。唯一の思い出だよ

1797 21/06/03 14:11
1794
20年以上昔の猟奇的殺人

1800 21/06/03 14:11
1797
ふーん

1801 21/06/03 14:11
1794
酒鬼薔薇聖斗

1822 21/06/03 14:13
1817
同じ

1918 21/06/03 14:48
1916
1917
別だけど今回動画ってかなり重要キーワードだよ。何言ってるの?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
立川ラブホデリ事件語る