-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【鮮やかな】XANVALA【猛毒】2

※↓進 ※ID強制
12/22頁 (438件)
219: 2023/06/03 22:57 ID:HYU
一応本命とほか麺の3人分買った。たつみがどんななのかw

220: 2023/06/03 23:04 ID:j7k
Tシャツやパーカーみたいなアパレル以外も色々作れて考える方も楽しそう

221: 2023/06/04 01:00 ID:5zo
そうまは衣類は携わってないって言ってたけど他誰か担当してる?

222: 2023/06/04 01:03 ID:j7k
デザイン案にしっかり携わってる麺いないはずだけどしてるとしたらなおだよね。メタリカ全く聞いたこと無いのに衣装に取り入れられてたのはわろた

223: 2023/06/04 01:10 ID:o5k
スタッフさんしごできだから加工編集色々してくれてそう知らんけど

224: 2023/06/04 02:43 ID:EIA
スタしごでき過ぎるよね。麺並みにハードなのに体平気か不安になふ

225: 2023/06/04 03:49 ID:HYU 1
どうせ向こうだと自演言われるしID有で書かせて。あっちのスレ動物の人の話題ひどすぎる晒されたタヌメ読んでも自分が迷惑行為した新キャラに該当するのではと心配して探ってるだけじゃん。この人ぼっちだけど私怨多数いるあと行動がおかしいとか怖いとか思った事ない。XANVALAスレここ定着し平和でてくれ

226: 2023/06/04 06:29 ID:N0c 1
スリーマンΛ多かったね。今日どれ位来るんだろう

227: 2023/06/04 07:14 ID:5zo 1
225
普通の人だよねw目立つしあの見た目じゃ仕方ないんじゃないかな巽ギャ被りにかなり厳しい。あとあの子地方で嫌がら的な事と狙いとかって陰口たたかれてた
226
甘暴の前だから相当動員見込めるよ期待する

228: 2023/06/04 08:41 ID:o5k
悪口言うならIDありで言えばいいのにね

229: 2023/06/04 10:15 ID:HYU 1
227
狙いはわかる見える、嫌がらせ的事ってどんな?

230: 2023/06/04 11:13 ID:o5k
IDありなのになしと同じ様な話持ってこないで欲しいんだけど

231: 2023/06/04 11:47 ID:3wY
ほんとそれ

232: 2023/06/04 16:42 ID:5zo 1
今日のみんなシンプルだね。ゆーまの姿がともやの陰に隠れてて少し残念だ
229

233: 2023/06/04 16:47 ID:5zo
229
どこも別の地方だけどドリンクの並び抜かされてたし、ギャの方から肩当たられてるのに謝っててなのに睨まれて無視されてるの見たよ

234: 2023/06/04 17:50 ID:EIA 1
知哉のバースデーセットってCDとバスタオルで5000円なんだよね?ともや本命じゃなくてもCDは欲しいから、本命じゃなくても撮影するギャ大多数?

235: 2023/06/04 18:23 ID:o5k 1
234
他ギャだけどCDも欲しいがバスタオルが全員載ってるやつ買う

236: 2023/06/04 18:27 ID:EIA 1
235
CDはいらない?どっちみちともやと初撮影?

237: 2023/06/04 18:32 ID:o5k 1
236
説明不足ですみません。他麺ギャでCDは欲しい、タオルは集合を買う、本命では無いが撮影はする

238: 2023/06/04 20:59 ID:EIA
237
そういうことね!理解した私もそのセットで買うつもりだよ。撮影会のともやおっとりしてて可愛いから好き

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【鮮やかな】XANVALA【猛毒】