-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

◆ガールズバー◆9

※検索避け
10/42頁 (833件)
180: 2021/08/02 10:49 1
168
風俗嬢が言うセリフか。エロ客も銀行員やコンビニ店員は触らない嫌なら昼働いたら

181: 2021/08/02 10:53
180
え?

182: 2021/08/02 14:17
179
ベタベタ触ってくる奴は特定の1人しかいないし昼職の後働ける距離だと今の場所が都合いいんだよね。でも最近他の店行きたいなってこと増えてきたしもしカウンター幅広めの店あれば体入してみようかな色々ありがとう

183: 2021/08/03 06:53 1
みんなのお店何時まで営業してる?私が働いてる店客が帰るまで店閉めないから朝の6時とか7時とかまで出勤させられるんだけどこれ普通なのかな

184: 2021/08/03 06:59 1
183
よくある。うちは3時閉店だけど近隣のガルバはそのパターンで女の子帰した後も営業して昼までやってる店とかザラ

185: 2021/08/03 07:19 1
184
ありがとう。5時閉店って体入の時に言われてたから「昼職もあるので5時までで」って再三言ってるのに毎回7時ぐらいまで出勤させられてて困ってるから参考になった。女の子帰した後も営業する店とかあるんだね

186: 2021/08/03 07:34
185
そういう店は前半暇だった日ほど遅がけに売上取り戻したくてそうなるみたいだよ。珍しい話ではないけど希望の上がり時間に上げさせてくれない店はあなたに悪影響だから店変えた方がいい。私の働いてる店みたいに上が早く帰りたくてさっさと閉める店もある、ただこっちの方が少数かも

187: 2021/08/03 07:55
うちはお客さんがいれば5時まで暇ならもう少し早く閉めるシステム、早閉めしようかなって時お客さん来たら帰すし普通に帰れると思ってたのにとか常連さん相手だけど言うからビックリした。

188:◆184判定:○ 2021/08/03 09:12
3時閉店でお客さん少なかった暇な日ほどパッパと早閉めするうちの店が珍しいんだなとみんなのレスを見てて改めて感じたw

189: 2021/08/03 19:19 1
みんなありがとう。確かにうちの店前半暇だから時間伸ばして売上取り戻してるんだなって思った。5時前に同業とかエリアのお偉いさんとか呼んで金使わせてるし、何故かそういう卓に絶対私つかされてセクハラパワハラとかザラだし、休みの日に出勤してって鬼電かかってくるし店の対応でメンタルやられてるから穏便に辞めれるよう頑張ってみる

190: 2021/08/03 23:00
189
正直ガルバは朝までやってる分キャバの後とかに行くお客さんが多いから1時くらいまでは暇な店が多いよ。店探し頑張って

191: 2021/08/08 17:24 1
浴衣イベ初なんだけど着付けとかしてもらえるのかな

192: 2021/08/08 17:49
191
店に聞いて。私の店はヘアメは出張で呼んでたけど着付けの人は呼べなかったから各自orキャストの一人が着付けできるからその子に頼むかだった。ちなみにキャバだと各自で着付け+ヘアメ予約の店が多いからそっちを覚悟しといた方がいいと思う

193: 2021/08/09 02:11
一日で3回店来るくせにノードリ客一回でいいからドリンクくれ

194: 2021/08/09 03:49
ここまで営業してたけどいよいよ店休みになってキツいわ。でもコロナ出たの隠してそのまま休みもせず営業するような店では無いって証明されて信用出来る店だなって思えたしいいか。

195: 2021/08/13 03:07
久しぶりに体入行くから緊張する最近はずっと昼しか働いてなかったし

196: 2021/08/13 03:46
3時(延びても4時)閉店の店なんだけど新規から文句言われた。始発まで時間潰したかったらしいけどそんな事知らんがな

197: 2021/08/15 02:38
社長からマスク着用義務づけられてんのにキャストマスクしてないし、つけてたら客にはこんなご時世なのに外せとか言われるし、先輩にも普段はつけてもいいけど初対面の人の前ではとってって言われるしなんなん

198: 2021/08/17 17:24 1
キャッチないガルバって客入りいいのかな?

199: 2021/08/17 18:27
198
うちがそうだけどキャッチしない上に中心街の隣の駅だから常連だらけで盛り上がってるような感じだよ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
◆ガールズバー◆