-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【オキニ庇って】ザアザア亞ん【ブログ書きます】

※↓進
4/8頁 (143件)
59: 2022/07/30 06:00
58
たぬきにことねの名前出たとたんすぐに「こ」にツイ垢名変えてるよね

60: 2022/07/30 06:01
ろくに金出さないおばさんに限って一葵に粘着して一葵オキニいじめるからタチ悪い

61: 2022/07/30 06:30
ことね何年も前からいて配信にコメントしてるのに全く課金しないよね一葵叩いてるアンチ臭い

62: 2022/07/31 00:29
北海道から東京に引っ越しする金はあって一葵の配信に課金しないのなんでなの?

63: 2022/07/31 04:09
なんで?

64: 2022/08/01 16:21
北海道タイミング的にことねのために行くこと決めた?

65: 2022/08/01 16:53
まてまてまてまてまてまてなんでさそうやってさワシがさ東京滞在してる時にさ札幌でさツーデイをさやるのかさすごくさ聞きたいんだけどさ

66: 2022/08/01 16:58
北海道のおばさん達ツーデイズ良かったね

67: 2022/08/01 22:33
ありがとう

68: 2022/08/03 21:56
ダイアン津田ソックリバンド言われてるの悲しい

69: 2022/08/03 23:10
それ全く似てないしつまらないよ

70: 2022/08/04 00:55
似てるwwwwwww

71: 2022/08/16 23:43 1
どうしたら繋がれますか?

72: 2022/08/18 01:59 1
71
自演するなダイアン津田

73: 2022/08/18 08:46
72
自演じゃないです

74: 2022/08/18 21:18 1
ワンマン行かなかったんだね

75: 2022/08/18 22:36
74
誰の話?

76: 2022/08/19 01:16
もろダイアン津田やんw

77: 2022/08/19 14:46 1
どこが似てるの?目?配信見たほうがいいよ

78: 2022/08/19 21:28
77
頭は津田さんよりかなり禿げ上がってるよね

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【オキニ庇って】ザアザア亞ん【ブログ書きます】