-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ザアザア【IDなし】12

600件ヒット!
1 21/06/05 01:07 ID:aKQ
IDなしのザアザア盤スレ
ザアザアについて語るスレ

※※※カエルは書込み禁止※※※

前スレ(2ch2スレ)

6 21/06/05 23:29
春31?
10 21/06/06 03:43
v.2ch2.net
11 21/06/06 04:16
b.2ch2.net
タイムリー麺全員繋がりだそうです本スレでずっと個スレあるめろんこと飛び降り自殺偽装した飛びオバです

22 21/06/07 08:01
13
ライブもインストも全通の繋がりもいるしね

26 21/06/07 10:43
21
一葵の影響じゃん

41 21/06/07 13:43
36
話してない🐸の自問自答に釣られて乙

42 21/06/07 13:44
41
インスト行ってない人は黙ってて

46 21/06/07 13:52
甘暴スレでもオキニスレでもスルーされてザアザア戻って暴れる🐸
53 21/06/07 14:04
51
お前スレ立て大好きだろ?次スレ立ててそっちでやれ

59 21/06/07 15:03
58
張り切ってりんふぁのツイ貼っても盛り上がらなくて残念だね🐸

63 21/06/07 15:10
‎あかりちゃんオフ会ありがとう❤
‎あかりが作ったタコライスをみんなに食べてもらった(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)みんな美味しいって言って食べてくれて嬉しい😢
‎すごく楽しい2時間でした!参加してくれたみんな本当にありがとう!だいすき💕
‎22さいもがんばります!!

65 21/06/07 15:17
スレチだしりんふぁの話はこっちでやれば?
v.2ch2.net

68 21/06/07 15:20
🐸v.2ch2.net
69 21/06/07 15:21


70 21/06/07 15:24
69
🐸v.2ch2.net

71 21/06/07 15:25
こっちだよ
v.2ch2.net

93 21/06/07 15:38
コゴエガールズのなかではまりにゃむが1番美人
99 21/06/07 15:39
まりにゃむに1票
102 21/06/07 15:40
りんふぁに1票
107 21/06/07 15:41
104
【匂わせ】コゴエガールズ【大好き】

108 21/06/07 15:41
106
カエル乙

109 21/06/07 15:41
108
えなんでカエルなの?

110 21/06/07 15:42
109
カエルでしょりんふぁに嫉妬してる場合だったら整形しなよ

112 21/06/07 15:42
110
カエルじゃないよりんふぁ別に可愛くないなって思っただけ

117 21/06/07 15:44
116
晒して

120 21/06/07 15:45
1556 ◆1509判定:○ 06/04 02:56
私はザア繋がりです信じたくないなら信じなければいいよあなた達より上なんで

前スレのこれりんふぁなの?

122 21/06/07 15:45
119
それな

123 21/06/07 15:45
120
荒らしかりんふぁ

124 21/06/07 15:45
116
さすがにもう切れてるんじゃないの?

127 21/06/07 15:46
116
誰?

128 21/06/07 15:46
127
新規乙

130 21/06/07 15:46
125
それな

134 21/06/07 15:47
131
それな

137 21/06/07 15:48
135
自演だから

138 21/06/07 15:48
136
仕事できない奴だなさっき案でさっさと立てて移動しろ

140 21/06/07 15:48
120
地下アイドルの付き合ってるメンバーはレベル高いからって書き込みでしょ?wあれは笑った

142 21/06/07 15:49
138
なんで私が罵られるのw

144 21/06/07 15:49
142
早くしろ無能

145 21/06/07 15:49
132
それな

146 21/06/07 15:50
128
古株どや乙

148 21/06/07 15:53
144
スレ立てたよ

149 21/06/07 15:54
147
繋がってるから匂わせとか自演したいんじゃない?

150 21/06/07 15:54
148
よくやったリンクも貼れ

151 21/06/07 15:54
148
ありがとう

152 21/06/07 15:55
149
エア匂わせの可能性あるじゃん

156 21/06/07 15:56
154
必死すぎw

158 21/06/07 15:56
157
お前の妄想

162 21/06/07 15:57
160
153
153

163 21/06/07 15:57
ガールズの話移動しなよ
v.2ch2.net

165 21/06/07 15:58
以降コゴエガールズの話はここではスレチ。移動して
v.2ch2.net

167 21/06/07 15:59
159
インスト

174 21/06/07 17:10
168
亞んはザアザアじゃないの?w

176 21/06/07 17:13
174
亞んスレあるよ

178 21/06/07 17:18
177
やめてw

181 21/06/07 18:45
179
カエルが作った糞スレ回さなくていい

185 21/06/07 20:22
182
やっぱりいたよね?見間違いかと思ったけど

192 21/06/07 20:49
188
とっくに上がったから来ないよネトギャ乙

194 21/06/07 21:06
181
お前ずっと間違えててウケるんだけど

195 21/06/07 21:10
194
ライブの話についていけないなら黙ってな

196 21/06/07 21:12
大阪1日フリーな時間あったから春も久しぶりの繋がりと会ってたかもね
197 21/06/07 21:13
190
かほ見たけど1人で来てたよね

202 21/06/07 21:46
198
繋がりへの営業

205 21/06/07 21:54
195
お前は?何で?

208 21/06/07 21:59
ザアザアってまだやってたんだもう10年くらいかな頑張ってるね
209 21/06/07 22:00
197
まだ繋がってたの?

214 21/06/07 22:22
210
嘘乙

217 21/06/07 22:25
216
ネトギャのカエルに気をつけてツイ徘徊して無害のギャ晒してる

219 21/06/07 22:27
212
元蜜

222 21/06/07 22:28
218
ぺろしゅけともえの事?

223 21/06/07 22:28
221
自分で探せ

225 21/06/07 22:30
ザアザア粘着無害ギャ晒しのスレ
v.2ch2.net

242 21/06/07 22:46
241
いつの話してるの?コゴエガールズの話題逸らし?

244 21/06/07 22:47
v.2ch2.net
256 21/06/07 23:18
1人繋がりの名前が出たらあと10人は出てきてない繋がりがまだいるっていうよね
263 21/06/07 23:22
261
オフィシャルブログで大暴れしてるんだからマシでは無い

283 21/06/07 23:26
281
きてないでしょ?いなかったよ

306 21/06/07 23:29
301
いなかったよwゆかりとみん話すわけないw無理矢理書きすぎw

313 21/06/07 23:30
312
いいこだから

314 21/06/07 23:30
313
亞ん乙

319 21/06/07 23:32
317
春ファンいないだろカエルじゃね

322 21/06/07 23:32
318
明日はMくるから亞んも機嫌いいよ

332 21/06/07 23:34
毎日荒らして暇だね?
v.2ch2.net

342 21/06/07 23:36
341
はいはい

346 21/06/07 23:36
v.2ch2.net
349 21/06/07 23:36
カエルハウス
v.2ch2.net

350 21/06/07 23:37
永遠にネトギャなの?
v.2ch2.net

352 21/06/07 23:37
🐸ハウス
v.2ch2.net

355 21/06/07 23:38
351
お前は自分のスレ帰りな
v.2ch2.net

356 21/06/07 23:39
316
357 21/06/07 23:39
356
ハウス
v.2ch2.net

358 21/06/07 23:39
v.2ch2.net
359 21/06/07 23:39
316
365 21/06/07 23:40
v.2ch2.net
367 21/06/07 23:45
v.2ch2.net
369 21/06/07 23:46
368
ハウス
v.2ch2.net

