-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース65

54件ヒット!
17 21/06/05 15:38
ゆうこりん前の旦那飯がまずいって周りにこぼしてたんだよね寝る前に私の良い所10個言ってって強要してたらしいし
176 21/06/06 17:27
174
175
それな

180 21/06/06 17:54
179
悔しいの?

182 21/06/06 18:09
179
本人が納得いってるならいいじゃん

186 21/06/06 20:40
174
176
昭和って言ってる時点で叩くの婆ばっかりだと思ってるんだろうけど実際若くても昭和がーって言ってる子いるよ逆に婆でも言わない人は言わない

187 21/06/06 22:43
171
そういうのって結局親のエゴだよね親が定年の時に自分20歳とかキツすぎ周りにもあれおばあちゃん?とか言われそう早く産むのは子供の為でもあるよ

229 21/06/07 10:27
本田望結(17)歌手デビュー
318 21/06/07 13:17
317
それが性欲?

420 21/06/07 22:09
417
うまいワロタ

618 21/06/08 16:39
617
芸能人だから言わないといけないだけで強くないでしょ

1019 21/06/08 19:24
1016
1017
そっかありがとう。てっきりナオトが曲者なのかと思ってた

1179 21/06/09 12:06
1177
あらま

1190 21/06/09 12:33
1178
須藤凜々花?

1202 21/06/09 12:41
1186
ほんとそれだと思う。同級生でも結構いたし、17上と籍入れた25歳の知り合い4ヶ月で離婚してた

1707 21/06/09 18:15
1700
キングダムは?

1708 21/06/09 18:15
1702
この人どこがかっこいいのかわからない

1710 21/06/09 18:15
1703
見たことない

1712 21/06/09 18:15
1701
MIUだったかな?あれわりと好きだった

1713 21/06/09 18:15
1709
アミュだから

1715 21/06/09 18:16
1709
アイツまた出てきてるよ

1717 21/06/09 18:16
1715
うわ最悪だ

1722 21/06/09 18:16
1717
主演じゃないけど脇で復活してる

1726 21/06/09 18:17
1721
アナルセックスすきそう

1727 21/06/09 18:17
1721
ミュージカル界に帰ったから

1729 21/06/09 18:17
1727
森に帰ったみたいな言い方草

1732 21/06/09 18:17
1725
わかる区別つかない

1735 21/06/09 18:18
1731
いたっけ?

1737 21/06/09 18:18
1704
汚ぇ顔

1741 21/06/09 18:18
1739
菅田将暉自体がブスだしそりゃそうだろ

1743 21/06/09 18:18
1739
菅田がブスだもん

1747 21/06/09 18:19
1744
それは目が腐ってる

1749 21/06/09 18:19
1744
美少年だったんだよ

1751 21/06/09 18:19
1744
好みはあるだろうけどあれがかっこよくないは無理ある

1753 21/06/09 18:19
1744
シャンティの方がかっこいい

1762 21/06/09 18:20
1754
今大河の主役やってる

1763 21/06/09 18:20
1735
ググッたら新庄役だって

1765 21/06/09 18:20
1757
シャンティの方が池

1767 21/06/09 18:20
1762
あ、忘れてた

1769 21/06/09 18:20
1761
けど年上女に筆おろしされて子供できたやん

1772 21/06/09 18:20
1768
ドマイナー

1775 21/06/09 18:21
1771
まっけんの方が顔は好み

1779 21/06/09 18:21
1773
50,000人

1781 21/06/09 18:21
1776
青髭

1782 21/06/09 18:21
1776
いいよねタイプだ横浜

1787 21/06/09 18:21
1777
うるせぇドマイナー麺

1788 21/06/09 18:21
1776
身長そんな高くないし下積み時代不二役でテニミュ出てほしかったね

1794 21/06/09 18:22
吉沢亮ブスは嫌いって公言してたよ😅
1795 21/06/09 18:22
1792
流星群わろ

1798 21/06/09 18:22
1780
私も好き

1799 06/09 18:22
1793
なんちゃん?

1800 21/06/09 18:22
1794
自分より美人な人探すの大変だろうな

1801 21/06/09 18:22
1793
まだそんな間違いする奴いるのか

1803 21/06/09 18:23
1781
確かに横浜流星あの顔で実はめちゃくちゃ髭濃いよね

1831 21/06/09 18:24
1792
流星群糞ワロ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース