-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

元麺って今何してんの?2

318件ヒット!
1 21/06/10 15:56 ID:kqI
ニート?将来どうすんの?
気になった
前スレ(2ch2スレ)

13 21/06/10 16:02
11
売れてる?

17 21/06/10 16:03
13
チャンネル登録者数1000人の底辺

20 21/06/10 16:03
10
うん

21 21/06/10 16:03
14
それはわかる

26 21/06/10 16:04
19
自分でやれよ

28 21/06/10 16:04
11
チャンネル名は?

29 21/06/10 16:05
19
頼む側なのになんで偉そうなの?自分でやれよ

36 21/06/10 16:06
31
ありがと

47 21/06/10 16:08
41
見てきた声綺麗

56 21/06/10 16:11
51
顔かわいいのに声低いのいいよね

65 21/06/10 16:12
61
ワキガのボーカルに見えた

77 21/06/10 16:15
71
すごくわかる

83 21/06/10 16:16
81
どのへんが?

84 21/06/10 16:16
81
あなたより百倍うまいよ

91 21/06/10 16:17
89
💩

102 21/06/10 16:21
101
えむしろ最近のが多いでしょ

103 21/06/10 16:21
102
少ないよ昔よりは

104 21/06/10 16:22
102
デスボの意味わかってる?最近のは軒並みヘタレボイスだよ

106 21/06/10 16:22
103
昔の盤ディルくらいしか知らないや

110 21/06/10 16:23
108
昴かな

113 21/06/10 16:24
111
30婆からしても昔だと思う

114 21/06/10 16:25
111
私からしたら大昔すぎる

116 21/06/10 16:26
108
そうゆう話題くだらないからやめろよ

120 21/06/10 16:26
118
すごく分かる

121 21/06/10 16:26
118
わかる

122 21/06/10 16:27
119
頭良いんだね

124 21/06/10 16:27
119
颯くんw

127 21/06/10 16:27
124
楓くんってうたってみた動画あげてる楓?

128 21/06/10 16:27
125
V系アイス?

129 21/06/10 16:28
127
?そうくんだよかえでじゃない

130 21/06/10 16:28
127
誰やねん

134 21/06/10 16:29
132
長瀬はいまベースやってるよインスタ見なwww

136 21/06/10 16:29
132
しょうもな

137 21/06/10 16:29
134
それ山口メンバー

138 21/06/10 16:29
132
爺必死か

140 21/06/10 16:29
139
きもすぎわろた

141 21/06/10 16:29
137
ベースやってんだよ山口いつの話だよ

142 21/06/10 16:30
139
え、だらw

143 21/06/10 16:30
141
どうでもええねん

144 21/06/10 16:30
142
だれw

145 21/06/10 16:30
137
元々長瀬はベースやってた

146 21/06/10 16:30
139
なんだこいつ

147 21/06/10 16:30
139
だれこいつw

150 21/06/10 16:30
139
だから誰だよ草

154 21/06/10 16:31
151
地方盤みたいだね

155 21/06/10 16:31
151
だれwしらねぇw

157 21/06/10 16:32
151
地元の高校生バンド?

158 21/06/10 16:32
151
丁寧に売名しないでw

164 21/06/10 16:34
162
ベルサイユみたい

166 21/06/10 16:35
165
あるんだw

167 21/06/10 16:35
165
スレチだからもういいよ

169 21/06/10 16:36
168
プロ雀士?

172 21/06/10 16:37
171
結婚したと噂聞いたけど本当か分からん

174 21/06/10 16:37
173
ナザレってジグザグの曲パクったとこですね

175 21/06/10 16:38
170
一人はあさきだと思うけどもう一人誰だろ

176 21/06/10 16:38
171
LONDON Part.2

177 21/06/10 16:40
10年くらい前に活休しちゃったREALiesのみんな何してるの?
178 21/06/10 16:40
176
復活したの?

183 21/06/10 16:43
182
化粧品会社

184 21/06/10 16:44
180
Rorschach.inc

188 21/06/10 16:44
187
パソコン教室の?

192 21/06/10 16:52
186
考え方が固定?

194 21/06/10 16:52
186
V系はなんでもありなジャンルってことお分かり?

196 21/06/10 16:54
193
どの曲?

197 21/06/10 16:54
195
ケイパーのチョコとやってた

198 21/06/10 16:54
196
すっぱいちゅだっけな多分それ

199 21/06/10 16:55
198
聞いてみたけどどこ似てるの?

200 21/06/10 16:55
198
原曲は?

201 21/06/10 16:56
198
すぱいちゅだね丸パクリではないけどサビめっちゃ似ててわろた

202 21/06/10 16:57
BANちゃん毎日17やってるから見てね
212 21/06/10 17:06
多少似るのは仕方ないけどベビキンのすぱいちゅのサビはそのまますぎだろw
210
検索してもつべでないんだがw

218 21/06/10 17:08
217
現役パクるのはちょっとな

220 21/06/10 17:09
219
Royzはあんま言われてるのみたことないね

233 21/06/10 17:17
231
Royz公Dなのかゴーストか知らんけど

239 21/06/10 17:19
224
去年12月エリア

240 21/06/10 17:21
twitter.co
253 21/06/10 17:29
251
てんさい。のなおとやってるよ

254 21/06/10 17:30
251
ドラムは悪者のIori (伊織)、オーディション風景動画にしてた

265 21/06/10 17:37
結成当時、10代いなかった?minamiが10代かと思ってた
276 21/06/10 17:42
私って10年後なにしてるかな?
292 21/06/10 17:49
291
たくさんいるだろ

295 21/06/10 17:51
291
スマべリぱる

313 21/06/10 18:06
311
じいちゃんになるまで続くよ

317 21/06/10 18:07
316
なんかわろた

320 21/06/10 18:08
319
だれが?ロノクロ?

323 21/06/10 18:09
321
なんかブスになったね

325 21/06/10 18:09
318
え?バイオリンの道には行かないのか

333 21/06/10 18:13
331
ゴメンニ多い

344 21/06/10 18:17
大人しくバイオリン1本にしとけば良かったのに
362 21/06/10 18:21
361
ないよそもそもWANDSが食えるほど売れてないけどね

369 21/06/10 18:21
361
やっとワンルームからちょっといいとこに引っ越したから給料たくさんもらってるよパソコンも高いの買ってたし

374 21/06/10 18:22
371
パソコン50万のやつだよ!金持ちじゃん!

414 21/06/10 18:28
411
借金まみれだよ

415 21/06/10 18:28
413
地下ドルなら素人でも提供はできるよ

419 21/06/10 18:28
417
32

420 21/06/10 18:28
419
え!うそでしょ?w

422 21/06/10 18:29
421
まじかよまだ20代だと思ってたわ

431 21/06/10 18:29
417
24だよ

455 21/06/10 18:35
451
ヒカリト?

473 21/06/10 18:38
471
ハッキングストーカー、ガチで犯罪者だよ

490 21/06/10 18:43
481
風磨もなんか歌ってみた動画あげてたよガクも前盤の曲歌ってみた動画あげてた

491 21/06/10 18:44
流行りなのかみんな歌い手するねアンフィルの翔梧は歌い手するのめっちゃ早かったよね2014年あたりからニコニコでしてた
492 21/06/10 18:46
491
いま歌い手がめっちゃ流行ってる時期なのに2018年最後で投稿やめるあたり好きだわw翔梧w

503 21/06/10 18:57
501
フェイスのあとかな?ラジオ体操はボーカル巣複数いたよ

511 21/06/10 19:05
510
なくない?

517 21/06/10 19:14
516
わろた

519 21/06/10 19:21
2011-09-28
Dear Dolce Minna de Tsukutta

セッションしたんじゃないかな所属事務所で

523 21/06/10 19:22
522
身長160だからね

530 21/06/10 19:25
515
ザアザアの前盤か

532 21/06/10 19:26
515
GUITAR
maya
Belmosaic → Cocoon

535 21/06/10 19:29
515
ボーカル、ベースがザアザアだよね

553 21/06/10 19:39
551
音楽聴かずに?

555 21/06/10 19:39
551
分かる

562 21/06/10 19:42
561
盤とか楽器好きなもんで

573 21/06/10 19:49
571
どういうこと?

574 21/06/10 19:50
571
ヴィって書くの初めて見た、そう書くの?

576 21/06/10 19:51
571
4月にリリース

593 21/06/10 20:01
585
588
591
592
@takaman02

604 21/06/10 20:10
601
ガゼののマニピュレーターとか

605 21/06/10 20:11
601
kaggra,真 LITTLE BiG MAN STUDIO

611 21/06/10 20:20
610
だれこれ

613 21/06/10 20:21
611
Kagrra,』のベーシスト女雅

616 21/06/10 20:29
615
サンクレイドって有限?

617 21/06/10 20:29
615
やっぱ繋がり居るのが当たり前ですか?繋がり居ない麺って実在するの?

619 21/06/10 20:30
615
盤名は?

620 21/06/10 20:32
615
何歳?

621 21/06/10 20:41
615
結婚した?してるならどんな人?

622 21/06/10 20:42
615
一番嫌いな箱は?

623 21/06/10 20:42
613
ナオはバイトもしてるよ

625 21/06/10 20:43
618
資金源は?

633 21/06/10 21:31
632
BANたまは17配信毎日してるしなんなら今も配信してる

642 21/06/10 23:33
641
腕枕しようか?

644 21/06/10 23:33
639
私も知りたい1日レンタルする

652 21/06/10 23:56
リーマン出来る元麺って300人に1人くらいかな
672 21/06/11 11:54
671
土木

680 21/06/11 12:05
671
腰が悪いとか何とかで脱退したよね?

694 21/06/11 12:21
693
twitter.co

695 21/06/11 12:21
694
V系サッカー部でフットサルでした⚽️今日は新たにZOMBIEの奏多、ex.まみれたのかる君、NEOscienceの航君が新たに入部👏ユニフォームも出来たよ!左からちゃんりか、シロ、和春、かる、奏多、テンシ、架、ろっしー、航。まだまだ部員募集してるので気になった方はお気軽にDM下さい! t.co/V5dBk

705 21/06/11 12:25
701
セイカちゃんはジストニア

712 21/06/11 12:29
どきぽんもツイにいるtwitter.co
717 21/06/11 12:30
714それだ!間違えた
721 21/06/11 12:32
719
詳しく

722 21/06/11 12:32
718
今蒙古タンメンの店長やってる

725 21/06/11 12:33
719
まず最後の治外法権DVD買ってあげて

733 21/06/11 12:35
731
カブキンも

739 21/06/11 12:36
731
年収億越えてそう

744 21/06/11 12:37
731
翳り見えてきた

753 21/06/11 12:39
751
来なけりゃいい

754 21/06/11 12:39
12012すきだった
757 21/06/11 12:39
承認要求おばけ👻今日も来たか
762 21/06/11 12:41
リフリッチのドラムは1番良い時にこのままだとオワコンになるから考え方変えないとダメだよってボーカルに提言するも相手にされず脱退。そのドラムは今は社長で、リフリッチは15年選手ドマイナー。どっちが勝ちかね
776 21/06/11 12:43
771
底辺どもと競う事自体がナンセンスだからさっさと辞めたまで

783 21/06/11 12:44
781
待って

807 21/06/11 13:07
ペンタゴンの最年少いたよね?17歳くらいの
811 21/06/11 13:11
810
多分子供できて嫁と子供の為に働いてるんだろうな

813 21/06/11 13:11
812
詳しく

814 21/06/11 13:11
812
保険の勧誘?

815 21/06/11 13:11
812
なんてきたの?

816 21/06/11 13:12
たぬきで1000人食べたマイナー元麺だけど食われたギャいるかな
818 21/06/11 13:14
817
性格悪

819 21/06/11 13:15
818
もう切れて5年ぐらい連絡取ってなかったのに連絡してきたと思ったら金の話してくるクソが悪いw

820 21/06/11 13:16
817
可哀想生きる金入ると思ってたら振り込まれないとかw

821 21/06/11 13:18
817
現役麺?

822 21/06/11 13:19
821
ううん現役麺なら頑張れって気持ちで振り込んであげるけど元麺だし元麺に貢ぐ価値ないでしょ

824 21/06/11 13:21
817
819
麺に同情できるところが無さすぎてヤバい

852 21/06/11 17:49
851
捨てられたら終わるのに勝ってる気でいる辺りがもうねw

892 21/06/11 20:17
1人の行動でそのバンド名が傷つくって分からないのがさすが麺だなって感じ
896 21/06/11 21:45
882
こういうタイプが1番嫌だよね

902 21/06/12 05:29
901
現役やってるの除くとラメは GLK Music経営、ほか二人はサポ

912 21/06/12 21:54
901
昔聴いてたなー

915 21/06/17 04:37
901
たまに配信に出てるよ

916 21/06/17 13:51
914
それな

917 21/06/22 12:18
711
どきぽんといえばTwitterでTLCコイン勧誘しまくってたけど大金持ちになれたの?逆に金無さそうなんだけど。

918 21/06/24 10:59
914
気持ちはわからなくも無いけど赤の他人に自分の個人情報教えるのは抵抗あるでしょ

920 21/08/23 13:08
919
そんなあなたは独身なのね

921 21/08/23 13:15
919
本当に幸せな人はツイでアピしないから

922 21/08/23 13:17
912
ラメは事務所の社長

934 21/08/23 13:34
12
ゆーり再活動してて感染してたんじゃ?感染スレ見て

938 21/08/23 13:36
11
Nana (絢瀬ナナ)
POIDOL → VINANSHI
GUITAR

ランも

951 22/01/03 03:01
177
ベースドラムは会社員、律は楽曲提供、あとは知らん

955 22/01/20 02:31
派遣バイトしながら麺とか元麺と酒ばっか飲んでる人は5年10年たったらどうなるのか
974 22/02/07 08:45
971
大卒だから仕事あるし映像や音楽の仕事や店長(箱や音楽系、飲食)してる麺も

