-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

酷いアイメイクを晒そうw14

※検索避け
34/101頁 (2000件)
642: 2021/08/27 00:15

643: 2021/08/27 06:17 3


644: 2021/08/27 08:01
643
2枚目胸毛のあるオッサンに見えた

645: 2021/08/28 08:12
643
汚い

646: 2021/08/30 07:02 2
助けて下さいこの人に身につけるものメイク服装10年以上前から好きなキャラ等(全て正規品ではなく劣化コピーバージョン)真似されて気持ち悪いです
twitter.co

647: 2021/08/30 11:11 2
646
精神病院行った方がいいよ

648: 2021/08/30 18:54
647
因みにシャッター音がしたので隠し撮りとかされているのに気づいたんですが、この人縦横にデカくて怖くてやめさせる事出来なくて困ってます

649: 2021/08/30 18:55 1
643
こんなにメイク汚い人本当にいるの?手が悪いとか?

650: 2021/08/30 21:36
649
糖質とかガチのそっち系の病気かもしれないからこの人は触らないほうがいいかも

651: 2021/08/31 06:53 1
646
この人がどうとかは知らないけどメイク汚いし歳いってそうなわりには服装痛いと思ったらニューハーフなんだね

652: 2021/08/31 10:09 1
651
この人はただの女装癖です。
ライブの時はノーブラで男性の格好してますし彼女のケツ揉みながらライブ見てました。Xジェンダーは麺に構ってもらう為の設定です。

653: 2021/08/31 17:11
652
ROMっとけ糖質

654: 2021/09/01 23:38 2

655: 2021/09/01 23:40
654
汚い

656: 2021/09/02 01:28
654
かてぃに憧れてそう

657: 2021/09/02 01:34 4
twitter.co

この目と眉毛怖くない?

658: 2021/09/02 01:41
657
眉左右非対称だね

659: 2021/09/02 11:06
647
ゆきと乙

660: 2021/09/02 11:07
657
箱でさえ有害なのに晒すなんてゆきと最低だな

661: 2021/09/02 13:01
極東ロマンスの福岡さおり

157

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
酷いアイメイクを晒そうw