-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

【高校野球】好きなギャ来い【2021】

116件ヒット!
6 21/06/05 08:53


天理高校の達孝太、身長193pイケメン「ダルビッシュ有に似ている」

17 21/08/10 05:53
16
知らなかった五輪で広報消されたかな?

69 21/08/15 05:17
68
13日に発熱し、同日夜と14日朝の2回、PCR検査を行いともに陽性だった。現在、当該選手は宿舎で待機している。

14日朝に行ったPCR検査では、他にチーム内で陽性者はいなかった。

73 21/08/15 21:03
次戦は明徳🆚明桜
実況大変そう😅 明豊もややこしいし

87 21/08/17 12:24
86
そうみたい

107 21/08/19 08:31
兵庫の西の方は雷雨⛈️だから1時間以内には甲子園に行くよ多分
164 21/08/24 15:43
163
来年があるさ元気だして

166 21/08/24 15:45
164
監督が今年でやめちゃったんだよね来年どうなるかなあ

311 22/03/28 20:27
大阪桐蔭17−0市立和歌山 
最多タイのHR6本とか和歌山辛すぎ桐蔭打者がクレイジー過ぎる

318 22/07/24 10:26
316
地区予選だといるよ

330 22/07/31 10:56
326
レベル糞高いだろうね

336 22/08/02 12:14
8月3日午後4時からの抽選会はオンラインではなく従来通りの開催を予定。

8月6日午前9時からの開会式には登録選手全員がマスクを外して参加。式典進行は通常通りを想定している

368 22/08/07 13:24
362
金髪ニキ、茶髪ニキになって戻ってきたぞ

402 22/08/10 08:20
このピッチャ何回目の甲子園やねんて 26歳なんかい学校入り直してるねん
408 22/08/10 20:14
406
桐蔭ファンだけど金農勝ち上がって来た時はさすがに応援した

523 22/08/12 16:40
516
わかる

567 22/08/13 13:25
566
自分の巣に帰りなさい

570 22/08/13 13:35
568
高校同士の試合の意味ないよね

601 22/08/13 15:46
600
それはどちらとも言えん

602 22/08/13 15:46
568
え、普通に面白いでしょ

603 22/08/13 15:47
601
別だけどコロナの影響かなりあるよ

605 22/08/13 15:48
604
それw

609 22/08/13 15:53
606
わかる負けてる方応援してしまう

614 ◆606判定:○ 22/08/13 16:19
609
ビハインドになってから応援するんなら最初から応援してる方がまだ純粋なような。普通に野球の試合経過とドラフト候補の調子楽しんで観てる

616 22/08/13 16:20
610
栗山英樹大嫌いだから良い監督と思えない。自分のせいと監督が思うのは当たり前だし

621 22/08/13 16:41
620

623 22/08/13 16:43
622
あー面倒。wiki見てくれば

624 22/08/13 16:43
622
市立シリツでも間違いじゃないけど

644 22/08/14 15:59
643
二松学舎

646 22/08/14 16:22
645
大阪人?

647 22/08/14 16:23
645
他のチームが勝つには何が必要?

648 22/08/14 17:02
646
卒業生最近日本一の学校みたいに取り上げられてて嬉しい

649 22/08/14 17:05
648
OGか

651 22/08/14 17:56
645
え、つまんなくない?

654 22/08/14 21:35
645
653
648
はいはい何回もいいから

657 22/08/15 07:34
655
すごくわかる

658 22/08/15 07:34
655
選手を集められる学校としてのブランドを作った努力と入学してからの選手の努力の結果が今の大阪桐蔭の結果なのにそれを面白くないはおかしい

659 22/08/15 07:39
652
サッカーの方こそプロみたいな学校だよ

664 22/08/15 08:54
659
そんな強くないよ?

681 22/08/15 10:26
675
横顔からしてめっちゃ綺麗だなって思った

682 22/08/15 10:29
679
有田には一球ごとに打席を左右変えてる子いたよ

698 22/08/15 10:51
695
案外少ないと思う

732 22/08/16 15:00
桑田真澄
甲子園20勝
最多奪三振記録
HR6本

734 22/08/16 15:02
桑田真澄
甲子園20勝3敗
最多奪三振記録
HR6本
強豪PLで高一の夏から3年の夏までの5大会全て甲子園に出場し決勝までいかないとできない数字

759 22/08/16 17:52
桑田真澄
甲子園20勝3敗
最多奪三振記録
HR6本
強豪PLで高一の夏から3年の夏までの5大会全て甲子園に出場し決勝までいかないとできない数字

761 22/08/16 17:54
桑田真澄
甲子園20勝3敗
最多奪三振記録
HR6本
強豪PLで高一の夏から3年の夏までの5大会全て甲子園に出場し決勝までいかないとできない記録

765 22/08/16 17:56
764
そうだよ

766 22/08/16 17:58
桑田真澄
甲子園20勝3敗
最多奪三振記録
HR6本
強豪PLで高一の夏から3年の夏までの5大会全てをレギュラーかつ甲子園に出場ししかも全て決勝までいかないとできない数字

