-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ニートちゃん専用配信スレ6

※↓進
72/101頁 (2001件)
1409: 2021/07/08 22:01
1407
思った

1410: 2021/07/08 22:03
ニートちゃ?見てる?こないだ事務の面接受けたって言ったけど無事落ちましたwでもまた違うとこ受けるよー

1411: 2021/07/08 22:03
ニートちゃんて打ちたかった間違えた

1412: 2021/07/08 22:04 1
金あるなと思ってたらパパ活してるクズだったか

1413: 2021/07/08 22:04
あした給料日だからわくわく

1414: 2021/07/08 22:06
緊急事態宣言出るからライブ行くの辞めたよ😢

1415: 2021/07/08 22:07
ロッキン友達が行こうとしてた

1416: 2021/07/08 22:09
元気出た?

1417: 2021/07/08 22:11
面接ってダルいよね

1418: 2021/07/08 22:15
面接頑張るんだぞ

1419: 2021/07/08 22:25 1
ボイチャで配信して

1420: 2021/07/08 22:26 1
もうイキるなよ

1421: 2021/07/08 22:26 1
1412
マジ?

1422: 2021/07/08 22:27
1421
パパ活ではないっていってたよ

1423:ニートちゃん 2021/07/08 22:29 ID:eCc 1
1419
ボイチャで話すネタがねぇ!!!!
1420
気をつけます

1424: 2021/07/08 22:31 2
焼きそば来なくなってどんくらい?

1425:ニートちゃん 2021/07/08 22:33 ID:eCc
1424
1ヶ月くらい

1426: 2021/07/08 22:38 1
1423
最近誰も配信しないからしていいよ

1427: 2021/07/08 22:39 1
多分顔見て推すの辞めたんだろうねw焼きそばはおいたん見習えよ!

1428: 2021/07/08 22:40 1
1424
キラリの件くらいからじゃない?多分2ヶ月以上だよ顔出し前から消えてたよ

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ニートちゃん専用配信スレ