-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【ライブ】貯金いくらよ?【音源】18

68件ヒット!
1 21/06/03 00:34 ID:GTo
年齢、職業、貯金額
ライブに行く頻度
実家住みかひとり暮らしか
都近郊か地方か
貯金を増やす工夫 節約と買い物工夫
みんなで話し合おう
パンピ、元麺、元ギャ禁制。スルーでお願いします
前スレv.2ch2.net

16 21/06/03 23:31
15
まじで?1は厳しくない?ボーナスあるなしで貯金の進み具合変わってくるから

21 21/06/03 23:55
16
厳しいよ去年の冬も1だったし全然貯められない

117 21/06/10 19:11
116
そういうふうに自分を危機感ある状況に追い込んで貯金しまくってるのも

162 21/06/13 20:30
161
私もポイント貯め頑張ってるけど最近楽天から気に入ってた店退店傾向で買いたいものがなくなってきてメリット感じなくなってきつつある

163 21/06/13 20:50
162
100万預けると振込手数料無料が月3回に増えるし楽天証券とリンクさせると預金の利息優遇もあるから使い道ないお金をとりあえず入れるならおすすめ

166 21/06/13 22:29
163
そうなの?ちょっとそれ魅力だな

168 21/06/14 15:48
167
投資の積み立てにする

169 21/06/14 18:37
167
超えてからもカツカツ続けたけど投資も力入れ始めると増えるペースが早いのともう少しいいものを知りたいと思って消耗品や服小物の質を上げてみてる

170 21/06/14 21:15
167
生活防衛費を確保して欲しいものと投資に充てる。更に余ったら利率いい銀行口座に預ける

287 21/06/24 18:38
やっと600万。矯正に160万かかったのが痛かった
320 21/06/25 12:46
316
修正書類の提出したよ

417 21/08/29 16:53
416
一応学校とかは自分で出したんだけど色々金銭面甘えてるわ。うちは特に姉妹皆生活面は甘える感じで育てられたから親が亡くなった時がヤバいからそのために私は貯金はしとかないとだし1人で色々行動できる様にはしてる。こどおばだけどまぁ借金したり貯金できない人よりはいいかと開き直ってるわ

718 21/09/09 06:08
716
私4万だから大丈夫

895 21/09/14 07:06
878
私含み損がまだ160万もあるわ辛い

918 21/09/16 07:52
916
都内在住?

1018 21/09/19 19:50
1016
それはやばいと思う

1162 21/09/22 02:39
1161
高級風俗かもね

1165 21/09/22 06:53
1161
まぁこれはガチかもね。貸切15まんとか20まんいくし、三日間貸切とかざらにあるしな。売れっ子は

1166 21/09/22 07:51
1165
3日間ってヤバすぎ

1169 21/09/22 14:17
1168が今いくつかわからないけど40過ぎて資格取ろうとしてる人達はそれまでの社会人生活長い分金銭感覚ある程度構築されてからだと思うから20代後半でやり直して給料上がった人の方が危ないかも
1173 ◆1168判定:○ 21/09/22 14:49
1169
年齢だけじゃなくて私が必死ギャで無計画な性格だからかも。もう結婚もしないし遊ぶために働いて最後は孤独死でいい。死んだらそれまでだし

1317 21/10/01 21:45
1316
あなたがね

1606 21/10/10 14:21
1604
1600からするとギャじゃないんじゃない?

1609 21/10/10 14:32
1607
ライブは盤Tだから服は大丈夫だし仕事はネイル禁止ですることないし使ってもメイクプチプラ買って美容院行くくらい

1610 21/10/10 14:55
1607
盤T系のファッション苦手だから普通に好きな服とか買ってるし毎回撮影会も行けるような感じにはしてる

1612 21/10/10 14:59
1607
前は服買いすぎてすぐお金無くなってた最近はテレワークだから前よりお金貯まる

1613 21/10/10 17:43
1608
パンピ出て行け

1614 21/10/10 17:44
1613
お前だろパンピ

1617 21/10/10 19:03
1608
あーたかが500越えの年収聞いて妬んでるのか。どんな貧乏人なんだよ

1619 21/10/10 20:31
1618
500って税金取られると実質380ぐらいの収入だよ。300万台って貧困だなって思っちゃう

1620 21/10/10 20:36
1619
今のところ実家だから貯金できてるし困ってはいないけど頑張るよ

1622 21/10/11 01:09
1618
分かる私も年収そのくらいだからそろそろ頑張らないとなって心配になってる

1630 21/10/11 19:41
1629
羨ましい

1633 21/10/13 23:42
1625
1626
貯金いくら?スレなのに貯金以外の書き込みもあって既に荒れてるようなもんだからお金全般スレほしい

1635 21/10/14 00:31
1631
世田谷区に住んでるけど近所の業務スーパーでうどん1玉19円とかドラストでもやし1袋18円とか。土地よりも近所に沢山スーパーあるところだと価格競争で安い

1637 21/10/14 00:59
1636
世田谷区ってただの住宅街だよ

1639 21/10/14 07:14
1633
だったらそういうスレ立てたら?でもあなた1よく読んでないでしょ

1641 21/10/14 08:46
1640
何歳?

1645 21/10/14 10:48
1642
20代ならともかく40代だったらそんなに余裕あるわけじゃないよね

1648 21/10/14 12:09
1647
決めつけすご

1649 21/10/14 12:12
1647
金持ちだけど食に興味ない人もいるからなんとも言えない

1651 21/10/14 12:43
1642
別にいいと思う

1652 21/10/14 15:18
1645
40台で153万しかない自分もいるから安心しろ

1653 21/10/14 15:42
1652
安心させてないで焦りな

1654 21/10/14 16:24
1653
はいすいません。頑張ります

1658 21/10/14 18:38
1642
金持ちってそういうケチな人多いよ。だからお金貯まるんだと思う。同じぐらい預金ある爺知ってるけどスーパーの値引き品とかよく買ってる

1660 21/10/14 18:52
1655
30代の給料はほとんどライブ遠征に費やした結果こうなった。コロナ禍になってなかったらもっとやばかった気がする

1661 21/10/14 19:22
1658
みんなケチだよね何故か

1664 21/10/14 19:32
1658
2000万は金持ちじゃないな最低でも5000万は必要。それでも少ないけど

1668 21/10/14 20:44
1666
何買ったの?

1669 21/10/14 20:47
1667
今の貯金による

1673 21/10/14 23:01
1670
今からでも頑張ろ

1675 21/10/16 06:50
1668
アルマード

1679 21/10/16 09:29
1676
本当それ

1680 21/10/16 20:29
1678
何しに生きてんだろっておかしくなった事あるわ

1681 21/10/16 20:30
1676
締めるとこ締めなよ全部使ってたら一生無理

1684 21/10/17 14:21
1668
セキド調べてみて

1685 21/10/17 14:27
1684
今いい感じに株価低いよね

1688 21/10/18 11:54
1687
急激に増えすぎだろ

1689 21/10/18 11:58
1687
私もそれくらい。割と無駄遣いもしてるけど

1695 21/10/19 19:14
1694
失業手当は期間短くない?

1700 21/10/20 01:13
1699
月いくらギャ活に使えてる?お小遣い制?

1720 21/10/20 12:29
1716
それな遠征とか田舎者だけだよね

1845 21/10/23 14:44
1695
1年

1957 21/10/25 23:33
保育士の知り合いいたけど14万から16万って聞いたが
1961 21/10/26 02:10
額面20で諸々引かれて16くらいって話では無く?
1987 21/10/26 22:42
次立てたよ
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ライブ】貯金いくらよ?【音源】