374 21/06/07 23:49
371
自分のチェキ要らないだろw

375 21/06/07 23:49
371
自分のチェキ回収する亞ん草

376 21/06/07 23:50
361
違う

377 21/06/07 23:50
カエルこと餌取さんの顔晒されてて草
v.2ch2.net

383 21/06/07 23:51
381
カエルこと餌取さんの顔晒されてて草
v.2ch2.net

385 21/06/07 23:51
カエルこと餌取さんの顔晒されてて草
v.2ch2.net

397 21/06/07 23:53
カエルこと餌取さんの顔晒されてて草
v.2ch2.net

400 21/06/07 23:53
398
カエルこと餌取さんの顔晒されてて草
v.2ch2.net

402 21/06/07 23:53
401
春はカノ

404 21/06/07 23:53
カエルこと餌取さんの顔晒されてて草
v.2ch2.net

407 21/06/07 23:54
カエルこと餌取さんの顔晒されてて草

v.2ch2.net

410 21/06/07 23:54
カエル
v.2ch2.net

412 21/06/07 23:54
411
410

414 21/06/07 23:54
410
416 21/06/07 23:55
410
418 21/06/07 23:55
410
420 21/06/07 23:56
410
餌取さん顔長いね

422 21/06/07 23:56
419
亞んちゃんの片思い

439 21/06/07 23:58
437
餌取パンツ1週間洗ってなさそうだよね

442 21/06/07 23:58
410
469 21/06/08 09:38
451
どこがw

473 21/06/08 14:31
471
もう一年以上ザアザア麺もギャもカエルに粘着されてる関係ないスレまで出張してザアザアのネガキャンしまくってるよ

477 21/06/08 14:40
🐸の話しスレチ個スレにハウス
481 21/06/08 20:27
v.2ch2.net
489 21/06/08 21:34
488
🐸

508 21/06/08 22:38
零夜会当日より大阪が1番盛り上がった
515 21/06/08 23:42
512

516 21/06/08 23:45
514
スレチ。コゴエガールズスレに行って

517 21/06/08 23:46
コゴエガールズスレと住み分けしろボケ
v.2ch2.net

522 21/06/09 00:18
いい加減にしろよカエル
v.2ch2.net

528 21/06/09 06:22
518
520
自演キッモ

529 21/06/09 07:13
521
v.2ch2.net
カエルしつこいよ?話題そらしすんな

531 21/06/09 07:23
北斗みたいなライブで実害あったりゆまみたいに仕切りやってたギャがずっと叩かれてるのはわかるけどちょうどカエルが張り付き出したここ1年くらいで名前出されてるギャSNSの内容でしか叩かれてないからお察しだよねw
533 21/06/09 08:35
1年以上同じパターンで荒らされて中毒者もいい加減カエル相手にしなくなるわな。またカエル暴れたら黒歴史掘り返されるよ
569 21/06/09 22:11
本人いるみたいだしそろそろ🐸の黒歴史もう一度復習する?
586 21/06/09 23:00
585
🐸黒歴史晒すよ?

602 21/06/09 23:13
592
インスタ可愛かったから🐸の標的になってる

612 21/06/09 23:15
611
自信着いたんだろうね

615 21/06/09 23:15
608
614
🐸黒歴史貼るよ?

617 21/06/09 23:16
611
元からかっこいいけど?

619 21/06/09 23:16
617
M乙

622 21/06/09 23:17
621
0人だわ

637 21/06/09 23:21
634
誰が1番鼻につくの?

642 21/06/09 23:22
641
嘘って何?

643 21/06/09 23:22
641
嘘って何?教えて

644 21/06/09 23:22
641
なんでギャ晒すの?

652 カエル 21/06/09 23:24
651
みんな好きだよ〜

663 カエル 21/06/09 23:26
661
悔しくないよ〜

681 21/06/09 23:31
🐸もえぺろしゅけMにフォロリク送ってきて
684 21/06/09 23:32
681
興味ないから無理だよん

693 21/06/09 23:36
v.2ch2.net
714 21/06/09 23:42
712
これはガチ

716 21/06/09 23:43
712
これもツイに書いてるギャいるんだなw

717 21/06/09 23:43
712
正確に言うとアニキな

720 21/06/09 23:43
711
これできない理由は?

732 21/06/09 23:46
728
ナッツ🥜

734 21/06/09 23:46
731
ガールズ以外を監視する理由教えて欲しい

750 21/06/09 23:49
741
これがガチなら惨めだからやめな?

753 21/06/09 23:50
751
コゴエにカエルですって名乗ってるの?w

754 21/06/09 23:50
751
分かった疑ってごめん

756 21/06/09 23:50
751
カエルのツイフォローしていい?

759 21/06/09 23:51
751
毎日風呂入ってる?

762 カエル 21/06/09 23:51 ID:7OI
761
だからしてないって開示しなよ〜

776 カエル 21/06/09 23:54 ID:7OI
また深夜1時に来ますお風呂入ってくるまたね
790 21/06/09 23:58
1番開示しやすそうなのはもえだからもえはやった方がいいよ
798 21/06/10 00:00
もえスレ1人異常な容姿叩きしてる同一っぽいのいるよね
803 21/06/10 00:02
791
カエルとカエル便乗ギャ数人で回してる

804 21/06/10 00:02
799
1時にまた来るんだよね?

806 カエル 21/06/10 00:02 ID:7OI
今から1時30までいなくなりますごめんまたね
815 21/06/10 00:05
813
カエル並みのたぬき脳で有害だね誰ギャ?

818 21/06/10 00:11
816
もえ?

829 21/06/10 00:42
821

832 21/06/10 00:53
831
従業員高みの見物

834 21/06/10 01:12
821
今紫だよ昨日薄めの紫だった

839 21/06/10 01:31
そろそろ🐸戻ってくる?
853 カエル 21/06/10 02:01 ID:7OI
851
ごめん餌取優香って人じゃないから知らない邦ロックも興味ない

883 21/06/10 02:11
881
そいつもザアザア荒らしてたから可哀想ではない

893 カエル 21/06/10 02:13 ID:7OI
891
もうそりゃすごいお芋中の芋よ

902 カエル 21/06/10 02:15 ID:7OI
899
21

905 21/06/10 02:16
901
春にキモいって言われてない?

912 カエル 21/06/10 02:17 ID:7OI
910
してないわw

915 カエル 21/06/10 02:18 ID:7OI
913
いや仕事してる

916 21/06/10 02:18
912
零夜カエルのこと認知してないって誰に認知されてるの?

917 21/06/10 02:18
911
それだけでカエル扱いされないでしょ

918 カエル 21/06/10 02:18 ID:7OI
916
零夜とは話したこと一回しかないからそりゃそう

919 21/06/10 02:18
914
したよなんで取引垢フォローしてるのよ

921 21/06/10 02:19
918
なんで会話したことあるの?

922 カエル 21/06/10 02:19 ID:7OI
919
一回ダダロマのチケット売った

932 21/06/10 02:20
931
ブロックそんなに傷つく?

953 21/06/10 02:25
951
もう一葵の認知切れてるだろ

975 カエル 21/06/10 02:31 ID:7OI
971
いやそれが理由で他麺に乗り換えたじゃなく元々一葵と春同じくらい好きだった

993 21/06/10 02:38
991
それはちょっとわかるかも

997 21/06/10 02:38
v.2ch2.net
1003 カエル 21/06/10 02:41 ID:7OI
1001
そうなん?まあ人見知りなんで友達いらないですはいw

1004 21/06/10 02:41
1000
前は結構行ってたの?

