-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【156cm】魚がとれた2【82kg】

6/41頁 (818件)
100: 2021/06/15 23:47
32
藤谷さんもいい迷惑だよね

101: 2021/06/15 23:49 1
新橋さん側のリスナーから見える僕の立ち位置は、自分の好きなアーティストを紹介してくれるブロガー/ライターなわけだから、"ギャ男"のスタンスだけで行くと期待はずれもいいところ、ってなりますよね

紹介して「くれる」って何様だよ

102: 2021/06/16 00:00
ぶっちゃけのるもそんなに仲良くしたいと思ってないと思う

103: 2021/06/16 00:01
のるもきもいから消えて欲しい

104: 2021/06/16 00:03
のるはまだ麺からの人望あるだけマシ。ギャにも攻撃的じゃないし

105: 2021/06/16 00:06 2
のるを裏切って内密情報バラした挙げ句「文章でのやり取りはお互いに誤解が生じるから嫌い」と、自分が100%悪いのになぜかお互い様って空気に持っていこうとして失敗したエモンチッチw

106: 2021/06/16 00:07
105
楽しそうなのは何よりだけどスレチ

107: 2021/06/16 00:11 1
ギャ男はダウトの話をするとき100%Mist of Rougeの話を出すドゥフフフフって言ってたけど該当するギャ男なんて全国に3人もいない

108: 2021/06/16 00:26 1
自分で言った言葉に自分で笑いながら話す人間は沢山いるけどドゥフフだけはやだ

109: 2021/06/16 00:28 2
105
この人のCD絶賛されまくってたから試聴してみたけどみんな表向きの付き合いでなんだろうなと思った

110: 2021/06/16 00:57
108
何人かでいるならわかるけどコメもついてない一人キャスで笑ってるのはきついよ

111: 2021/06/16 00:57
109
スレチ。のるのスレでどうぞ

112: 2021/06/16 01:00 1
魚にせよのるにせよ根本的に顔がキモいのをやめてほしい

113: 2021/06/16 01:03
スレチなのにのるのるうるせーな好きすぎ

114: 2021/06/16 01:05
スレチ警察忙しそう

115: 2021/06/16 01:07
112
エモンチッチ、ムラムラ、でんたつ、みざりおーるは自分が一番イケメンと思ってそうw

116: 2021/06/16 01:10
でも音楽的にはのるが一番まともそう
この辺どれも聞いたことないけど

117: 2021/06/16 01:15 1
魚のアニメ風アイコンってあれ魚を描いてもらったやつとかなのかな?

118: 2021/06/16 01:17
他人から見たら自分がすごく魅力的に映ってると思ってる

119: 2021/06/16 01:18 1
117
だとしたら似てないにも程がある

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【156cm】魚がとれた2【 kg】