-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DIAURA104

※↓進
88/101頁 (2000件)
1727: 2021/08/22 17:34 1
スーパー行くのも1人で食べに行くのも変わらないと思うからみんなピリピリしすぎじゃないかなライブ行ってるなら尚更

1728: 2021/08/22 17:35
確かにライブ行ってるくせにランチくらいでここまで言うのはどうなの

1729: 2021/08/22 17:35
プロ意識ないから盤下がっていくだけ

1730: 2021/08/22 17:36
お金払って見に来ているファンとステージに立つ人の違いでは?

1731: 2021/08/22 17:38
レコーディングとかならまだしも堂々とランチ行ってるの公開したんだ‪w

1732: 2021/08/22 17:38
1727
買い物だったりご飯行ったりは分かるけどコロナなって迷惑はかけたわけだからそこは呟かない配慮は必要なんじゃない?って話でしょ

1733: 2021/08/22 17:41
ピリピリしすぎだよやってることはみんな同じなんだから

1734: 2021/08/22 17:41
棚上げね

1735: 2021/08/22 17:41
達也空気読めないっていうかなんかちょっとずれてるよね

1736: 2021/08/22 17:42 1
ライブ行けない更年期愚民が騒いでるだけ

1737: 2021/08/22 17:43
1736
それはライブに命かけすぎでしょ

1738: 2021/08/22 17:49
ライブに命かけてるんじゃないの?

1739: 2021/08/22 17:51
ライブに命かけすぎてクラスター発生

1740: 2021/08/22 17:58
達也スレでどうぞ

1741: 2021/08/22 17:59 1
外食するのは勝手だけどそれをSNSに投稿するのは現状だと控えた方が

1742: 2021/08/22 17:59 1
風っぽいぴえんは大体yo-kaか達也愚民

1743: 2021/08/22 18:12
1741
しないほうが波風立たないからね

1744: 2021/08/22 18:18
1742
達也じゃね。よーかはあまり見たことないけど

1745: 2021/08/22 18:20 1
達也新規増えてるの?

1746: 2021/08/22 18:24
コロナ罹患後も気にせずランチに出かけてる事より配慮なくSNSにそれを投稿してる方にがっかりするよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIAURA