-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

実際たぬきで会ってどうだった?Part22

※↓進
9/9頁 (134件)
1: 2021/06/07 01:36 ID:cmg
前スレ(2ch2スレ)

121: 2023/03/08 00:45
最初全然出会う気なくてたぬめから始めて
通話でめちゃくちゃハマって実際会ったらもっとやばかった
知名度だったし優しいし性癖同じだし良い匂いだし格好良いしで
たぬきで初めて知名度会ったのもあるけど本当たぬきしてて良かったわ

122: 2023/03/08 03:07
待ち合わせでタイプじゃなかったら帰る?

123: 2023/03/30 21:14
実際はパンピの癖に写交嫌がるやついるよね

124: 2023/05/24 00:46
あげ

125: 2023/05/24 01:08
口ピしたマダツボミがきた

126: 2023/05/26 10:26 1
見た目中性的言われる言ってたけど中性的どころかお笑い芸人みたいなの来た

127: 2023/05/26 10:27
ブスが多かった( ; ; )

128: 2023/06/09 18:55 2
なんとなーく上から目線な感じだし質問してもトンチンカンな答えしか返ってこないからまだやり取りだけで会ってはないんだけど会うのやめようかと思ってる。

129: 2023/06/09 18:55
128
ごめんゴミついた

130: 2023/06/10 02:07
128
それパンピだろ

131: 2023/06/22 08:01
髪色明るめいかにもな麺、って言ってて実際来たのは髪ベタベタいかにもな巨デブサポ麺

132: 2023/11/04 06:09
ハズレ釣って逃げた後にやけくそで会ったらタイプの知名度来て継続してもらえたからまじで運

133: 2024/03/14 22:20
126
同じ人会ったかも。チビ?

134: 2024/03/21 21:13
麺どころかパンピでもこんなハズレ逆に珍しいなってぐらい酷いの来る時ある

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
実際たぬきで会ってどうだった?Part