-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

今日あった幸せな事や嬉しい事を晒すスレ2

7/25頁 (492件)
119: 2021/08/26 19:53
巨峰激うま

120: 2021/08/26 22:50
サッポロ一番久しぶりに食べた

121: 2021/08/27 21:53
立派な梨が美味しかった

122: 2021/08/28 07:41
牛丼と茄子の味噌汁おいしかった

123: 2021/08/28 07:42
煮物に酸味があって美味しかった

124: 2021/08/28 07:43
駅まで車で送ってもらった

125: 2021/08/28 15:52
UVERの料理がめちゃくちゃ美味しかった

126: 2021/08/29 02:00
一緒に住みだして車でバイト行ってない時は彼氏が迎え来てくれるけど二人が好きな歌かけながらのんびり帰ってて幸せだな思って泣きそうになった

127: 2021/08/29 19:15
平和

128: 2021/08/29 19:26
酒うまかった

129: 2021/08/29 20:35 1
シャクレが居なくなった

130: 2021/08/29 20:58
風呂でサッパリ

131: 2021/08/29 20:58
イケメン浴衣姿で眼福

132: 2021/08/29 21:32
いっかいで目標ほぼ達成できたこと?あと二回くらいあったかも

133: 2021/08/30 02:14
顎が今日も元気にストーカーしてるけど逃げるのが楽しくなって来た

134: 2021/08/30 02:15 1
顎?あたし?

135: 2021/08/30 02:15
友達とたくさん話してわらったこと

136: 2021/08/30 02:15
134
君じゃないよ

137: 2021/08/30 02:53
しゃくれてない私は出っ歯可哀想と思ってる

138: 2021/08/30 03:08 2
来たww

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
今日あった幸せな事や嬉しい事を晒すスレ