-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

DOG in The パラレルワールドオーケストラIDなし125

※↓進 ※検索避け
72/101頁 (2001件)
1408: 2021/08/28 21:40
祭囃子の頃は細かったよ

1409: 2021/08/28 21:40
1405
SNSは義務じゃないんだし期待しすぎ

1410: 2021/08/28 21:40
1407
だよねいつもの下げてる人でしょ

1411: 2021/08/28 21:41
SNSはそのうち上がるやろーし今日はお疲れ様〜で待っとこう?

1412: 2021/08/28 21:41
メイの機嫌の話になるとアンチと擁護でいつも荒れるから個スレ行ってほしい

1413: 2021/08/28 21:41
スルーすればいいだけ

1414:◇1405判定:× 2021/08/28 21:42
1405
分かる更新が義務じゃなくても場所によって更新するしないの差があると萎える

1415: 2021/08/28 21:44
インスト行ってるのに更新ないだけで萎える?意味わからん

1416: 2021/08/28 21:44
もう少し年上のバンドマンになるとSNSなんてほぼ動かんしマメな方だと思うけどな。

1417: 2021/08/28 21:44
それな

1418: 2021/08/28 21:45
若いバンドマン達って画像も動画もめっちゃあげてくれるやん??羨ましいくらいやで

1419: 2021/08/28 21:45 2
分からない人は分からないで良いんじゃないそんなに突っかかって来ないで

1420: 2021/08/28 21:47
1419
突っかかるもなにもここ貴方専用ツイじゃないんで

1421: 2021/08/28 21:47 1
たぬきでいい子気取り草

1422: 2021/08/28 21:47
返しが嫌ならツイに行く方がいいと思う。

1423: 2021/08/28 21:47
1419
更新したよ早く行けば?

1424: 2021/08/28 21:47
1422
ゴミ

1425: 2021/08/28 21:48
要求しすぎるのもよくないし更新されたらラッキーくらいに考えた方がいいんじゃない

1426: 2021/08/28 21:48
1423
そんなにカリカリするなよ

1427: 2021/08/28 21:48 2
当たり前のこと言われてゴミwww

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DOG in The パラレルワールドオーケストラIDなし