1006 カエル 21/06/10 02:42 ID:7OI
1004
よく考えたら行ってないわw都内はほぼ行ってたけど

1007 21/06/10 02:42
1006
遠征しない派?

1009 カエル 21/06/10 02:42 ID:7OI
1007
バースデーとかしかしないかな

1010 カエル 21/06/10 02:43 ID:7OI
1008
めっちゃ病んでるよw

1011 21/06/10 02:43
1010
メルタルヘルス通ってるの?

1012 21/06/10 02:43
1001
身内?

1013 カエル 21/06/10 02:43 ID:7OI
1011
通ってないけど多分精神病かと思う

1014 カエル 21/06/10 02:44 ID:7OI
1012
違う違うw

1017 カエル 21/06/10 02:44 ID:7OI
1015
零夜は何回見に行ってもおじいちゃんにしか見えないんよいい人そうなんだけどおじいちゃんにしか見えないw

1018 カエル 21/06/10 02:45 ID:7OI
1016
1位マザレナイ
2位ペンキ
3位影

1020 21/06/10 02:47
1017
一葵と亞んに嫌がらせのDMしてるの?

1021 21/06/10 02:48
1018
春さんに狙いのDM送ったのは事実だよね?

1022 21/06/10 02:48
1019
一葵と亞んの地雷系大好きスレは正直ワイwでもハートマークやぺろしゅけの存在はたぬきで繋がりオキニ書かれててあの2人やっぱりやらかしてるやんって思って立てた

1023 21/06/10 02:49
1022
もえとコゴエガールズは違うの?

1024 21/06/10 02:49
1019
もえとコゴエガールズとぺろしゅけのスレは違う人だよ

1025 21/06/10 02:49
1022
結局立ててるじゃねーかw

1026 21/06/10 02:49
1023
ギャ自体には興味ないからそれは違う人

1028 21/06/10 02:49
1020
してないwあっ待ってしたかもw

1029 21/06/10 02:50 ID:7OI
1027
ほんまや

1030 21/06/10 02:50
1029
春にはたぬきで暴れてることばれてないの?

1032 カエル 21/06/10 02:51 ID:7OI
1030
多分バレてるていうか絶対バレてる自覚してます

1034 21/06/10 02:51
1032
春なにもいってこない?

1035 21/06/10 02:52
1032
これからここにくる時はIDだそうよ

1036 カエル 21/06/10 02:52 ID:7OI
1031
いやまあ全部まとめてカエルでもいいけどさ無理があるだろうって時たまにある

1037 21/06/10 02:52
1035
IDスレ使えばよくね

1038 カエル 21/06/10 02:52 ID:7OI
1034
特にはね

1040 カエル 21/06/10 02:53 ID:7OI
1039
あまぼうは運命に嫌われたシェルミィは優しい世界

1042 21/06/10 02:55
1033
例えば誰?

1043 21/06/10 02:55
1041
カエル本人かな

1046 21/06/10 02:56
1045
カエルの発言全部鵜呑みにしてて草

1051 21/06/10 02:58
1048
叩いてないのと因果関係ないだろ

1055 21/06/10 02:59
1050
プロバイダに認められて相手も応じたら

1056 21/06/10 03:00
1045
さすがに頭悪すぎる

1063 21/06/10 03:04
1058
これなカエルに共感してる中毒者気持ち悪い

1065 21/06/10 03:04
1064
そいつも降臨癖あったね

1071 カエル 21/06/10 12:17 ID:7OI
1068
食らってないよ〜

1074 21/06/10 12:57
1072
カエルがひたすらブラウザ多用してこっち荒らしてその合間に否定するレス入っての繰り返しで回ってるだけだよ。書いてるのほぼカエル

1075 ◆1074判定:○ 21/06/10 12:58
1074
途中で投稿しちゃった。ここ立てたのもカエルだし書いてるのほぼカエルだからIDスレ移動しないんだよ

1081 21/06/10 23:24
1079
思ったw

1083 21/06/10 23:35
1079108010811082
カエルの話題そらし?そうじゃないならここ使うのやめなよ。いきなり流れぶった切ってわざわざ荒らしの立てたスレ使うのカエルにしか見えない

1084 21/06/10 23:59
1083
お前は独りぼっちでずっと間違えてろガイジ

1085 21/06/11 00:29
1084
ボイチャや暇スレで楽しく遊んでてね?
v.2ch2.net

1088 21/06/11 02:28
1086
コピペ

1096 21/06/11 19:41
1092109310941095
またいつものパターンだねカエル。誰も反応しないからって連投して話題そらしするのやめたら?自問自答して恥ずかしくないの?バレバレだよ
v.2ch2.net

1099 21/06/11 20:12
1097
1098
はいはい。友達いなくて毎日スレ張り付いて粘着したりバンドマンにホテルの鍵渡して拒否られてストーカー行為からの警察呼ばれたお前もブーメランだよカエルさん

1101 21/06/11 20:14
1100
妄想じゃなくて事実wカエル擁護するのなんて本人以外いないからカエルって言われたくないならID使って擁護したら?

1111 21/06/12 00:31
1105
亞ん関係かは知らないけど何かあったっぽいよね

1113 21/06/12 00:50
1112
餌取必死wwwwwwwwwwwwwwwwwww

1114 21/06/12 00:56
イマジナリーフレンドと共に荒らすのやめてもろて
v.2ch2.net

1116 21/06/12 00:59
1111
フォロワー1の亞ん向けアピール垢だよ亞ん関係でしょ

1117 21/06/12 01:00
1115
聞いてるで

1119 21/06/12 01:02
1115
聴いてるよ

1120 21/06/12 01:03
1112
ソースは?

1122 21/06/12 01:03
1120
この前カエル降臨してた時にそう言ってたから

1123 21/06/12 01:06
1122
荒らしのカエルの言うこと信じてて草w

1125 21/06/12 01:08
1122
人から頭弱いねって言われない?w

1127 21/06/12 01:12
1126
春さんのは臭わせだから

1129 21/06/12 01:13
1122
まともなソース出してよ

1130 21/06/12 01:14
1129
それはカエルに言ってよ私は勘で違うって確信したけど証拠にはならないからね

1132 21/06/12 01:16
1130
お前の勘いちいち書くなよw信憑性0

1135 21/06/12 03:45
ここまで全部ブラウザ多用で連投とか必死かよw自分で立てたスレ一人で回して楽しそうだね餌取さんw
v.2ch2.net

1136 21/06/12 03:51
カエル1人で何役もやって自問自答で分刻みで連投したり書き方パンピ臭くて分かりやすいんだよwバレてないと思ってるの?全部のスレ同じ荒らし方してるから特徴ありすぎたよお前w
1137 21/06/12 06:16
1114
お前イマジナリー好きだなww気持ち良くなってんじゃねwwキモすぎ

1139 ◇1138判定:× 21/06/12 07:48
1138
言ってたw餌取の話題でたとき晒すなって反応してた今更別人のふりしても無駄だよねw

1143 21/06/12 08:15
1140
飲みすぎてて今日のインスト大丈夫なのか心配した

1144 21/06/12 08:28
1142
やらない

1147 21/06/12 08:42
1146
誰に?

