-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【名古屋】ALCYON【コテオサ】9

※↓進 ※検索避け
53/101頁 (2001件)
1026: 2021/06/19 21:57
え?夢子上がるの?やったー🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘👌🤘🤘🤘🤘テンション上がるぅーーー💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪

1027: 2021/06/19 21:57 1
星羅ギャって言ってるけど喰にもガチ恋してそう

1028: 2021/06/19 21:58
💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃

1029: 2021/06/19 21:59
短期間でこんなに嫌われてんのも珍しい

1030: 2021/06/19 22:03
ギャに混ざってパンピもいるからじゃない?

1031: 2021/06/19 22:06
1027
構ってくれるなら誰でもいい典型的なやつねw

1032: 2021/06/20 01:08
22日やめてお泊まりもキャンセルチェキは名古屋で受け取ってそれであがるってツイに書いてんね

1033: 2021/06/20 01:21
病みアピールしてせらや喰に構ってもらいたいだけそうただの蜜なのに終わりにする。。とか彼女じゃあるまいし

1034: 2021/06/20 02:11
終わりにするどころかなにも始まってません

1035: 2021/06/20 02:16
上がるの嬉しいけど結局繋がってるの?それとも繋がってないけどエア匂わせしてたの?

1036: 2021/06/20 02:38
エアだと勝手に思ってるガチ繋がりなら星羅のセンス疑うし

1037: 2021/06/20 02:49
お花畑のお約束って何かなー?

1038: 2021/06/20 11:03
いままでたいした有害居ない盤ばっか通ってきたしここまで馬鹿な匂わせ女居なかったからここ新鮮すぎて面白い🤣

1039: 2021/06/20 11:06
マスクしてるけど顔まで晒して匂わせするってすごいねガチ恋ってこわいしなにするかわからないから妬まれて刺されそう

1040: 2021/06/20 11:13 1
ツイに結局優しいんよね。。だって上がらないの?

1041: 2021/06/20 11:14
1040
上がるわけないじゃんwただの上がらないで、大丈夫?待ちなんだから

1042: 2021/06/20 11:15
夢子って30代なんだねこんな30代にはならないようにしよう

1043: 2021/06/20 11:17
天の女も一々浮気ぐらで騒ぐな浮気が嫌なら麺なんかと付き合うな頭わるすぎだろ

1044: 2021/06/20 11:20
動員減ると困るから営業で優しくされてるのを鵜呑みにする36歳の孤独な女

1045: 2021/06/20 11:21
ここの盤のギャは馬鹿多すぎ

24

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】ALCYON【コテオサ】