-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

しまむら好きなギャ9

※検索避け
15/101頁 (2000件)
263: 2021/10/04 05:40 1
しまむら以外でも見た事あるし羽織物着たいとか急遽、着替えが必要になったとかあるんじゃない?異端な事でもない気がするんだけどw私も急遽、着替えが必要で着て帰りたいって言った事あるよ

264: 2021/10/04 06:02 1
しまむらやアベイルってアンドロイドの携帯カバーあるか分かる人いる?やっぱりiPhoneしかないかな

265: 2021/10/04 06:16
しまむらでも他の店でも着て帰るならまずは店員に確認取った上でするもんじゃないの?試着室で着たまま帰る方法で万引きする人もいるし店員も気を使いそう

266: 2021/10/04 07:01
252
それは着て帰るあなたがおかしいよお会計してからならまだ分かるけど会計前に食品かじってからこれのお金払いますと同じだよ

267: 2021/10/04 07:36
着る方もどうかと思うけどキレる店員も店員だしどっちもどっち

268: 2021/10/04 07:39 1
264
最近は知らないけど見たことないAndroidのカバーなら楽天の半額セール時おすすめ

269: 2021/10/04 07:42
252
何店舗かでアパレルやってるけどそのまま着ていく人結構いるし気持ちも理解できるんだけど、一旦お会計に持って行ってこれだけすぐ着たいからタグ切ってください試着室借りてもいいですか?の方が印象いいなと思うよ。タグ付けた服着て歩いてるの見つけたらちょっとヒヤッとするし

270: 2021/10/04 10:23
しまむらで広告の品の合皮のバッグ買ったけど高見えするしキャメル色だから使い易くて買って正解だった!900円プラス税だけどかなり使えるから重宝してる

271: 2021/10/04 10:27
256
学生時代のバイト含め結構色んな店で働いてるけどすぐ使いたいからタグ切って欲しいって申し出はめちゃくちゃ多いよ

272: 2021/10/04 10:33 1
すぐ使いたいからタグ切っては普通だけど、会計前に試着室で着てから切ってくれっていうのはおかしい

273: 2021/10/04 10:34
272
店員が試着室に付きっきりな店ならまだわかるけどしまむらみたいな店だとちょっとね

274: 2021/10/04 10:36
263
パンピ消えろ

275: 2021/10/04 10:37
274

276: 2021/10/04 10:37
もう質問者もいないぽいしこの話し同じ事の繰り返しぽいしもう良くない?

277: 2021/10/04 10:37 2
話変わるけどプラスチックの輪っかみたいなので繋がってるセット商品試着したくてでも輪っか邪魔で試着出来なくて店員さんにこれ試着無理ですかねって聞いたら輪っか切ってどうぞって渡された時は申し訳なくて焦ったな

278: 2021/10/04 10:38
277
あの輪っかいくらでも予備あるしつけるのめちゃくちゃ簡単だからそんな気にしなくて大丈夫

279: 2021/10/04 10:38 1
後ゴミの意味も理解出来てない新規みたいなん湧いてるけどスルーで良いよね?

280: 2021/10/04 10:39
昔に比べると試着室空いてる部分少なくなったよね。昔はほんとに試着室入りたくないくらい上下空きすぎてた

281: 2021/10/04 10:40
277
あれ私もちぎれた事あるwセットアップとかインナー付きの服にくっついてた気がしたけど分からなくてプチって切れた事あるw

282: 2021/10/04 10:42 1
しまむらの試着室は鍵欲しい。見知らぬ子にママァって扉勝手に開けられたことあるから

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
しまむら好きなギャ