-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

嫌いなCMスレ

※検索避け
68/101頁 (2003件)
1339: 2021/11/30 08:03
味の素のCMの母親役の手でパラパラするやつ

1340: 2021/11/30 11:21 1
広瀬アリスのポケモンのCMめちゃくちゃポケモン好きみたいなキャラなのにダイパリメイクとアルセウス両方買うって選択肢が全くないの違和感

1341: 2021/11/30 19:54
カローラの気の抜けた曲

1342: 2021/11/30 20:52
日清のカップヌードル雪掻きしてる学生の顔も動きも何か怖い

1343: 2021/12/01 08:02
宝くじとボートレースはスベってるのにシリーズで作ってくるからイライラする

1344: 2021/12/01 11:45
カメラのキタムラのおかっぱ女きもすぎ頬骨ゴツくて目付きも不気味

1345: 2021/12/01 12:03
宝くじはあそこまで寒く作れるの逆にすごいと思えてきた

1346: 2021/12/01 12:08 1
マックの飯尾もきらりちゃん?もやだ

1347: 2021/12/01 12:33
1336
あのノリほんと寒いよねドクラウドも意味不明

1348: 2021/12/01 12:33
電車で流れてるトヨクモも寒い

1349: 2021/12/01 18:07 2
ボートレースの全勝だけん段々聞いててイライラしてくる

1350: 2021/12/01 19:44
ボートの方言じたい嫌いになりそう

1351: 2021/12/01 19:49
ボートのやつはほんとやめた方がいいよねw

1352: 2021/12/02 01:38
1346
あれやっぱりきらりだったんだだあの子本当キモい

1353: 2021/12/02 01:39
レバテックの女きもすぎ

1354: 2021/12/02 02:07
1349
あの女の子こんなに方言下手なら無理して九州弁にしなきゃいいのにって思って調べたら熊本出身なんだってw

1355: 2021/12/02 02:37
1349
あれ「だけん!」って言ってたの?ずっと「だけ!」にしか聞こえなくてもやもやしてたけど本当下手くそ!

1356: 2021/12/02 20:45
ボートレースは田中圭の時からスベってるよね

1357: 2021/12/03 01:11 1
ネトフリのチョンドラマ男も女もキモい上に男のうすらメイクが更に糞キモい

1358: 2021/12/03 06:11
エスタックの上田晋也のドアップきっつい

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いなCMスレ