1149 21/06/12 08:49
1143
飲みすぎの中インストライブ今まで散々してた

1154 21/06/12 08:56
1152
やる訳ないじゃん

1155 21/06/12 08:56
1153
典型的なアル中

1169 21/06/12 20:11
1135
1174 21/06/12 20:46
1173
そうそう

1184 21/06/12 22:33
ここ本当にカエルが一人でスレ回してて面白いねw自問自答して本当暇なんだねw(2ch2スレ)
1189 21/06/12 23:13
1177
ダイアン津田って人が誰なのか知らないからもっと有名な人で宜しく

1190 21/06/12 23:19
27日も行けそう( т  ̫ т )♡推せる時に推さなきゃだから地方でも空いてる日は全部一葵さんに会いに行くと決めてる( т  ̫ т )
1191 21/06/12 23:19
遠くから眺めてるだけで幸せなのに認知してもらえてて嬉しい( т  ̫ т )💗
前回緊張してちゃんと喋れなかったけど今日は喋れて嬉しかった🥰
またいつか📢渡してください!笑

1199 21/06/12 23:34
1196
営業なんだし仕方ないよ真に受けるバカもバカだし

1205 21/06/13 06:48
必死で一人で回して可哀想だねw自分で立てたスレなんだし早く消費してねw餌取さんv.2ch2.net
1206 21/06/13 06:51
ここはカエルが自分で立てたスレをひたすら1人で荒らすスレです
1207 21/06/13 06:53
1191
最後の行どういう意味?

1208 21/06/13 06:54
1207
また自問自答してるの?w

1209 21/06/13 06:56
1208
新規の自演ていいたい?絵文字のせいで意味不明だから聞いた

1210 21/06/13 06:58
1209
v.2ch2.net
自分のスレでやれよ

1214 21/06/13 07:54
1207
ライブ中一葵の気まぐれで拡声器渡したとか?

1215 21/06/13 07:56
1214
ライブ行ったことないやつかよwww

1216 21/06/13 07:56
1214
コロナなのにそれはないと思うし何かなと思った

1221 21/06/13 12:31
1220
スルーするのはあなたでしょ1人で騒ぎすぎなんだよいい加減にして

1222 ◇1211判定:× 21/06/13 12:44
1221
カエルいい加減にしろお前が書き込まなければいいだけ自分のスレ回してろ
v.2ch2.net

1223 21/06/13 12:45
1221
1人だけに迷惑がられてると思ってる?中毒者ほとんどカエル嫌いだよ?w

1224 21/06/13 12:51
1217
コロナ前は普通にしてたし他盤ギャとかめちゃめちゃ構ってたよ

1231 21/06/13 14:25
1215
あなたこそw

1232 21/06/13 14:27
1227
妙にコンビニパートにこだわるけどカエルはニート辞めてコンビニパート始めたの?w

1233 21/06/13 15:34
1232
餌取いつでもスレにいるからニートじゃない?w

1234 21/06/13 15:35
1213
ブーメランw毎日連投はお前だろ餌取w

1235 ◇1234判定:× 21/06/13 15:38
1230
いちいち叩く事じゃないネタネットから拾ってきて馬鹿みたいにここで騒ぐのはいつもの餌取のパターン

1236 21/06/13 15:47
1224
1231
今この流れでコロナ前を語り出すのはズレてる

1237 21/06/13 18:52
1230
擁護すると自演扱いされて向こうに飛び火するの分かって書いてる?そう思うならこんな所見ない方が精神衛生上いいよ

1239 21/06/13 19:34
1237
その書込みもいらないよ

1240 21/06/13 20:05
1239
随分と上から目線で

1241 21/06/13 20:27
1235
これ餌取の煽りはスルー

1243 21/06/13 20:28
1人だけ暇人すぎてワロタ
1244 21/06/13 20:33
1243
🐸

1245 21/06/13 20:35
関係ない他スレでもザアザアネガキャンしまくる荒らしカエルの個スレ
v.2ch2.net

1247 ◇1245判定:× 21/06/14 01:24
1246
朝からスレ張り付いて連投してるのはお前じゃんwまたスレ乱立させるの?カエル以外誰も回さないから意味ないと思うよwニートのストーカーに行っても意味ないかw

1250 ◇1247判定:× 21/06/14 03:49
1248
1249
🐸乙w他人になすりつけるのやめよう

1251 21/06/14 08:04
騒いでるバカ1人しかいないのが人気なくなったな悲しい
1253 21/06/14 10:22
1252
真似するしか脳が無い知恵遅れ

1255 21/06/14 10:36
1254
餌取とカエルは同一だよ!個スレ見てきな
v.2ch2.net

1256 21/06/14 11:06
1255
餌取さんおはようw個スレ作る前に自分で同一って暴露してたじゃんw今更別人設定は無理あるから

1260 21/06/15 00:35
1248
新しい登場人物出てきた

1267 21/06/15 14:00
v.2ch2.net
1268 21/06/15 14:02
v.2ch2.net
中西ってこのスレの人?

1270 21/06/15 14:02
v.2ch2.net
1271 21/06/15 14:03
1268
あってる

1273 21/06/15 14:50
🐸けろけろ餌取けろけろ
1277 21/06/15 16:37
1275
v.2ch2.net

1278 21/06/15 17:09
1275
だとしたら民度低いのそいつらだけでしょ。中毒者どれだけいるの思ってるのw

1281 21/06/15 17:37
1279
カエル下品すぎ

1282 21/06/15 17:42
餌取さんたしかエロネタ大声で話しすぎて歩くAVみたいなクソダサい名前付けられてたよね?そういう下品さが1279に出てるよ
1285 21/06/15 22:40
1284
元々ID無しは荒らしが立て始めたからそれは最初から

1290 21/06/16 01:02
1288
コンビニパートのお前のことだけど?頭大丈夫?

1291 21/06/16 01:57
1290
見下す事で自我を保つカエルちゃんこんばんは毎日色々なスレに書き込んで忙しそうだね?
v.2ch2.net

1292 21/06/16 08:06
1289
亞んガチ恋が居ないから減らない

1298 21/06/16 10:35
1297
荒らしのお前はツイ晒しに叩きができなくてつまらないだろうね

1299 21/06/16 10:42
12911297まで連投お疲れ様!餌取はここ回すのやめて自分のスレ早く消費しなよw v.2ch2.net
1300 21/06/16 10:44
1291は餌取じゃ無いでしょ
1301 ◆1299判定:○ 21/06/16 10:47
1300
本当だアンカ間違えたごめん1292から1297

1303 21/06/16 13:04
1302
🐸

1305 21/06/16 14:33
1304
お前がな

1309 21/06/16 19:19
130213041305
餌取さん本当暇人だねーw

1310 21/06/16 19:20
v.2ch2.net
1312 21/06/16 20:38
1311
それ言ってるの餌取さんだけだから心配しなくて大丈夫だよwそれより自分の顔鏡でみた?ほんこんにそっくりだよw

1314 21/06/16 20:46
2
175-60-24

1317 21/06/16 20:48
1311
1313
🐸

1321 21/06/16 21:30
1320
カエルこと餌取ってリアルでバンドマンにストーカーして警察呼ばれるくらい粘着やばいからどこにでも現れるし執着心すごいよ

1322 21/06/16 21:52
1319
ザアっていった瞬間にザアザアのキチガイ来たスルーって他スレで認識されててワロタw

1323 21/06/16 22:09
1312
ほんこん?

