-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース66

61件ヒット!
14 21/06/09 18:43
11
マッチだもん

115 21/06/10 01:02
114
収録いつか知らないけど放送日のタイミングがアレだったねw

147 21/06/10 09:26
145
知念159センチトラウデン直美169センチ

152 21/06/10 09:27
147
クソチビ

153 21/06/10 09:27
147
ちっちゃ

154 21/06/10 09:27
149
精神的な事が関係してるらしいから自傷に似てるね

420 21/06/10 17:36
414
音声だけでしょ?

518 21/06/10 21:48
514
濱口優しいね

519 21/06/10 21:49
514
優しすぎるのキモくない?17歳差の濱口なんかは性欲モンスターなのにオナニー1日8回するとか昔言ってたし

704 21/06/10 22:33
699
安室奈美恵はチビではないじゃん。日本女性の平均身長はあるし。男の160とか女の140みたいに明らか大きく平均下回ってるチビのことだよ

715 21/06/10 22:35
714
高収入高学歴

1142 21/06/10 23:27
1140
みわ

1143 21/06/10 23:27
1140
あとうっせーわの人?

1144 21/06/10 23:27
1141
安室も

1146 21/06/10 23:27
1140
もう今の子はあいみょんじゃないよ

1148 21/06/10 23:27
1142
みわとか終わってない?

1151 21/06/10 23:27
1146
だれ?ついてけん

1157 21/06/10 23:28
1146
誰かな?ソロの女性アーティストで

1166 21/06/10 23:29
1140
あいみょんは系統違う

1220 21/06/10 23:36
1214
めるるは分かるけどニコル?

1414 21/06/10 23:59
1412
めっちゃシュールw

1419 21/06/11 00:00
1416
その中でまだ何もしてない人いる?

1422 21/06/11 00:01
1419
今のとこめるるとあいみょんだな

1423 21/06/11 00:01
1422
恐ろしいww

1431 21/06/11 00:02
1428
アングラな彼氏に貢いでそう

1435 21/06/11 00:04
1434
それありそうだね巻き込み的な

1436 21/06/11 00:05
1434
矢口になりそう

1437 21/06/11 00:05
1420
フィリピンじゃなかったっけ

1442 21/06/11 00:07
1433
フツメンのジャニとかよりもっとエリートほうが似合う

1443 21/06/11 00:07
1440
やばいの?

1446 21/06/11 00:08
1433
コメンテーターとかして頭脳売りぽいから残りそう

1449 21/06/11 00:09
1445
ユウコってカタガナの人いた

1450 21/06/11 00:09
1447
飽きてきたのかな?

1451 21/06/11 00:09
1449
純日本人?

1452 21/06/11 00:09
1443
トラウデン「買い物をする際に店員に『この商品は環境に配慮していますか』と尋ねるだけで店側の意識も変わっていく」

1453 21/06/11 00:10
1451
海外生まれのハーフ

1454 21/06/11 00:10
1450
ちなみに米津も出す度さがってる

1456 21/06/11 00:10
1452
クソ客じゃん

1458 21/06/11 00:11
1452
めんどくせえ客だな

1460 21/06/11 00:11
1453
なんだ普通じゃん

1461 21/06/11 00:11
1459
YouTubeもサブスクもさがってる

1464 21/06/11 00:12
1462
顔だろ

1466 21/06/11 00:12
1464
顔怖い

1468 21/06/11 00:13
1467
え?どこ?

1473 21/06/11 00:14
1467
目と歯

1474 21/06/11 00:14
1473
なのに目隠してるんかい

1476 21/06/11 00:15
1474
まだまだなんゆ

1478 21/06/11 00:27
1477
おばさんにはうけてるみたいよ

1481 21/06/11 00:34
1479
まぼろし〜

1486 21/06/11 07:07
1485
興味ない

1488 21/06/11 07:08
1452
何がやばいの?最近は自分の商品についてよく知らない店員ばっかだしこういう意識を高めることは大事だと思う

1489 21/06/11 07:13
1488
それが自社製品ならともかく店舗に置いてあるだけのもの全て覚えておけっていうのは無理な話

1490 21/06/11 07:26
1488
トラウデン2号いて草

1493 21/06/11 07:47
1491
商品を把握しておくのはいいことだけどそれと話違うよね。そんな質問されても店員は困るでしょ

1496 21/06/11 08:09
1485
結婚してたんだ?

1499 21/06/11 08:15
1497
誰の話?

1500 21/06/11 08:15
1488
でも方向性変じゃね?

1502 21/06/11 08:20
1498
男はほとんどロング不可能だから男の方が詐欺りにくくない。長い髪できない分あんまり触覚も生やせないし

1520 21/06/11 11:15
1490
うるせえよ。最近の日本人はただ何も考えずロボットみたいに働いてる奴が多すぎる

1665 21/06/12 17:47
1614
金です

1920 21/06/14 20:37
1914
加トちゃんが無理でしょ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース