-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DuelJewel雑談

※↓進 ※検索避け
95/101頁 (2003件)
1862: 2021/06/30 00:33
ばるどうこうじゃなくてShun様が傷つくと思うけど自分はラバズ流れだからコメできない

1863: 2021/06/30 00:34
ジュエリーも面倒くさいな

1864: 2021/06/30 00:40
めんどくせえ

1865: 2021/06/30 00:40
待てないのか

1866: 2021/06/30 00:49
またばる病みそう

1867: 2021/06/30 00:54
DM書いた奴はそんなに気になってるならなぜ自分でばる配信見ないのか

1868: 2021/06/30 00:57
前田敦子かw

1869: 2021/06/30 00:58
配信してから距離感おかしい奴ばっかだね

1870: 2021/06/30 01:03
コメント遡って来た。またお門違いなDM送ったやつがいたんだね

1871: 2021/06/30 01:09 1
ばる配信で今ばるがこう言ってるとそいつに伝えてるリスナーが正しく伝えてないのか聞いた奴の理解力がないのか

1872: 2021/06/30 01:12
なんか聞いてて疲れたね

1873: 2021/06/30 01:16
1871
両方

1874: 2021/06/30 01:18
正解

1875: 2021/06/30 01:19
本当にばるが気の毒

1876: 2021/06/30 01:23
変な人がコメに来ているなう

1877: 2021/06/30 01:23
momoって人?

1878: 2021/06/30 01:29
自分勝手すぎるだろ

1879: 2021/06/30 01:29
そう最近ぼやけた顔の写真にした人

1880: 2021/06/30 01:33
投げ銭はするんだなw

1881: 2021/06/30 01:50
ばる完全に疲れてるね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DuelJewel雑談