1325 21/06/16 22:11
1323
www

1326 21/06/16 22:12
1324
ほんこんソックリな🐸乙

1331 21/06/17 18:49
1328
確かに似てるから笑っちゃう

1332 21/06/17 19:13
1330
本人に言うべきだよ

1334 21/06/17 20:45
1328
眼科行こう

1335 21/06/17 20:46
1331
間違えた 眼科行こう

1337 21/06/17 20:51
1336
🐸眼科行こう

1340 21/06/17 21:28
カエルこと餌取さん毎日毎日何とかしてネットの情報だけでザアザア荒そうとしないで自分のスレ回してなよ
v.2ch2.net

1343 21/06/17 21:32
1342
興味ないライブくるのは勝手だけど中毒者のネトストとスレ荒らしやめろ

1348 21/06/17 22:53
中1のころ後ろに立ってた大学生のお兄さんに射精させられた事あるわ もっとすごい事してあげるよ?と耳もとで囁かれて怖くなって次の駅で降りて走って逃げた
1350 21/06/18 19:33
1338
どうしたの?急に

1352 21/06/18 20:31
1350
1351
カエルさん🐸やっほー

1355 21/06/19 01:10
1352
カエルじゃないけど

1356 21/06/19 04:46
定期🐸

1360 21/06/20 10:41
1359
またお前か🐸

1361 21/06/20 10:42
今日もかっこよくて目の保養でした◝(´꒵ `♡)◟₎₎緊張して少ししか話せないけど、一葵さん見てるだけで大満足😮‍💨💞今日は少しだけ会話できたけど🥺
この前のライブどこで見てたか気づいてくれてて嬉しい🤒単純だからすぐ釣られちゃう👼 t.co/9HQy9

1362 21/06/20 10:42
1361
これカエルがよく使う絵文字

1363 21/06/20 10:46
フォロワー0で麺にリプもせず1人で自慢ばかりブツブツ言ってるのカエル臭い
1365 21/06/20 10:59
1362
カエルがよく使う絵文字なんか知らんがな無意味にツイ貼るな

1366 21/06/20 11:02
カエルは他人に成りすますの好きだよね。前は松永とかいう男に成り済ましたし最近だとカエルはぺろしゅけとかもえだって意味不明な主張してた。カエルは餌取だろうが
v.2ch2.net

1367 21/06/20 11:36
呼んだ?🐸

1370 21/06/20 12:28
1361
これってカエルが自作自演で一葵ギャ煽ってるってこと?

1371 21/06/20 12:43
1368
1369
カエルまだコンビニパート続いてるの?脱ニート頑張れwww

1372 21/06/20 12:44
1371
コンビニパートはあなたでしょオウムかよwwwwwwwwwwwwwww

1373 21/06/20 12:44
1370
どうでもいいしキチガイのすることいちいち構わなくていいよ

1374 21/06/20 12:44
1373
偉そうに

1377 21/06/20 13:18
1375
言う時は言ってくれるよ

1378 21/06/20 13:57
1375
割と言ってくれる

1382 21/06/20 22:00
一葵と亞んにリアコ🐸

1384 21/06/20 23:15
1383
またコピペ貼ったり必死で話題そらししてるの?餌取さん
v.2ch2.net

1386 21/06/21 01:15
1385
認知ドヤと一葵好きしかツイートしてなくてかなり怪しいね

1390 21/06/21 08:15
1389
v.2ch2.net

1391 21/06/21 09:13
定期🐸

1397 21/06/21 13:14
1393
しゃんは保険厨多いよ

1401 21/06/21 15:07
1395
あっちの動員ほぼいないし

1403 21/06/21 15:26
1386
参加券の画像は拾ったのかな参加したのかな

1409 21/06/21 18:03
1407
会社にBUCK-TICKとルナシーとか婆ギャ様がいて突然きかれて焦ったんだよね。音源配って布教しとくわ
1408
上司と仲良く通うかもwコメントありがとう

1411 21/06/21 19:04
1409
微笑ましくてワロタ

1418 21/06/21 22:16
昼夜たぬきでザアザアのネガキャンすることき命かけてるネトギャ🐸が増えるよりも好きになってライブ来てくれる大人のファンのほうが有り難いわ
1419 21/06/21 22:18
1416
恥ずかしいならあなたがもう行くのやめたら?

1420 21/06/21 22:20
1418
それな

1427 21/06/21 23:31
1425
一葵と春だけダメ

1430 ◆1425判定:○ 21/06/22 00:25
ツーショのチェキTwitterに載せてる子が特殊なポーズしてたから気になってたけどダメなんだ、同じ金額払ってるから私もポーズ指定したいなと思ったけど辞めとく
1433 ◇1432判定:× 21/06/22 04:54
そうだね質問した人もカエルに思われたくないなら荒れやすい話題だから次はIDありのほうで聞いてね
1438 21/06/22 09:55
1437
指定しなければ麺が勝手にかっこつけてポーズ取るから困らない自分は地蔵で写ってる

1439 21/06/22 10:04
1438
確かにそうだよね一葵にポーズとってくれなくていいから顔写る形になってくださいって言いたくなるときあるけど

1440 21/06/22 10:06
1439
下向き加減の上目遣いの顔が一葵のキメ顔なんだと思う真正面見て笑うことないよね

1444 21/06/22 10:26
1441
それは終了後の集合写真の話でしょ?

1445 21/06/22 10:33
1444
オキラなのかつむじコレクションだよw

1450 ◇1445判定:× 21/06/22 11:31
という空気読めないマウントとるやつ出てくると思ったwこれで荒れたらまたカエルの思うツボ🐸
1456 21/06/22 14:08
スレちょっと回ってるなと思ったらまた分刻みでカエルの連投じゃんwあたかも複数人で回してるようにがんばって自問自答してて可哀想wv.2ch2.net
1458 21/06/22 17:00
1457
はいはい餌取さん自問自答はもういいよwここ回してないで自分のスレさっさと埋めなよw

1475 21/06/22 21:00
1473
箱がコロナ対策でそうしてるから従わないといけないだけ文句言えない

1479 21/06/22 22:30
1477
馬鹿にされる要素なくね?逆にザアザアのファンベビキンに行きそう

1482 21/06/22 22:56
1480
本当にガチ恋好きじゃないんだろうな

1485 21/06/22 23:06
1482
どういう流れで言ったの?w一葵ガチ恋ギャ余っ程嫌いなんだね

1488 21/06/22 23:38
1486
見返りいらないから5000円あげるなんて言われたらかえって怖い

1489 21/06/23 00:02
1481
分かる

1490 21/06/23 00:10
1480
馬面オッサンの分際で生意気だね

1496 21/06/23 01:03
カエルはちゃんは冷めたくらいがちょうど良いと思うよ?
v.2ch2.net

1497 21/06/23 01:31
1491
零夜にガチ恋する人いるの?なんかプロしかいなさそうなイメージ

1501 21/06/23 05:35
最後まで残るのも1番お金落とすのもガチ恋なのにまさか一葵からガチ恋やめろって出てくると思わなかったよく言った
1503 ◇1502判定:× 21/06/23 07:22
1502
やっぱり?私も思ったから配信聞くのやめちゃった

1507 21/06/23 11:40
1501
ストーカー思考過ぎて怖い

1508 21/06/23 11:42
稲田さんが亡くなったのは6月11日の21時から22時くらいとみられており、首の右側と左肺を貫通するほど深く刺され、死因は失血死。腕には抵抗した際に身を守ろうとしてできた防御創も残っていました。他にも全身10数カ所の切り傷があり、強い殺意を持っていたと思われます」宮本容疑者がまゆさんを追いかけるようになったのは4年前頃からです。
オーナーのまゆさんは毎日いるので宮本容疑者もほぼ毎日来る状態。1日1万円以上遣っていたので月に30万円くらいにはなっていたと思います。まゆさん目当てのお客さんが多い店ではありましたけど、中でも彼は一番熱心なまゆさんファンでした

1510 ◇1501判定:× 21/06/23 13:45
1507
どこがストーカー思考なの?

