-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

あぼーん

100/101頁 (2000件)
1970: 2021/08/26 00:10
初期費用30マンに抑えたいんだけど都内じゃきついかな?

1971: 2021/08/26 00:15
魚は缶詰めばかりだよ

1972: 2021/08/26 00:20
鮭焼くくらいしかしないや

1973: 2021/08/26 00:23
1962
旦那のことかな

1974: 2021/08/26 00:26 2
一人暮らしでも魚くらい焼くよね?

1975: 2021/08/26 00:28
1974
暑くて頭がアレしたんでしょほっとこう

1976: 2021/08/26 00:38
1974
焼かないよめんどくさい。嫌いじゃないけど

1977: 2021/08/26 00:51
今使ってるガス台?5年くらい使ってるけど焼き魚グリル今まで数回しか使った事ないや。しかもほとんどが肉を焼いてる

1978: 2021/08/26 00:56
ひとり暮らしで焼き魚と揚げ物やる人はアレな人でしょw

1979: 2021/08/26 02:15
魚焼きグリル無いからトースターでホイル焼きにする位だな

1980: 2021/08/26 02:45
魚も焼くし揚げ物もする

1981: 2021/08/26 03:44
なんでもする

1982: 2021/08/26 07:04
お魚好きだから肉と比べると割高になるけど週2で焼いて食べてる

1983: 2021/08/26 09:29 1
DHAが足りないとこうなっちゃうんだね魚食べよう

1984: 2021/08/26 10:23
揚げ物たまにやるよ

1985: 2021/08/26 10:35
v.2ch2.net
次スレ

1986: 2021/08/26 10:37
たまにフライパンで焼き鮭するくらいだな

1987: 2021/08/26 10:43
移動魚屋が楽しみ。キズモノ魚を安く売ってる

1988: 2021/08/26 11:02
なんでまたスレ立てたの?

1989: 2021/08/26 11:52
1983
魚は食べてるよー自分で焼き魚にしないだけで。料理するほどそんなに暇人なの?専業主婦ならスレチだよ?料理できなくないけどひとり暮らしでやるとコスパ悪いでしょ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あぼーん