-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

LIPHLICH新井崇之2

88/101頁 (2000件)
1728: 2021/07/09 19:23 1
閲覧少ない=辞めろって話になるなら動員少ないLIPHLICHなんて解散した方が良くない?

1729: 2021/07/09 19:23
1727
盤スレだと自己中な不満許されないからどうしても叩きたくて立てた

1730: 2021/07/09 19:23 2
1728
今のV系インディーバンドのなかでは動員ある方だよ

1731: 2021/07/09 19:24
1730
本気で言ってる?

1732: 2021/07/09 19:24
1730
これは流石に恥ずかしい

1733: 2021/07/09 19:26 1
300入ればマシでしょ

1734: 2021/07/09 19:26
動員あると思い込んでるから閲覧数が少ないのがそんな盤にそぐわなくて恥ずかしいと思っちゃってるんだw閲覧数が少ないのはそもそも盤の動員自体が終わってるからなのになー

1735: 2021/07/09 19:27
1733
残念ながらそれは過去の話だよ

1736: 2021/07/09 19:27
今そんなに落ちてるのか

1737: 2021/07/09 19:28 1
マンスリーのAREAワンマンはざっとどのくらい入ってるの?毎回同じ人が来てる感じだろうけど

1738: 2021/07/09 19:30
今コロナだからっていうのもあると思うけど、それにしてもMVの視聴回数からして昔みたいにファンいないのは分かるよね

1739: 2021/07/09 19:33 1
1737
体感的には50もいないレベル数えてないから実際は知らんけど

1740: 2021/07/09 19:34 1
1739
そんなか。やばいね

1741: 2021/07/09 19:36 1
1740
あくまで体感的な感想だけどねwスカスカだよ。コロナ前からわりとこんなだった気がする

1742: 2021/07/09 19:39
そりゃチケ代高くするわな

1743: 2021/07/09 19:40
ウェンディのなかでもタッキーのアルバム買う人って少なそう。インスト曲って難しいよね

1744: 2021/07/09 19:41
元々久我さんのワンマン盤でファンの数偏ってるから、新井さんだけじゃなく他麺のファン少ないのは当然だと思う

1745: 2021/07/09 19:45
チャットで久我さんはもう出ないの?って聞いてる人いたけどみんな出てほしいんだろうね

1746: 2021/07/09 19:47 1
MCで久我さんもコラボゲーム配信混ざりたかったった言ってなかった?

1747: 2021/07/09 19:54 2
動員はコロナ禍だからなんとも言えないけど、配信15は素人以外だよw

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
LIPHLICH新井崇之