1511 21/06/23 13:52
1510
ガチ恋で一番金落として最後まで残るなんて宮本容疑者みたいでそんな客まともに盤やってる麺ならいらないよ

1515 21/06/23 16:06
1512
お前みたいな妄想で暴走してたぬき荒らしてんのが1番厄介だよ

1517 21/06/23 16:12
1516
wポキニ荒らしに反応したんだろうな。悪い意味でたぬきでザアザア有名にした功労者

1518 21/06/23 16:16
1517
それはお前

1523 21/06/23 18:05
1522
そうか?ガチ恋勘違いはそういうのは私の他の人を遠ざけたいためとか思い込むから意味ないと思うけど

1527 21/06/23 18:15
1526
お姉さん優しくてワロタ

1529 21/06/23 18:17
1528
いないと思う

1530 21/06/23 18:21
1527
わたし従業員なのに零夜マジックにかけられ零夜とチェキ撮って帰ってきたよw

1532 21/06/23 18:23
1531
帰宅後一週間位、零夜零夜言い続ける病に勝手に名付けたw

1533 21/06/23 18:25
1532
何されてそうなるの?従業員なら今までそんな麺が一人もいなかったってこと?

1535 21/06/23 18:28
1533
姉は10以上歳上の専業主婦だから子供いるし、ふだん優しく話しかけられることないからはまったんだと思う

1536 21/06/23 18:36
1535
インストなんて1分くらいでしょ?誰でもおばさん無下にしないだろうから誰でもそうなったかあなたに気を使ったか?

1537 21/06/23 18:36
1530
代理で代理じゃないw

1538 21/06/23 18:43
1536
麺かぶりしないように気を使ってくれただけなのかな?帰宅後のはまり具合面白かったけどw

1539 21/06/23 21:25
1512
昨日配信で一葵にしつこくガチ恋の質問したコアラのこと?

1540 21/06/23 21:29
1539
一葵嫌がってたのに一葵のタイプ簡単な答えでもいいから教えてって粘着質でキモかった

1544 21/06/23 23:07
1499
だから亞んのファンとかお前の周りいないでしょwキモすぎワロwwwwwwwそもそもお前友達いないじゃんwwww

1549 21/06/23 23:55
1539
一葵にDMしていいか聞いてたのスパチャと連投で前人気名前出てたあやなだよね?

1550 21/06/23 23:56
1549
こんばんは餌取さん

1551 21/06/23 23:59
1549
韓国人じゃない方のあやなかまだ一葵に粘着してたのかよ

1552 21/06/23 23:59
定期的にネタ探して荒らしてるけどいつも同じギャの名前しか上げないからカエルの自問自答ってバレてるよwブラウザ多用してまで回してお疲れ様wv.2ch2.net
1553 21/06/24 00:00
1551
お前もまだギャに粘着してたの?暇だね餌取

1556 21/06/24 00:02
1555
お前こそ無害晒すなよ嫉妬デブス

1557 21/06/24 00:03
1556
カエルじゃないならIDありいけば?

1560 21/06/24 00:04
1558
自問自答してたのしい?カエルさん

1561 21/06/24 00:05
1560
ライブの質問しただけで晒すのが悪いのは正論では?

1563 21/06/24 00:06
1561
ストーカーはやめなよ餌取

1564 21/06/24 00:06
1561
時々全く悪いことしてない人まで晒して叩いてるキチガイいるよね

1565 21/06/24 00:06
1564
全部こいつv.2ch2.net

1568 21/06/24 00:08
1566
ねえ?なんでIDありで言わないの?カエルさん

1569 21/06/24 00:08
1568
カエルはお前だろキチガイ

1571 21/06/24 00:08
1566
お前の方が怖いよw自分で晒して自分で答えて1人で何役もして

1572 21/06/24 00:09
1570
いやそれ両方お前じゃん餌取さん

1574 21/06/24 00:09
1573
お前が出禁になる事を望んでるよwカエルさん

1575 21/06/24 00:10
1574
無害まで晒すなよキチガイ

1576 21/06/24 00:10
1575
晒しってどれ?どのレスのこと?なんの話?それお前が書いた書き込みでしょ?餌取さん

1578 21/06/24 00:11
1577
ライブの質問するならIDありでやればいいのにここでやってる時点で餌取って学習しなよ

1579 21/06/24 00:12
1578
配信でライブの質問しただけで晒すなよって話でこのスレでライブの質問してないよね

1580 21/06/24 00:13
1579
じゃあその話IDありですればいいのにここでわざわざする意味ある?ここ荒らしが立てたスレなのにここ使う意味あるの?

1581 21/06/24 00:14
1580
それは晒した人に言えよ

1582 21/06/24 00:14
1581
だから晒したやつがカエルって書いてるんだけど日本語わからない人?頭悪いの?大丈夫?

1583 21/06/24 00:16
1567
カエルついにレザスレも荒らしてるんだwここ書いてもすぐにカエルの書き込みバレちゃうもんねw

1586 21/06/24 00:23
1585
どのスレでも書き込まれないと連投して人集まるのを待ってるよ

1587 21/06/24 00:24
1508
ここの晒し犯宮本と思考回路全く同じだしそのうち本当にストーカー事件起こすから早く出入り禁止にしてほしい

1588 21/06/24 00:28
1587
カエルザアザアでは無いけど他ジャンルでもうストーカー事件は起こして警察沙汰にはなってるけどね

1591 21/06/24 00:47
1589
1590
カエル本当懲りないねw自分で書いた書き込みに自分でレスしてもバレバレだって何回も言われてるんだから学習しなよ

1592 ◆1590判定:○ 21/06/24 00:58
1591
カエルじゃないし一語一句合ってはないけど言ってたのは事実だからなんでもかんでもカエルにして事実から目を背けるなよ

1594 21/06/24 01:02
1550
は?なに?

1595 21/06/24 01:04
1592
それなカエル叩きに必死になって哀れな妖怪だわ

1598 21/06/24 01:12
1597
どうでもいいけど毎日毎日独りぼっちで暴れるなドブス

1604 21/06/24 01:21
1603
もえ?

1606 21/06/24 01:38
1602
わかるw毎日毎日張り切ってて笑うよね

1612 21/06/24 09:56
1607
カエルカエルの方がよっぽどうるさいわ

1613 21/06/24 11:19
1611
新規?

1621 21/06/24 12:53
1620
北斗買い占め転売以外の有害行為ないからじゃない?

1624 21/06/24 15:37
1617
膝が写ってないのは別に要らないって売ってた

1626 21/06/24 15:54
1624
気になりすぎるw

1628 21/06/24 16:20
1625
1626
膝フェチだよタピオカは一葵の膝ってこと

1633 21/06/24 16:31
1632
膝写ってなかったらラッキーだねw

1636 21/06/24 16:32
1635
わかる

1637 21/06/24 16:38
1635
普通すぎw

1640 21/06/24 18:18
1639
ザアザアはなんでもすぐにスレ乱立する有害個スレギャいるから気をつけて欲しい

1643 21/06/24 18:26
リリースペースすごいねもっとゆっくり1曲1曲丁寧に作って欲しい
1646 21/06/24 18:49
1643
ライブで半分しか入れられないと収入半減だからリリース急がせて音源とインストで回収するのかな?事務所大丈夫か心配

1663 21/06/24 19:36
1662
たぶん肯定派は一葵ギャじゃない人だよ

1665 21/06/24 19:41
1654
一度の枚数制限知らないの?

