-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

地震速報5

49件ヒット!
19 21/06/09 17:37
16
東京寄りっちゃ東京寄りの神奈川県だよ

205 21/08/04 06:08
192
地震雲なんて無いよ迷信

237 21/08/05 19:19
231
1991って書いてない?

360 21/08/19 07:26
8月19日 7:15 震度3
震源:島根県東部 M3.6 深さごく浅い
この地震による津波の心配はありません。
t.co/jKrtX
#地震 #防災 #減災 t.co/YmGe3

364 21/08/19 07:29
昨日19時頃太平洋のバヌアツで大地震あったよM7.1
521 21/09/14 10:29
519
東海沖

589 21/09/19 19:07
岐阜また揺れたよ19時過ぎ
1136 21/10/07 22:48
1119
動きにくそう

1201 21/10/07 22:49
1190
そうなんだ

1202 21/10/07 22:49
1190
ふじは普通通りだよ

1205 21/10/07 22:50
1194
車内揺れた

1313 21/10/07 22:53
1303
なんで119しないの?

1338 21/10/07 22:53
1319
私もだ頭痛もぶっ飛ぶ恐怖

1530 21/10/07 22:59
1519
可哀想。帰れない

1531 21/10/07 22:59
1519
朝大丈夫なんか

1566 21/10/07 23:00
1519
横浜で木造2階建ての2階だけど小刻みな揺れだったから震度5弱も揺れた感じしなかった。時間は長かったけど震度3くらい

1905 21/10/07 23:10
1900
同じく

1915 21/10/07 23:10
1908
急にどうした?

1918 21/10/07 23:11
3.11
9.11
10.7
私が見たみらい

1919 21/10/07 23:11
1909
安心と信頼のたぬきだよね

1921 21/10/07 23:11
1907
どゆこと

1927 21/10/07 23:11
1912
そうだっけ?

1928 21/10/07 23:11
1903
私も浦安ギャ

1929 21/10/07 23:11
1906
彼氏がしっかりしてたら良いけど駄目な部分出しそうしゃない?

1933 21/10/07 23:11
1917
やめろ不謹慎だろ消すと

1934 21/10/07 23:11
1920
それな

1935 21/10/07 23:11
1926
しないよ

1937 21/10/07 23:11
1926
やめてー

1938 21/10/07 23:11
1918
10.11じゃない?

1941 21/10/07 23:11
1912
えスマホあったよね?LINEがなかった

1942 21/10/07 23:11
1933
おいだいじょ

1943 21/10/07 23:11
1918
タイムマシン

1944 21/10/07 23:11
1923
ノストラダムスの大予言も当たってないしなあ

1946 21/10/07 23:11
1921
心配する言葉だけで何もしてくれないんでしょってことじゃない?

1947 21/10/07 23:11
1936
人の多さ考えろー?

1948 21/10/07 23:11
1922
私絶対隣に聞こえてると思う。だから引越し準備してるけど食器危なかった

1952 21/10/07 23:12
1947
関係なくね命に変わりはない

1957 21/10/07 23:12
1951
そらいつかはくるよ

1958 21/10/07 23:12
1951
ビジュアル系みたいら

1970 21/10/07 23:12
1961
普段テレビで報道しないレベルの新人さんかな

1976 21/10/07 23:13
1966
南海トラフ

1977 21/10/07 23:13
1960
年中いってるよ

1980 21/10/07 23:13
1921
「大丈夫!?めっちゃ揺れたやろ!?」ってきたけど実際ガチでヤバかったら地方の人って何の助けにもならないしLINEもらったところでって感じちゃって。既読付かなかったら捜索願い出してくれるのかな

1983 21/10/07 23:13
1951
不死山ならしなないってことじゃ?

1990 21/10/07 23:13
1980
心配はするよ

1991 21/10/07 23:13
1982
わかる

1992 21/10/07 23:13
1985
無理だよ

1995 21/10/07 23:13
1980
311の時も同じだったよ

1999 21/10/07 23:13
1997
黒川乙
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
地震速報