-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

藤谷千明@まつおか(ヴィジュアル系おばさん)3

30/50頁 (989件)
574: 2021/12/13 18:15
573
元かざみだっけそのライター

575: 2021/12/13 18:15
麺に間違われることを自慢したがるアラフォー射精素人ライターとか現実社会じゃ地雷すぎ

576: 2021/12/13 18:20 1
ファンだから取材できてめちゃくちゃ嬉しいまでは分かるけどあまりにも公私混同しすぎ。本人からしたら批判的な意見は全部仕事で麺に近づける自分への僻みから出るものと履き違えてそうなところも嫌だ

577: 2021/12/13 18:21
566
配信の同時視聴も5くらいだからそんなもんかと

578: 2021/12/13 18:23 3
569
麺が取り上げた途端急に褒め出すギャって気持ち悪いよね。ファンならではの切り口とか言って褒めてるけど記事見てもそんな質問一個もないし

579: 2021/12/13 18:24
576
オザキは自分の実力だと思ってる上にフォロワー稼ぎたくて必死なところが無理

580: 2021/12/13 18:24
578
そういう人ってRTいいねして欲しくて本人の目に留まるように大袈裟に褒めちぎるよ

581: 2021/12/13 18:25
おざきって誰だよw聞いたこともないわ

582: 2021/12/13 18:26
麺が触れる前はひとつも感想なんてなかったくせに触れた途端群がるからね。自分の判断軸で評価出来ないアホなギャがリンチには多いんでしょ

583: 2021/12/13 18:28
574
そうそれ。そういえば最近全く見ないね。

584: 2021/12/13 18:28
フォロワー283人の勘違いライターw

585: 2021/12/13 18:28 1
578
変わった視点の取材が見たければいつも楽器のリペア任せてる職人とかRECや音響や照明スタッフの人に頼んだ方が面白いもの読めそう

586: 2021/12/13 18:30
たしかに

587: 2021/12/15 08:01 1
おざきってなんで名前カタカナ表記にしてるの?もしかしてかっこいいと思っちゃってる?素人のくせに?

588: 2021/12/15 08:17
578
分かる。麺が良いこと言ってるだけでこいつは何の捻りもないただの文字起こし

589: 2021/12/15 08:19 1
552
これ打ってるとき葉月に構われるの期待してたんだろうね。無視されてざまあ

590: 2021/12/15 08:22
lynchもこいつめんどくさって思ってそう

591: 2021/12/15 09:34
587
この人生理的に無理

592: 2021/12/15 09:49
589
下心見え見えだよね

593: 2021/12/15 09:50 1
この人は何か障害持ち?

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
藤谷千明@まつおか(ヴィジュアル系おばさん)