1666 21/06/24 19:42
1665
去年買ってたよ

1668 21/06/24 19:45
1663
下手と上手にもたまにいるようになったけどセンターよりは大人しいのかな

1669 21/06/24 19:54
1668
そんなことないよ

1672 21/06/24 19:59
1670
普通に膝フェチとか誰から見ても印象いいと思うけど北斗とカエル両方叩きたい人誰w

1674 21/06/24 20:02
1672
それ北斗スレ回ってた頃の話だよ

1675 21/06/24 20:02
1672
ライブ中に膝を本気で拝んでる姿はちょっと恐怖を感じるよ

1678 21/06/24 20:17
1674
今は働いてるの?

1685 21/06/24 21:47
1677
てか春キレてたでしょ

1686 21/06/24 21:53
1685
そんなことしてるのに有害じゃないって言われるのは理解できない

1689 21/06/24 21:56
1685
構ってたよw

1690 21/06/24 21:59
1688
母親世代の人インストで見かけて複雑な心境になるときない?

1691 21/06/24 21:59
1687
単にバンギャってそういうの多い気がするけど

1692 21/06/24 22:01
1691
バンギャから見ても一葵スゴいな…みたいなの多い

1694 21/06/24 22:39
1690
母が何歳かわからないけど一葵にしたら同じなんじゃない?変に勘違いしてくる若いギャより仕事的には気も楽そう

1696 21/06/24 23:16
1689
春は北斗見ながら苦笑いの時あるけど嫌いじゃないと思うw

1699 21/06/24 23:46
1695
ガチ恋やめろなのにプレゼント要求するとかご都合主義かよw

1705 21/06/25 00:03
1703
言ってくれれば贈るのに基準はなんだろう?

1706 21/06/25 00:06
1705
恩着せがましそうな人には言わないんじゃない?面倒くさいから

1707 21/06/25 00:07
1705
プレゼント何欲しいですか?って言いやすいうまい言い方で聞いてみれば?

1708 21/06/25 00:09
1696
苦笑いどころか睨んでる時もあったのに嫌いじゃない?

1709 21/06/25 00:14
1706
恩着せがましいのか…存在感ないと思ってたけど反省するわ

1714 21/06/25 00:24
1708
自分のギャじゃないから軽い気持ちで行動見てるんじゃないかなってw

1715 21/06/25 00:27
1713
割と複数買いしてるけど要らないよねw

1717 21/06/25 01:01
1716
物くれるとして見られてるってことでしょ?言われない人の方が上だと思う

1718 21/06/25 01:02
1709
ごめんふざけて言ったんだけど文字じゃ伝わらなかったね

1719 21/06/25 01:04
1708
客嫌いだったら尚更睨まないと思うよ客商売だもん

1720 ◆1713判定:○ 21/06/25 01:04
1715
同じ人いたw

1721 21/06/25 01:05
1715
いるよ。そういう陰で貢献してるファンありがたいと思う

1723 21/06/25 01:19
1722
誰に厳しいの?

1728 21/06/25 06:45
1727
Twitterに書いとけ半角パンピさん

1729 21/06/25 07:40
1690
ある。そして色んな気持ちを抱える

1731 21/06/25 08:09
1729
逆に若作りしてる30代とかのほうがキツい

1732 21/06/25 09:45
1729
自分は早めに上がればいいんじゃない

1734 21/06/25 10:04
1730
配信新規のガチ恋が無理してる率が高い

1735 21/06/25 10:07
1726
ガチ恋誰?

1736 21/06/25 11:31
1734
零夜の配信いにしえの個スレギャ(たぬきじゃなくてきつね時代)湧いてるからガチ恋というより異文化だと思ってる

1742 21/06/25 13:22
1741
同じく

1744 21/06/25 14:10
今さらだけど100と500で違うの?両方欲しかったらアカウント複数必要だね
1747 21/06/25 15:32
1744
高額の方でお礼くる

1748 21/06/25 15:33
50は文章のみ、100は写真と文章、500は写真と個別メッセージに変更可能だったと思う
1755 21/06/25 18:36
1751
何がもったいないの?お茶爆すること自体?

1756 21/06/25 18:39
1743
春も人によってはテンプレ

1759 21/06/25 19:16
1756
テンプレだと100と500違いない感じ?

1763 21/06/25 20:02
1760
なんで?

1764 21/06/25 20:10
1761
他人と比べなくても違うことが分かる内容がくるよ

1766 21/06/25 20:15
1765
そんな事言ってたの1人か2人じゃない?ギャはガチ恋じゃなくてもガチ恋の気持ちはわかるし。有害行為しなければガチ恋ありだと思ってるけど

1768 21/06/25 20:17
1767
ここのファン晒し叩きが既にストーカーだしね

1770 21/06/25 20:21
1768
麺の後つけるのとそれは違う

1773 21/06/25 20:43
1758
在籍

1774 21/06/25 20:45
1771
そことガチ恋を繋げる方が怖い

1786 21/06/25 22:33
1782
本人は恥ずかしいとも思わないしむしろ誇りにでも思ってるんじゃない?頑張って稼いでください

1793 21/06/25 22:53
昨日も他で風俗だなんだって荒らしてたね?カエルちゃん
v.2ch2.net

1794 21/06/25 22:54
1790
蜜するため

1796 ◇1794判定:× 21/06/25 23:02
やっぱそれだよね
1798 21/06/25 23:08
1795
繋がってるけど会ってもらえないから積むしかない

1799 21/06/25 23:15
1797
思ったw

1801 21/06/25 23:37
1800
思った誰の話してるのかすらわからない

1807 21/06/26 01:12
1802
探り入れてるんじゃなくてみんな詳しいねって意味で言っただけ

1809 21/06/26 01:43
1808
すごいブーメランだね

1810 ◇1808判定:× 21/06/26 01:53
1808
麺よりギャに執着してて怖いよね

1811 21/06/26 02:02
1775
一葵自分は気にしないけどファンが嫌がらせされてるのが嫌だって何度も言ってる

1814 21/06/26 03:34
1811
もえぺろのことじゃん

1817 21/06/26 07:55
1811
嫌がらせされてるの?何も悪いことしてないのに北斗とかカエルが叩かれてるやつ?

1818 21/06/26 07:57
1814
たしかにあいつら自分で散々有害行為して嫌がらせしまくるよね

1819 21/06/26 08:32
1817
1818
同一怖い

1827 21/06/26 11:10
1826
ツイで可愛い子なぜか現場にはいないよねww

1830 21/06/26 12:00
1829
そりゃみんなに営業しなくちゃね。昔はもっと色々言ってくれたのに最近勘違いガチ恋多いせいか普通程度の営業だよね。しかもガチ恋やめてとか。つまんない

1831 21/06/26 12:02
1829
メイク濃いギャに薄化粧求めたら地味ブスばかりになっちゃうでしょw

1832 21/06/26 13:20
1827
加工だからね

1834 21/06/26 13:25
1830
アーティストになに求めてるの?ホスト行け

1835 21/06/26 13:26
1822
どこが?もえあんなに鼻高くないじゃん

1838 21/06/26 13:32
1835
もえいつも自分で似てる似てるうるさいよね。本人しか思ってない

1839 21/06/26 13:33
1837
メジャーでもそうじゃない?キャラにやられてギャもガチ恋多いし

1842 21/06/26 13:49
1840
動員減ってるし解散しそうじゃない

1845 21/06/26 13:50
1841
別だけどお互いわかっての掛け合いが楽しかったんだよ。本気にして勘違いなんてしないのに

1846 21/06/26 13:52
1845
今でも変わらず楽しい程度に会話してくれるよ慣れて要求が強くなってるのでは?

