-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【男子】風ギャスレ69【禁制】

※↓進 ※検索避け
58/101頁 (2000件)
1136: 2021/07/26 12:02 ID:Khc
営業で通勤時間含めて16時まで拘束のお昼は12時間から1時間の汗まみれになるより1回入れて1万の方が楽な人いるんだろうな

1137: 2021/07/26 12:02 ID:Khc
普段から出し入れしてる人とか

1138: 2021/07/26 12:03 ID:Khc
残業代無いのになんで昼休み12時からなん?

1139: 2021/07/26 12:04 ID:Khc
一応?どうせ決まっとんに一応とか付ける必要あるん?

1140: 2021/07/26 12:05 ID:Khc
返答が全部おかしい

1141: 2021/07/26 12:06
あげとく

1142: 2021/07/26 12:08
荒らすな

1143: 2021/07/26 12:11 2
月100稼いでた頃結局メンタルやられて貯金できなかったし全然幸せでもなかったから今は月20〜30稼いであとはのんびりしてる

1144: 2021/07/26 12:13
1143
稼ぎを増やすって時間も労力も体力もつかうから疲れるんだよね。私も昼職のみで40前後稼いでた時はストレスで貯金どころか借金までしてたけど今はどっちもゆるく掛け持ちしてそれ以下の収入だけど穏やかに過ごせてる

1145: 2021/07/26 12:43
1143
わかる。私も一定額超えるとストレスで使って貯金できないし身体壊すでいいことないから程々のバランスがいい

1146: 2021/07/26 12:54 1
ここ半年くらいは100越えてるけど勿体無くて使えないし、ブランド品なんて一体いくら稼いだら買えるんだろ。昼職ならボーナスとかで買うんだろうけど風は安定してないことが辛い

1147: 2021/07/26 13:07
私もブランドならたまに買うけどハイブラはそこまで欲しいと思わないし買ったことない。その代わり脱毛とか美容に金落としてる

1148: 2021/07/26 13:11
1146
ブランド品って一体いくら稼いだら買えるんだろって私も疑問に思った事あるけど本当に欲しい人はローンでも分割でも買うだろうし自分が欲しいかどうかだと思う。バブルじゃないしブランドバッグの一つも持ってないと〜みたいな風潮ないし正直おばさまでもブランドバッグ一つも持ってない人とか普通にいるよ

1149: 2021/07/26 13:45
確かにどれだけ欲しいかだよね。あんまり欲しくないからやっぱり優先順位下がる。お金有り余って使い道ないみたいな状況じゃないと買わないかも。そうなっても多分ブランド物より使いたいものが別に出来てそう。出不精だから家にお金かけたいしめんどくさがりだからすっぴんで綺麗でいるために肌と髪にお金かけたいし

1150: 2021/07/26 13:50
今コロナだしバブリーな友達がたくさんいるとかじゃない限りブランドバッグ持っても使い道がなさそう、価値観なんだろうけど何十万もする鞄を普段遣いする勇気は私にはない。洋服も鞄もその時可愛いと思ったものを持ちたいタイプだしあまり物持ち良くないから

1151: 2021/07/26 13:53
いつも月に30万くらい使って50万くらい貯金してってかんじだけど、これ以上は稼げても疲れ果てて外食出前三昧になったり買い物でストレス発散したりして使っちゃう。疲れてると回復優先で自分のやりたいことやる時間も無くなるし

1152: 2021/07/26 14:04
自分の体力のボーダーラインってあるよね

1153: 2021/07/26 14:07
風も働き方改革じゃないけど無理せず自分のペースでって感じになってきてるよね。昭和の風俗とか稼げたんだろうけどスパルタだったんだろうな

1154: 2021/07/26 14:30
稼げるだけ稼ぐって感じじゃなくバランスよく自分の身体も守りつつって感じ

1155: 2021/07/26 14:52
私の本指が店の他の子に入ったよってその子から聞いたからあー私のことなんか言ってた?って聞いたら「すごくあそこがキツいって言ってたよw」って言われてキモくて苦笑してしまったwけど他の子にも言うって事は自信持っていいんだなと前向きに捉える事にする

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【男子】風ギャスレ 【禁制】