-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【匂わせ】コゴエガールズ【大好き】

4/9頁 (174件)
53: 2021/06/07 16:33
ソースあるのDAMYりょうとヴィクセンレビとひかるーちぇと神崎だけ

54: 2021/06/07 16:33
Royz繋がりは絶対嘘

55: 2021/06/07 16:40


5月病はりんふぁの為のアルバムなの?

56: 2021/06/07 17:09 1
1から読んで思ったけどギャ側の匂わせより麺側の匂わせやめてほしいなと思った

57: 2021/06/07 17:11 1
56
どれが?w

58: 2021/06/07 17:11
またゴミスレ立てたのか暇だな

59: 2021/06/07 17:12
57
タコライス

60: 2021/06/07 17:13 1
大阪いた日誰とは書いてないけど飲んだってツイートしてるね

61: 2021/06/07 17:36 1
60
誰のツイ?

62: 2021/06/07 18:04 1
タコライスじゃなくてロコモコじゃなかったっけ?

63: 2021/06/07 18:08 1
明日コゴエガールズ来るかな

64: 2021/06/07 18:19
配信でタコライスの話してた記憶あってコメント履歴見てたら話してると思う

65: 2021/06/07 18:34 1


66: 2021/06/07 18:36
5

67: 2021/06/07 18:37
スレタイはコゴエインスタフォローしてる女全員?

68: 2021/06/07 18:39 1
62
ロコモコ作ってくれる人がモテるって言ってた。タコライスはギャから質問に出たから触れてたね

69: 2021/06/07 18:40 1
コゴエ経由じゃなくてもザアザアの繋がりはコゴエガールズにしてる感

70: 2021/06/07 18:41
りんふぁ匂わせたいならロコモコ作らないとだめじゃんタコライス作ってる場合かよ

71: 2021/06/07 18:41
68
配信聞いてないし他盤ギャだけどロコモコ丼ってなんかリアルな事いうねw

72: 2021/06/07 18:42
69
まりにゃむりんふぁちゃんこの3大ザアザアコゴエガールズはコゴエ経由

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【匂わせ】コゴエガールズ【大好き】