769 22/08/16 18:03
桑田真澄
甲子園20勝3敗
最多奪三振記録
HR6本
強豪PLで高一の夏から3年の夏までの5大会全てをレギュラーかつ甲子園に出場ししかも全て決勝までいかないとできない記録
前年の春夏連覇しているPLで突然エースと4番が1年生になったのです

771 22/08/16 18:04
769
話が古いねおじいさんかよ

772 22/08/16 18:05
767
高松商、ワンチャン

789 22/08/16 18:12
786
宇都宮の人なのかなまぁ九州には悔しかけどまた来年がんばってほしい

798 22/08/16 21:04
796
じゃしなければ

800 22/08/17 01:06
796
今に限らず昔からだよ昔は闇がある分もっと酷かった

801 22/08/17 08:50
796
何で地元外の選手がいたら応援できないの?

822 22/08/18 11:36
智辦和歌山が早めに消えたからやはり今年も大阪桐蔭に持っていかれる気がする
907 22/08/18 17:16
906
もう年齢だもん

938 22/08/18 17:23
936

947 22/08/18 17:26
946
何個?

949 22/08/18 17:26
946
その割にプロではそうでもないという不思議

955 22/08/18 17:27
946
今の時代なら1奪三振もできない

970 22/08/18 17:30
968
九州

1062 22/08/18 18:00
🅿️L
1063 22/08/18 18:00
1062
もうないし

1065 22/08/18 18:00
1061
育英と下関もなん?

1066 22/08/18 18:00
1064
負けましたやん

1067 22/08/18 18:01
1065
知らんがな

1069 22/08/18 18:02
1067
だったら1061って言うなよ

1070 22/08/18 18:02
1069
誰も今年限定の話してないのに

1072 22/08/18 18:02
1069
早とちりちゃん

1073 22/08/18 18:02
1070
お前は1061

1074 22/08/18 18:03
1061
焦ってる?

1076 22/08/18 18:09
1061
神の御加護というよりかは私立ってのもある

1087 22/08/18 18:21
1086
えーそうなんだ。だからその合言葉なのか

1097 22/08/18 18:26
1096
死のブロック言われてた

1136 22/08/18 18:35
6点くらいまで詰まったら盛り上がる
1167 22/08/18 18:56
1162
前見えなくなるくらいかグラウンドべちょべちょになるくらい

1169 22/08/18 18:57
1167
中途半端に降り続くほうがしんどいね

1217 22/08/18 19:12
1216
清宮も頭いいんだ

1242 22/08/18 19:27
さー6点取るぞ
1269 22/08/18 19:33
1267
うん確定

1270 22/08/18 19:33
1267
いいねー

1278 22/08/18 19:34
1276
育英とだよ

1290 22/08/18 19:37
1286
眉毛繋がってた子?

1328 22/08/18 19:46
1326
いいねえ

1339 22/08/18 19:49
1336
浜高もあっちでは有名校

1360 22/08/20 09:07
1356
桃之介

1447 22/08/22 14:48
1443
6番の子?

1459 22/08/22 15:03
1456
このイニング抑えたら仲井君に交代しそうだね

1467 22/08/22 15:09
1464
ちょっと分かるw

1470 22/08/22 15:10
1467
わかってくれる人いたw

1498 22/08/22 15:29
仙台勝ったら東北6県でセールやるのかな
1545 22/08/22 15:48
(ºдº)アッー!!!!↑
1562 22/08/22 15:51
1560
よろしくありがとう

1587 22/08/22 15:57
1586
うん

1603 22/08/22 16:02
1596
東北に優勝旗をって期待がすごかったよね

1609 22/08/22 16:03
1604
私もー。まぁ1ミリも野球に掠らない学生時代だったけど

1614 22/08/22 16:05
1611
ない

1617 22/08/22 16:05
1616
東北どこも優勝したことない北海道だけ

1620 22/08/22 16:06
1611
いつもギリギリで負けてるイメージ

1623 22/08/22 16:07
1616
震災があって以降に決勝に行ったのが仙台育英で期待が大きかった

1631 22/08/22 16:09
1629
揺さぶられる曲

1649 22/08/22 16:16
1637
去年のが延期されて今年

1651 22/08/22 16:16
1650
ちょっと分かる

1652 22/08/22 16:17
1649
今年あるなら見てみる

1662 22/08/22 16:19
1661
ここまできたら最後まで見よう

1668 22/08/22 16:22
1665
あの猛追はすごかったね

1696 22/08/22 16:26
1691
熱望してたよねあなたw

1698 22/08/22 16:26
1697
福島

1699 22/08/22 16:26
1697
座席ちゃうよ

1701 22/08/22 16:26
1697
白川の関は福島の白川で昔関所があったとこ

1703 22/08/22 16:26
1698
1701
あざす

1718 22/08/22 16:29
1661だけど結局出掛けて優勝の瞬間見れなかったよでも優勝おめでとう
1738 22/08/22 16:35
1736
1730

1744 22/08/22 16:37
1736
毎年最初だけだからそろそろ学習しな

1799 23/03/31 18:07
大阪の左ピッチ26歳って何年高校生やってるんかい
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【高校野球】好きなギャ来い【 】