1847 21/06/26 13:52
1844
実際どこの盤も年齢関係なくそういう人は多いんだよね。一度言ったからとかファンレに書いてるから知ってるはずって言う人。そんなの1対1の彼氏だって全部は覚えてないと思うのに

1848 21/06/26 13:55
1844の友達?それともまたインスト盗み聞き?
1849 21/06/26 13:55
1846
違うよー。ちょっと変えてるけど、今夜いつものところで待ってるからね、わかりましたご主人様みたいなお遊び会話してキャーキャー言ってた

1850 21/06/26 13:56
1848
撮影終わって友達に愚痴ってるのが聞こえてきたんだよ

1853 21/06/26 13:59
1850
可愛いじゃん嘘ついてまでマウント取るギャよりよほどいい

1854 21/06/26 14:00
1852
毎回付き添いで行ったら覚えやすいし他盤のファンってちょっと嫌味もあるんじゃないwそれにその人は本人覚えてる覚えてないじゃなくファンメの内容でしょ

1855 21/06/26 14:00
1849
それこそ麺に求める内容ではないと思うけど。過剰営業盤行くしかないよ

1857 21/06/26 14:03
1854
他盤かっこいいねは嫌みだったのかw気づかなかった普通に喜んでたよ

1858 21/06/26 14:03
1842
わかる麺もやる気ないしとち狂ったblogドヤ顔であげる馬鹿もいるし不安

1859 21/06/26 14:04
1855
もともとやってくれてからね。今も昔からのファンにはいつもありがとう愛してるよ、くらいは言ってくれるでしょ

1860 21/06/26 14:09
1859
元々プラスアルファでやってくれていたことを永遠に求めるのもどうかと思う。今の愛してるよもそのうち無くなるだろうなくらいに思ってるよ

1862 21/06/26 14:14
1861
じゃあ気心してれるファン?

1864 21/06/26 14:19
1861
全滅のはず

1866 21/06/26 14:21
普通に考えて自分なら仮に100人ファンがいて全員の手紙とか会話とか覚えられないし、人が増えたらなるべく平等にしようと思うから昔から来てる子には薄く感じる対応になるだろうから、その場で一言二言かわす程度のインスト以上に何かを求めるのは麺に気の毒だと思う
1868 21/06/26 14:24
1867
それはある。例えばゆるキャラみたいな人だったら誰でも気軽に話してくれると思う

1870 21/06/26 14:27
1869
誰もそんな話してない

1871 21/06/26 14:27
1868
ちょっと失敗しても悪く受け取らない人とかね男女ともいる

1873 21/06/26 14:28
1869
流石に麺は個人的に本人に話したいとは思ってないだろうからねwそう言う雰囲気の人ならオキニになるかもしれないけどギャってどこかギスギスしてる私もだけど

1874 21/06/26 14:29
1871
どんな人かなんてわかんないだろうからとりあえずそう見られればそういう対応にはなるかと

1876 21/06/26 14:35
1875
それガチ恋やめて発言後?な訳ないか

1877 21/06/26 14:37
1875
それはじめてのインスト?

1878 21/06/26 14:38
1876
発言前だけど割と最近だから自分のこと指摘されたかと焦ったけど内容的に自分じゃないなーと思った
1877
言うことないから結構何回もいってる、音源名にもガチ恋してって返されるとかもあるよ

1879 21/06/26 14:52
1878
毎回言ってるのかわゆってか一葵ここ見たら身バレ?何度言っても全く覚えられてない訳ではないよね?w

1881 21/06/26 15:49
1880
その人と違わない?

1888 21/06/26 17:16
そもそも1分に5000円払って男と会話したいインストきてるやつ8割喪女だしみんな髪ボサボサだし察し
1891 21/06/26 17:22
1888
ボサボサ目撃してるってことは自分もそこにいた1人か。自己紹介乙

1896 21/06/26 17:46
1894
もえは普勘違いの有害。何も発信してないカエル叩きの酷さ目に余る

1897 ◇1887判定:× 21/06/26 17:54
1887
同じこと思った

1898 21/06/26 17:56
1897もえぽい
1901 21/06/26 18:11
1899
チビで服装派手だからでしょ

1904 21/06/26 18:21
1903
晒されてるの?本人が加工した自撮り載せてるだけじゃなく?

1905 21/06/26 18:23
1899
わからないや

1911 21/06/26 18:37
1908
単に興味も無いのに名前出るのは自演と思われても仕方ないだけでは

1912 21/06/26 18:43
一葵ギャこわーい😫
1914 21/06/26 18:45
1912
どの立場なのw

1915 21/06/26 18:45
1913
兼ギャ凄い多いじゃん

1919 21/06/26 19:17
1917
それを自分のことだと思い込んでるのがまた痛い勘違い

1923 21/06/26 19:26
1921
ここだけに言える話じゃなくてアンチとかって基本的にこれだよね

1924 21/06/26 19:28
1921
自分が正しいと思ってやってるよね

1926 21/06/26 20:33
1921
カエル叩きの人はそうだろうね

1929 21/06/26 21:19
1928
自分がおかしいのかもよ念のために病院行けば

1935 21/06/26 23:36
1931
来てない人が書いてると思うよ。行けばちゃんと身なり整えてるの分かるから

1937 21/06/26 23:45
1935
いやいや無理あるっしょ

1938 21/06/27 00:08
1925
インスタライブ見てこいよ全く似てないから

1942 21/06/27 11:22
1941
自分が自演が重ねるのまずいのはわかってるよねw自分のレスにもそう言わないとバレバレだよ。もえを可愛いとか沖縄とか思ってるのは本人だけ

1949 21/06/27 13:56
1948
ググればいいじゃん似てないのわかるから

1950 21/06/27 16:11
1949
ググったよ。ググらなくても分かる例えきしてほしい。これはわがままではなく嫌味ね

1951 21/06/27 17:00
1950
世間ではザアザアの方がググられる方だよね

1963 21/06/27 22:18
1960
しつこすぎるんだよつまんないのに

1964 21/06/27 22:19
1962
そりゃあのメイクハロウィンみたいでしょV系に耐性なければそうなる

1966 21/06/27 22:23
1965
開示請求されるならストーカーとか運営妨害じゃない?

1969 21/06/28 00:29
1967
老眼?

1975 21/06/28 01:41
1969
自演でしょ本当に有害

1978 21/06/28 01:44
1968
自演に自己スレ本当に馬鹿としか

1979 21/06/28 01:45
1977
ブス

1980 21/06/28 01:45
1979
荒らすな

1982 21/06/28 01:56
1974
そうだと思う

1986 21/06/28 12:05
1985
目撃した情報じゃない?仲良さそうだしまともそうな人だから晒しとか自演は無さそう他の人の目撃情報同じ人じゃなかったりしてw

1987 21/06/28 15:10
1974
おじさん時々見るけど誰ギャなんだろう?

1989 21/06/28 16:32
1983
零夜ギャかな

1990 21/06/28 16:37
1989
たぶん私のことだと思うw

1995 21/06/28 17:50
1993
スタイルいい子は目立つしハーフなら尚更

1996 ◇1965判定:× 21/06/28 18:24
次スレ
(2ch2スレ)

2000 ◇1965判定:× 21/06/28 18:36 ID:dhA
カエルの乱立防止だけど重複したらゴメンね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ザアザア【IDなし】