-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
60のレス番から表示
スレッド つぶやき

【有害ギャ集合】未完成アリス13【元星波欲求不満爆発爺盤】

34件ヒット!
1 21/06/04 19:09 ID:rMo
歌い手だらけのビジネス仲良し
似非キラキラ爺盤
やる気の無い麺も脱退させませんでした
事務所に切られても盤存続宣言
麺の口癖は子供一緒に作りたい
有害軍団よしか奈々もね秋音みずきみさきちめぐこはギャスレへ

前スレ
v.2ch2.net
ギャスレ
v.2ch2.net

11 21/06/04 21:45
200枚位ずつ600円とかで全部売れてたから大量に持ってるギャがいる筈w
15 21/06/04 22:03
14
200枚で600円じゃ利益にならないじゃん

60 21/06/05 16:04
48
秋音w

166 21/06/09 21:09
160
秋音は特別だからこれからもよろしくね

293 21/06/22 20:45
twitter.co
酒解禁

562 21/07/02 21:48
560
軍団は被りじゃなくても潰す。でもこの晒しは知らない

605 21/07/02 22:37
601
監視してる人が注意してる気がする

608 21/07/02 22:42
607
それは純粋すぎて心配

609 21/07/02 22:43
600
定期的に名前出してるのうらるてゃじゃね

610 21/07/02 22:43
606
バンクラも何も誰も知らないんだけど

662 21/07/03 03:15
660
未完成は箱もスレも過疎ってるから相手出来なくてごめんね

762 21/07/05 19:16
760
やる気ないのにケチだから花代せびってたんだね

765 21/07/05 23:46
760
763
ななに説教されたくないw

780 21/07/06 23:44
v.2ch2.net
粘着

864 21/07/12 10:36
860
ゆいは悪くない

1062 21/07/21 23:55
1060
ホストとかライバーとか最近のV系ろくな麺いない

1175 21/07/29 21:19
フォロワー600人数だったら無料ギフトもっと集まるのじゃないの?
1361 21/08/13 16:57
1360
サマソニの代替イベント

1362 21/08/13 17:06
1360
そうだったんだそんなの出られる訳ないわ

1461 21/08/24 21:54
1458
1460
中西まお勝手にのせるな

1499 21/08/28 20:31
twitter.co
1561 21/08/31 19:57
1560
まともじゃないんで

1563 21/08/31 21:06
1560
秋根からストラップもらって喜んで使ってるぐらいだから現金な奴だよ

1601 21/09/03 23:47
1600
あなたこそ

1602 21/09/03 23:49
1601
真似してあげた

1603 ◇1602判定:× 21/09/03 23:51
1601
反応したから普段から書き込んでる人か

1604 21/09/04 00:06
1600
軍団に1票

1608 21/09/04 10:14
1607
もうイチナナ飽きたんでしょ

1609 21/09/04 12:42
1607
スパソニでイキってたの思い出して見てるこっちが恥ずかしくなる

1651 21/09/09 00:59
twitter.co
2部制にしてぼろ儲け

1661 21/09/10 00:38
1660
しかも後輩相手に

1682 21/09/21 23:19
twitter.co
1738 21/10/20 22:33
1730
たった60RTで金払って何人来るの?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害ギャ集合】未完成アリス 【元星波欲求不満爆発爺盤】