-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【あくまでも】つぶやき【独り言】25

※↓進
21/101頁 (2000件)
400: 2021/12/12 09:39 ID:tPQ
店員に怒鳴ってる人見ると引く

401: 2021/12/12 09:52
店員が仲悪いとか怒られてるのも見たくないよね

402: 2021/12/12 20:56
当選報告とかウザ

403: 2021/12/12 21:00
鍵垢で引用とかいいねしてこないで欲しい

404: 2021/12/13 01:10
欲しい物全部持ってるって何を?www

405: 2021/12/13 01:10
何も持ってないじゃん

406: 2021/12/13 01:12
配信ばあさん自意識過剰すぎるから親からの愛情不足?

407: 2021/12/13 01:29
あんな基地害婆に嫉妬する人なんていないwむしろ頭おかしいから病院行けばいいのにと思ってる

408: 2021/12/13 01:31 1
1つ本当の話があったとしても残り9すべて作り話で叩けるのは病気

409: 2021/12/13 01:32
迷惑すぎるから消えてほしいだろうねw

410: 2021/12/13 06:28
やりすぎてアク禁くらったわ

411: 2021/12/13 08:19
全部虚言なのでは?

412: 2021/12/13 14:47
今日13日の月曜日

413: 2021/12/13 14:51
なぐさめあえれば誰でもいいんだね

414: 2021/12/13 20:14
金曜日のシフト無理矢理過ぎ

415: 2021/12/13 22:55
サイレン聞こえるからどこか火事か。きっと宗の怨念か事故死した人の怨念のはず

416: 2021/12/14 07:26
好きな仕事させてもらえない?当たり前じゃんw会社は幼稚園じゃないんだよww好きな仕事させてもらえるのは一握りの天才のみw

417: 2021/12/14 21:51
なんで他人なのにそんなことまで口出してくるのなんで人の好きな物を否定してくるの

418: 2021/12/14 22:31
メディヒール最高

419: 2021/12/15 16:04
嫌いな同僚のインスタおすすめされたんやが私のもおすすめされてるんかな最悪

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【あくまでも】つぶやき【独り言】