-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【( ´ш`)地下線】妃-KISAKI- 応援スレ【神( ´ш`)】

106件ヒット!
1 21/06/10 09:41 ID:E46
KISAKI 新スレです。
アンチスレがID強制なのでこちらはIDなしでまったり進行しましょう。
前スレ(2ch2スレ)
v.2ch2.net

12 21/06/10 10:53
10
これ見たら無害なのわかるよ
twitter.co

16 21/06/10 11:13
12
おばさんの話ししたいんならお前がスレたててこいよ

55 21/06/11 08:01
おはようさん🦧
60 21/06/11 10:16
メルカリ
Mrs

ヤフオク
djptw147
rmzed951
wtpjd753
nao36578938

Twitter
@CHLOE12843352
@chloe61706518

64 21/06/11 10:59
2012shuffleマサキしゃんまたホモ専パンツ出品してくれないかな

94 21/06/11 15:58
キスミ@rikimarudan
ヤフオク townhunter2002jp
(セピアの代理購入含む)

宵闇@ AbenDDunkelheit
ヤフオク cast_a_reiz
メルカリ 
アルク・ランド・セル→※プロフ御一読ください

MASAKI
@2012shuffle → @eHfEMabKqg9HYfh
ヤフオク
waive2006→ baroque20010812→
vanquish_km
メルカリ
SWEET RELEASE→削除

初期ヴィジュアル系研究会@SKVisualK
ヤフオク bats3920
メルカリ bats

既出のこれで合ってる?

123 21/06/11 23:55
121
これ102が理由なんだとさw

124 21/06/11 23:57
122
ローレライ通販で支援お願い
ヤフオクメルカリはよくわからないからこっちでどうぞ(2ch2スレ)

125 21/06/11 23:58
124
福袋も買ったし現状は買うものがない!デモテープコレクションの再販は問い合わせしてる

126 21/06/12 00:00
121
どうして?この質問はスルーされるの?

129 21/06/12 00:20
126
少し前の文章も読めないのかカスw

137 21/06/12 01:10
128
定期でそれ頼む

191 21/06/15 19:21
メルカリ
Mrs

ヤフオク
djptw147
rmzed951
wtpjd753
nao36578938

Twitter
@CHLOE12843352
@chloe61706518

206 21/06/16 00:14
visual-mat
222 21/06/16 15:43
twitter.co
樹威の毒舌MC〜本当?

240 21/06/17 15:06
メルカリ
Mrs

ヤフオク
djptw147
rmzed951
wtpjd753
nao36578938

Twitter
@CHLOE12843352
@chloe61706518

258 21/06/18 10:21
メルカリ
Mrs

ヤフオク
djptw147
rmzed951
wtpjd753
nao36578938

Twitter
@CHLOE12843352
@chloe61706518

268 21/06/18 15:48
twitter.co
姫路Beta救済企画でseekの好感度upした

284 21/06/20 01:41
ホモ御用達パンツを売る←ここまでホモ
評価されたらホモがバレるからやめろとキレる←ここから2012shuffle

305 21/06/20 22:24
page.aucti

mercari.co

mercari.co

326 21/06/21 09:23
キッキスレ公認ホモップル誕生
2012shuffle💓twitter.com/kahjeme?s=11

358 21/06/21 20:56
twitter.co
369 21/06/22 00:22
twitter.co
390 21/06/22 13:45
メルカリ
Mrs

ヤフオク
djptw147
rmzed951
wtpjd753
nao36578938

Twitter
@CHLOE12843352
@chloe61706518

407 21/06/22 19:58
twitter.co
なんだろうな。
バンド名変えて活動したほうがいいんじゃないかな?

こんなツイートしているけど害は無い

419 21/06/22 23:09
🌸
495 21/06/24 02:03
💭
513 21/06/24 08:44
512
分かってるさんきゅー

593 21/06/28 02:11
🐆
615 21/07/02 14:40
jiji.com/a
過剰な特定晒しとか叩きが侮辱罪で科料になれば前科付く

616 21/07/02 14:43
メルカリ
Mrs

ヤフオク
djptw147
rmzed951
wtpjd753
nao36578938

Twitter
@CHLOE12843352
@chloe61706518

633 21/07/04 00:03
twitter.co
748 21/07/07 21:36
メルカリ
Mrs

ヤフオク
djptw147
rmzed951
wtpjd753
nao36578938

Twitter
@CHLOE12843352
@chloe61706518

812 21/07/12 23:25
キスミ@rikimarudan
ヤフオク townhunter2002jp
(セピアの代理購入含む)

宵闇@ AbenDDunkelheit
ヤフオク cast_a_reiz
メルカリ 
アルク・ランド・セル→※プロフ御一読ください

MASAKI
@2012shuffle → @eHfEMabKqg9HYfh
ヤフオク
waive2006→ baroque20010812→
vanquish_km
メルカリ
SWEET RELEASE→削除

初期ヴィジュアル系研究会@SKVisualK
ヤフオク bats3920
メルカリ bats

既出のこれで合ってる?

