-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

有害HYDEギャ晒すスレ4

48件ヒット!
1 21/06/10 02:13 ID:4wI
自由にどーぞ
前スレ(2ch2スレ)

8 21/06/10 02:22 ID:
知らんけど常に上がってるし他のやつも来てたんでしょ
25 21/06/10 12:26 ID:T6w
v.2ch2.net
ここも使い切ってないね

36 21/06/11 22:04 ID:
ID、d8sの妄想はスルーで
39 21/06/13 19:28 ID:pRw
38
どういう意味なんだろw

82 21/06/20 17:11 ID:8qI
81
両目な

83 21/06/20 19:16 ID:xV6
82
それでも通じるあなたが好き

159 21/07/02 19:56 ID:Afg
158
中野も行ったの?

172 21/07/03 16:04 ID:1PI
168
私もガチ恋だけどもし仮にハイドが一般人で私と付き合ってるなら嫉妬に狂うんだろうけど現実は凄くモテる人だから私なんかが発狂する権利はないと思ってる…

189 21/07/05 12:49 ID:FdQ
186
ツイで誰なの?日本語しゃべれる人?

220 21/07/16 01:52 ID:pRw
218
ミルメでこ広くて違和感

222 21/07/16 23:52 ID:8qI
218
実物見たことあるけど顔デカくて笑った

260 21/07/26 00:44 ID:BSo
258
日本に居るんだ京都も行くのかな

264 21/07/26 13:34 ID:L8A
258
あの人アメリカでワクチン接種終えてるからなんも言えないなそれでも感染しない訳じゃないから2週間は大人しくしててほしいけど

280 21/07/31 23:25 ID:4fY
278
田舎の婆猿最低だねこの時期に打ち上げとか

285 21/08/01 17:02 ID:Uo2
284
結構歳じゃなかったっけ

287 21/08/01 23:00 ID:BSo
286
席を譲らなかったとか?

288 21/08/01 23:02 ID:Mcc
287
そんな感じかな?怒鳴られた人も精神疾患持ちで宿泊先にいたしかたなく連絡入れようとしたところを殴られたんだって
もう公式に消されているけど、ハイッターに怒鳴られた人の書き込みあった

383 21/08/19 19:44 ID:9tQ
382
STAFFDIARY読めば分かるよ

388 21/08/22 03:30 ID:pRw
386
そもそも平安神宮の時のサイトでハイドに化した陰陽師が〜とか書いてなかった?

418 新年まで@21:07:18 21/12/31 02:52 ID:FZU
柚木って一時期名前出てたと思うけどハガレンからラルク好きって本当に新規なんだな
419 22/01/10 10:41 ID:B5Q
418
擁護ではないけどRSGからなら2004〜5年ごろで今でも新規扱いなのか個人的にMステXXXやHYDE海外ツアーからの層だと思ってた

420 22/01/12 05:21 ID:L8A
その人ハガレンはハガレンでも映画でAWAKE辺りからでしょ96年と98年と03年が区切りかなぁVAMPS以降のはにわか
423 22/01/13 21:13 ID:FZU
422
97年末〜ドンピシャ98年なんだけどリアタイ観ながら過去作触れてたあの時期が青春かも。婆であれリアタイで96年以前のLIVE行けた人が羨ましい

430 22/05/29 14:08 ID:fEU
かなり嫌われてるハイヲタがいるらしい
v.2ch2.net

439 22/09/12 11:07 ID:7aM
438と見比べて判定よろしく

440 22/09/13 19:29 ID:YoU
438
美しくないくて萎え

441 22/09/24 19:54 ID:xWw


息子

450 22/10/24 13:02 ID:2a2
twitter.co
自分の事似てると思ってる44歳無職実家住み

456 22/11/08 21:23 ID:vLY
勘弁してほしい
twitter.co

457 23/02/26 21:57 ID:jxA
中学で森昌子が世代とか一体何歳で汚い乳いつまでも出してんの?

twitter.co

461 23/04/04 06:22 ID:jxA
自分なんかより推しが幸せならそれでいい私って謙虚アピールか知らないけど、結局思考停止した信者なだけでしょあんな座席詐欺起こした後でも甘やかし続けて悪い事も悪いって言えないのはバンドを衰退させていくだけだわ

twitter.co

469 23/05/31 06:44 ID:jxA
ハイドが新バンドでハニーやった時は盲信して喜んでた癖にTETSUYAも同じ事してるだけなのに文句言うな気持ち悪いハイヲタ

twitter.co

471 23/06/23 13:08 ID:0Vk
twitter.co

連日リモワ()で太陽に当たらず箱ライブで暴れてワクチン接種しまくればそーなるわざま〜

476 23/06/24 06:47 ID:RyA
🧚
477 23/06/24 10:16 ID:0Vk
twitter.co

マスクしたまま叫びすぎて喉かぜひきましたって言ってるようなもんこいつバカだ

482 23/07/01 02:59 ID:xt.
twitter.co

羽田で感染したと騒いでた時は陽性の画像上げないのウケる

485 23/07/12 07:01 ID:jEg
twitter.co

常識がない人

486 23/08/05 18:08 ID:cpE
1220: 2023/08/05 17:37↓ 1
twitter.co

ビキニは痩せてから

488 23/08/07 22:20 ID:SB.
1905: 2023/08/07 20:05↓ 1
トイレで出待ちは痴漢って言ってる人ビキニ姿での出待ちも痴漢と同等行為よ

この人の書き込みマジで最高

489 23/08/08 08:41 ID:SB.
2000: 2023/08/08 01:34↓ 1
偶然装ってご飯屋とか期待してリサーチしてる有害勢も同じ穴の狢なの理解してね

491 23/08/10 09:53 ID:Vf.
217: 2023/08/09 23:37↓
もういっそ国内1日でロスメインにしてほしかった、世界取りに行くんだし

ほんとにそうwwそして有害しか行かない

492 23/08/30 16:07 ID:A6Y
👙婆若い人にシワ取りに金かかるとつぶやく前にお前らの自分の鼻毛処理してTwitterに写真あげようね説得力ねーんだわなんか必死すぎイライラしてんの伝わるわ笑
495 23/10/17 08:07 ID:ac6
👙婆卒業式で昴歌ったとかのRT取り消してやんのwwコアラ抱っこしてる写真見てりゃあーほうれい線すごいから50オーバーってバレバレだよ
496 23/10/21 09:41 ID:.hI
twitter.co
働けよ暇人

497 新年まで@57:35:43 23/12/29 14:24 ID:OAk
twitter.co
ハイドのライブハイドがでるフェスにこのおばさんが出没、プライベートでこのおばさんが遠出してると途端に避難所が回らなくなるのともう笑える

498 03/30 12:48 ID:30k
ミルメの個スレ
v.2ch2.net

500 04/12 13:15 ID:l0w
twitter.co

嫉妬おばさんはハイソロだけ追いかけ回してください
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
有害HYDEギャ晒すスレ