-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

愚(・_・)ノ民スレ77

※↓進 ※検索避け
65/101頁 (2000件)
1262: 2021/10/10 12:28
どの写真も盛れてないのはそういう事か。てかここ愚民スレな

1263: 2021/10/10 22:28 1
庄屋って盤の方針にそぐわないことしてる自覚あるのかな。キャスとか事務所と相談してるのかな?

1264: 2021/10/10 22:35
1263
事務所と相談なんてしてる訳ないよ

1265: 2021/10/10 22:50
1263
キャスは聞きたくないなら聞かなければいいんじゃない?アーカイブも残してないし

1266: 2021/10/10 23:05
そういうことを言ってるんじゃないと思う

1267: 2021/10/11 00:13
盤の方針とそぐわないって愚民が言うのんだ?麺が言うならわかるけど

1268: 2021/10/11 01:05 1
実際ひとりだけ何やってんだろうとは思う

1269: 2021/10/11 01:59 1
衣装も何か一人だけ系統違うしね

1270: 2021/10/11 11:11 1
大阪のインストの写真見たけど庄屋だけ腕章してない細かい事だけど個人的には揃えて欲しい

1271: 2021/10/11 11:27
それはつけてもらうものだと思うし了承の上じゃない?

1272: 2021/10/11 13:13
つけてもらうって赤ちゃんかなんかなの?
1268
1269
わかる。それを個性と言えば個性なのかもだけどキャスも言ってる事分かるけど達也もだよね

1273: 2021/10/11 13:19
七星に憧れてるから

1274: 2021/10/11 13:24
消えたじゃん

1275: 2021/10/11 13:35
やることが七星みたい

1276: 2021/10/11 13:45
いい加減本スレ行けよ

1277: 2021/10/11 14:07
ポンデライオン誰?

1278: 2021/10/11 14:55 1
昨日のびじゅ祭でおそらくここのギャさんだと思うのですが演奏中、椅子に座らず上手寄りのG列前の通路の所にいてスタッフも注意せず後ろの人が迷惑していたのですが他にも見かけた方いませんか?

1279: 2021/10/11 15:05
F列の後ろってこと?通り道で立ち止まって見てたってこと?

1280: 2021/10/11 15:06 1
検索避けしてるけどよく来れたね

1281: 2021/10/11 15:10
検索避けしても盤名で本文検索したら出てくるからね

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
愚(・_・)ノ民スレ