-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

るみこ雨宮ネームレス

30/101頁 (2000件)
572: 2021/06/09 02:50
571
新井さんのゲーム配信には興味ないわ

573: 2021/06/09 02:52
指示厨って言われないようなコメントの仕方を覚えた方が早いんじゃない?知ったかしたいから無理か

574: 2021/06/09 02:53 1
564
あれドン引きした。るみこが雨宮叩いた証拠なんて無かったのにね

575: 2021/06/09 02:54
言い方一つで印象はガラッと変わるしオキニとの差はそこもあるね

576: 2021/06/09 02:57 1
574
雨宮がるみこの名前出したのはブロックの話分かるのは当事者しかいないからでしょ?根拠あるじゃん

577: 2021/06/09 02:58 1
576
るみこと雨宮のやり取り見てたけどお互いにブロックのこと知らなかったみたいだし和解してたからもう話題に出すのやめたら?

578: 2021/06/09 03:00 2
雨宮を久我粘着だと疑ってたツイートも疑われる方にも問題があったんだからもう許してあげようよ

579: 2021/06/09 03:01 2
578
たぬきを鵜呑みにして疑ってたんでしょ?

580: 2021/06/09 03:01 1
579
でも和解したんだしいいじゃん

581: 2021/06/09 03:02 1
580
和解なんかいつしたの?

582: 2021/06/09 03:02
579
違うよ。雨宮の言い分と粘着がいつも言っていた内容が被ってたから

583: 2021/06/09 03:02
581
577に書いてあるけど揉めた時に最終的に和解してたよ

584: 2021/06/09 03:02
578
るみこさん雨宮さんに同情するようなリプしてたしね。雨宮さんに怒ったの謝って疑うようなツイートも消してたからこの話題もういいよ。いつまで書いてんの

585: 2021/06/09 03:03
和解したとか詳しく知ってる人がいないからじゃね?

586: 2021/06/09 03:04 1
雨宮さん、久我粘着疑惑掛けられてた事まで知ってたのかな

587: 2021/06/09 03:04 1
558
でもファンとコミュニケーション取りたいって配信始めたのは新井さんだし、続けてるのも新井さんだよ。タッキートーキーは大切な場所だって言ってた

588: 2021/06/09 03:05
586
多分知らない。知ってたらまずそっちにキレてると思う

589: 2021/06/09 03:06 1
あと見逃したコメントもアーカイブ見直して全部受け止めてるって新井さん言ってたからコメント読まれなかったって騒いでる人達も落ち着いて

590: 2021/06/09 03:06 1
587
それが裏目に出てファンが減ってたら意味ないよ

591: 2021/06/09 03:06
589
誰も騒いでなくね?

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
るみこ雨宮ネームレス