815 21/07/13 05:45
812
伝説のデモテープってこれで合ってる?
page.aucti

822 21/07/13 11:45
812
そこまでまとめて妃垢まとめない理由は?しかもここ妃応援スレだから一番重要だろ

825 21/07/14 05:56
twitter.co
1043 21/07/19 21:00
gamp.amebl
カリスマやねぇ

1045 21/07/19 21:56
ほんとこれ

>で、2016年12月に
>2億円分くらいの所得を誤魔化し脱税事件
>というのもやらかしまして

>「そんなに稼いでいるなら
ちゃんと事務所のバンドメンバーに給料払ってぇぇぇ」
>と、いうツッコミが上がったことも。

1069 21/07/20 14:29
メルカリ
Mrs

ヤフオク
djptw147
rmzed951
wtpjd753
nao36578938

Twitter
@CHLOE12843352
@chloe61706518

1122 21/07/21 19:52
1120
あなたがKISAKI本人ではないということであれば、たかが一般人の納得のために私たちが証明をする必要はないでしょうね

1125 21/07/21 21:34
1120
鹿鳴館伝説の収支報告しなくていいと言っているのもお前くらいしかいないんだわ、他にも同意見があるならソースと検索ワードを教えてよw

1132 21/07/22 01:16
1129
訂正したよ

1140 21/07/23 22:05
メルカリ
Mrs

ヤフオク
djptw147
rmzed951
wtpjd753
nao36578938

Twitter
@CHLOE12843352
@chloe61706518

1176 21/07/26 08:07
twitter.co
この時もスルーされてるw

1188 21/07/27 00:03
メルカリ
Mrs

ヤフオク
djptw147
rmzed951
wtpjd753
nao36578938

Twitter
@CHLOE12843352
@chloe61706518

1193 21/07/27 00:54
北海道の四天王って2012shuffle宵闇ネクロは確定であと一人は?
1195 21/07/27 01:04
1193
2012shuffleってしゃるろっとのデモテープを業者に持ち込んでCD-R化したものを業界品と言って高額販売してたあの人か

その後Twitterでしゃる前盤のテープもCD-R化しましたって自慢しててバレたんだっけ?
メルカリではLAREINEの写真やフライヤーコピーして外人に高値ふっかけて売りまくってた困った人だったね
ホモDVDやホモ御用達のTバックの出品してたのは笑っちゃったけど

1203 21/07/27 14:08
1202
自称なの(小声)

1207 21/07/27 20:11
1206
キサキさんの場合は製造元なのでちょっと違う

1209 21/07/27 20:28
1208
あなた達には関係ありませんわよ

1212 21/07/27 21:42
1211
うわぁ

1214 21/07/27 22:05
1208
音源の売上は歯。チェキは盤とか麺。その他のグッズはちょっとわからない

1217 21/07/27 22:42
1211
ダイさんに怒られた過去から現在まで反省なしw

1221 21/07/28 02:27
1219
デモテープとかも過去にセピアがツイートしてるものばっか出してるから断捨離じゃないの?

1224 21/07/28 06:00
1219
1221
歯?

1225 21/07/28 07:04
1219
わさわざネトナン失敗って付ける所が歯だよね

1233 21/07/28 15:45
出品者は京都だけど商品は大阪からくる元スタッフで最近破産して困っていると歯様がおっしゃっていた垢あげあげ
page.aucti

1234 21/07/28 16:26
1233
こういう有益な情報は助かる
1232
いい加減に歯は一般人晒しやめたほうがええで

1240 21/07/28 19:45
1237
口元の修正酷い

1250 21/07/28 23:26
1249
神自らが立てた応援スレやぞ!当たり前やで!

1251 21/07/28 23:49
1249
それは応援スレだから普通。それより一般人が何かネタになる行動起こす度ウキウキにここに晒す奴はどうなの?

