-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【金】キスミー【玉】4

※↓進
83/101頁 (2003件)
1640: 2021/07/13 03:15 1
けやきとカリはやったとしてもドヤ禿は無いだろうね禿の舞台のとき結局無くなったし

1641: 2021/07/13 03:15
ドリンク代が稼ぎでかいからね

1642: 2021/07/13 03:15
1639
あったねw

1643: 2021/07/13 03:17
1640
それチケ捌けるためだったのかな思う

1644: 2021/07/13 03:17
最後のヒレ会でドヤガチ恋が時間間に合わなくて病んでたな

1645: 2021/07/13 03:17 1
昔はヒレの前にトークもあったからそれも楽しかったな

1646: 2021/07/13 03:18
新規だったからキリの目の上真っ黒さ加減にドギモぬかれた

1647: 2021/07/13 03:18
お客さんお帰りください

1648: 2021/07/13 03:19 1
47都道府県ライブやって握手会もやって合間にフェストすごかったね

1649: 2021/07/13 03:20
1648
それプラス週一のラジで愚痴るまでがセット

1650: 2021/07/13 03:22 1
自分の県がdisられないがドキドキしてた今の地方トークdirりなんて普通

1651: 2021/07/13 03:23 1
失言がひどくて心臓エグれるほど落ちて上がった子もいたね

1652: 2021/07/13 03:26
1645
そもそも個別ですらなかったしね

1653: 2021/07/13 03:32
1455
そんなのばっか気にしてライブ楽しくなさそうお気の毒に

1654: 2021/07/13 03:35
1651
日経でもごっそり上がったね

1655: 2021/07/13 03:38
母数が減ったこともあるけど最後のヒレはレポも大して面白いのなかったな

1656: 2021/07/13 03:49
あんあんあん

1657: 2021/07/13 03:51
とっても大好き❤ドヤえもん

1658: 2021/07/13 03:51
臭い

1659: 2021/07/13 03:51
きもちいいいいい

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【金】キスミー【玉】