-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

電車でムカついたこと43

9/101頁 (2000件)
159: 2021/07/10 13:28 1
今見送った電車に乗ったほうが10分早く着くじゃん!なんでナビタイム1本遅い電車案内したんだよ!急いでるのにイライラする

160: 2021/07/10 13:31
153
せっかく貴方が0.6にしてるのに結局デブ0.1はみ出てて吹いたwすまんww

161: 2021/07/10 13:32
159
歩く速度の設定変えてみたら?

162: 2021/07/12 07:45
思っちゃいけないとは思うけど障害者やっぱ無理だわ

163: 2021/07/12 07:46
障害者ほどグリーン車使ってるけどその金どこから出てんの????????

164: 2021/07/12 08:02
若いリーマン2人が全裸監督のエロシーンについて熱く語ってるけど廻りに私立の中学生や小学生が居るのにバカみたい

165: 2021/07/12 08:52
東南アジア系のやつら今日に限ってやたら多いけど何?作業所でも休み?邪魔すぎる。降りても改札まで混むのに止まって道塞いで消毒の渡しあいとかしてるな。

166: 2021/07/12 08:53
みんなマスクしやがって頭おかしい

167: 2021/07/12 08:53
観光地勤務だけど改札で止まる外国人多くてあまりにも邪魔だから中国人みたいに手で押しのけちゃった

168: 2021/07/12 09:20
左にいる婆の腹になった前掛けバッグが私に当たってるんだけどくそうざ

169: 2021/07/13 06:56
斜めがけショルダーバックをかけてる女子高生の胸ばかり見てる麺崩れのパンク男気持ち悪い

170: 2021/07/13 18:08
そもそも今のご時世に車内ででかい声で話してる奴誰であろうとムカつく。特に主婦達と変な髪型した若いシナの男達

171: 2021/07/13 18:12
邪魔でも絶対にどかないババア糞邪魔死ねよ老害

172: 2021/07/13 19:23
このご時世鼻ズビズビで咳払いしまくりの状態で出勤してるサラリーマンどんだけ知能低いの?絶対仕事できないだろお前死んで欲しいわ

173: 2021/07/14 07:59
ババアパーソナルスペースぶっ壊れてるのばっかなんだけど近づいてくんな臭いキモい

174: 2021/07/14 09:16 1
暑いし喉渇くのはわかるんだけど今のご時世結構混んでる車内の中で飲み物飲める人ってすごいな今すぐ飲まないとしぬんかなって思う

175: 2021/07/14 09:17
174
日本語変だった車内の中でじゃなくて車内での間違い

176: 2021/07/14 11:37
隣りに座ってきた男がワキガで臭い!ワキガは椅子座るなよ

177: 2021/07/14 16:17
電車の優先席に座ってた時にジロジロ嫌な目で見てきた偽善者の頭の悪さよ。具合が悪いから座ってたに決まってるだろ見た目で判断する表面だけのエエかっこしいはタチが悪い

178: 2021/07/14 20:29
隣の婆急にアルコールしたと思えば菓子食ってて笑うそこまでして今食べなきゃダメなの?w

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
電車でムカついたこと