1264 21/07/30 08:30
1263
ラサは彼らにとって黒歴史的な側面もあるから黙殺されてるんじゃない

1266 21/07/30 08:47
1265
一般人のツイ監視とかマジでキモいって

1269 21/07/30 11:26
1268
実際に結婚してる人いるよね。友達って暈す必要もない位知られてる人が

1271 21/07/30 15:54
1270
紙一重

1272 21/07/30 16:41
1270
TadashiMakesRevolution

1273 21/07/30 23:11
1272

1275 21/07/31 06:17
1268
誰も呼ばないよみんな関わりたくないのにw

1276 21/07/31 06:29
1275
仮に呼んだとしたらご祝儀どれぐらい包むんだろうね。元レーベルの社長だった訳だしそれなりの金額は包むとして、プライドでどれだけ上乗せするんだろう

1278 21/07/31 08:01
1276
常識ないし手ブラで行きそうケチだし

1284 21/07/31 11:00
1283
一般の列席者に見掛けられたら恥ずかしいよねw新郎新婦も歯もどっちも恥ずかしい思いをする

1286 21/07/31 15:06
1246
なんで4日後って分かったの?

1288 21/07/31 15:52
1286
メニューの一番下に日付書いてある

1289 21/07/31 16:05
1287
今の嫁の事とか詳しく書いてた人?‪w

1290 21/07/31 16:23
1287
あなたの結婚式?

1291 21/07/31 17:04
1289
そう
1290
なんでそうなる?歯と嫁のずっと延期だった結婚式だよ

1292 21/07/31 17:06
1291
ないないw

1293 21/07/31 17:07
1288
これ京都の北山の式場リストにあった
1292
馬鹿か本当だよ間違いない

1294 21/07/31 17:16
1292
歯降臨w

1296 21/07/31 18:00
1295
馬鹿か!ダミーだよ

1297 21/07/31 18:03
1295
歯降臨

1298 21/07/31 18:06
1295
その名前最初から用意してあった。2人は夫婦。招待された側だw

1299 21/07/31 18:11
1295
最後の文言は脅迫に相当しますね
excite.co.

1300 21/07/31 19:28
1282
twitter.co
ちょうど福袋3個だけ追加されたやんけw

1301 21/07/31 22:39
1289
今の嫁の詳しく書いてた人ってなに?

1307 21/07/31 22:45
1291
KISAKIと嫁はずっと結婚式延期になってたの?てか嫁いてるの?w

1341 21/07/31 23:08
1331
股間に㊙︎も

1342 21/07/31 23:09
㊙︎??
1386 21/08/01 22:25
妃当時12歳の子食って違法キャバに紹介料貰って売ったよね。山〇雪乃ちゃん
1441 21/08/03 10:29
1432
晒された途端メルカリの値段下げてツイート削除した宵闇-YoiYami-さん

とあるV系バンドの廃盤音源を検索していたところ約10年前に更新が止まったままの公式オンラインショップを発見✨
「まだ機能してますか?」という内容でメールを送信してから1週間…
何と?!まだ購入可能ですと連絡がぁぁぁぁ😭💦
保存用、視聴用、保存用に3枚購入👍✨

1613 21/08/06 00:42
1612
分かる。何度も懲りずに一般人の垢コピペする奴飽きたよね

1700 21/08/07 11:48
twitter.co
1704 21/08/07 12:21
1700
twitter.co
双子

1708 21/08/07 12:37
メルカリ
Mrs

ヤフオク
djptw147
rmzed951
wtpjd753
nao36578938

Twitter
@CHLOE12843352
@chloe61706518

1713 21/08/07 12:53
1712
Twitterで投稿した背景と酷似してるんだよなぁ

1716 21/08/07 12:59
1712
鹿鳴館伝説は元スタに転売させてるとか?

1762 21/08/07 18:11
クロエくん本間にCDR、DVDR、カセットテープ買うの好きやなぁ…一体何に使うんやろなぁ
『Mrs様専用 三菱ケミカルDVD-R (\700)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪
item.merca

1794 21/08/07 22:17
ネガや12やヴィドは集められないの?
1913 21/08/09 18:12
1912
即レスアンチ婆さんは精神疾患持ちで妄想癖があるから適当に相手してあげてw
日本語怪しいし日本人かすら微妙なラインだからw

1919 21/08/09 20:39
1912
多分1910は青髪のyukiさんを見たんじゃない?

1985 21/08/11 14:52
1983
12歳相手にするくらいだもの

1988 21/08/11 14:55
1987
それでも12歳相手にするって犯罪だろ

1992 21/08/11 15:19
1990
12歳と関係持ったのは20年以上前
最近(KISAKI暴露みたいなアカウントで晒された写真?)のは別の子供でしょ。

1999 21/08/11 16:36
1992
そうだよね。雪乃ちゃんも12歳だったけどKISAKIも19歳とかじゃない?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【( ´ш`)地下線】妃-KISAKI- 応援スレ【神( ´ш`)】