983 22/02/07 15:01
地主や社長の息子とかいたとしても1%とかでしょ?それを多いとか言っちゃうのどうかとおもうよ
1013 22/02/08 09:20
1
元々金持ちの息子で事業継ぐか地主だから何も心配ない人多いのにほんとに爺婆荒らし、無駄スレたてするやつ無知ぱんぴのくせに出て行け

1016 22/02/08 09:28
1014
ミュージャンwプロ草女ひっかけて風落ちさせ自分は楽してるクソ麺ばかりだけどな????

1017 22/02/08 09:40
1015
麺はほとんど地主説昔から唱えてるの1部のバカギャだからするーでいいよ

1019 22/02/08 09:43
1006
麺は低学歴多いから裕福な家育ちは少ないのは当然

1024 22/02/08 10:14
1023
一時的にはいい時期もあるかもだけど長い目でみたら全然だよ高学歴公務員や一流勤めに勝てるわけない福利厚生の良さなどを聞いてるけどさすがだなと思う

1025 22/02/08 10:17
1022
それそれw大都会の一等地の地主ならカッコイイけどそんな家の息子は普通麺やらないから

1026 22/02/08 10:38
1023
普通の仕事には就けない奴が多いから企業したりして成功してるっぽく見えるだけだと思う

1036 22/02/08 10:58
1031
親が歯医者開業して後継のパターンかな

1037 22/02/08 11:01
1036
写メ見せてもらったけど親は関係無さそう他人の歯科院だと思う

1039 22/02/08 11:08
1037
麺でハイスペ珍しいから開業医の息子かと思った凄いね

1040 22/02/08 11:11
1038
頭いい男と仕事できる男は魅力的

1041 22/02/08 11:14
1038
そう思うとイロクイのゆーりの悲惨さw

1043 22/02/08 11:18
1042
衣装を手元に置かない時点でもう吹っ切ってる感でいいよいつまでも縋ってる痛麺もいるんだしね

1046 22/02/08 12:22
1045
今は昔よりTwitterとかあってファンとの距離が短いから、元麺になってもファンに頼る麺が増えた気がするよ

1048 22/02/08 12:38
1047
ファンからの貢物を換金w

1051 22/02/08 12:40
1049
それはそれで良いんじゃない?未練がなくて

1053 22/02/08 13:07
1046
なるほどね。この人は卒業まではなんとかバンド続けてバイトせず蜜金で生活したいって感じだった

1063 22/02/08 13:48
10年前は30で爺扱いされてたけど今から30から始めても若手扱いされるよね。今の30くらいの人って若者扱いされる期間長くてズルくない?
1067 22/02/08 13:50
10年前
30歳です→爺じゃねーかww

現代
30歳です→若すぎ!ダイヤの原石!

1069 22/02/08 13:50
1062
別に思わないよ転職するならギリギリの年齢だし歳とりすぎたら盤やめた後就職できない

1070 22/02/08 13:50
1065
むしろ30以下の麺上げろと言われたらむずすぎる

1072 22/02/08 13:51
1071
おまえ今何歳?

1074 22/02/08 13:51
1072
42

1076 22/02/08 13:52
1073
ないない!40で新星扱い!

1077 22/02/08 13:52
1074
爺じゃん

1078 22/02/08 13:52
1077
30歳の時に爺扱いされてたって話だが

1079 22/02/08 13:53
1078
爺だろが

1080 22/02/08 13:53
1078
今は立派な爺じゃん

1085 22/02/08 13:54
1082
禿同

1087 22/02/08 13:55
1082
37まで夢追ってる男なんて魅力ない

1090 22/02/08 13:55
1086
よかったね

1092 22/02/08 13:55
1089
さすがにそれはない

1099 22/02/08 13:57
1095
え。だいたい40-45じゃない?男芸能人

1102 22/02/08 13:58
1099
金も名誉もある方々は

1103 22/02/08 13:58
なんなら10年前は28くらいでも爺扱いされてたからね。今だと28なんて言ったら若過ぎて神扱いされるわw
1104 22/02/08 13:58
1100
違う

1105 22/02/08 13:59
1096
アラフォーからみたら今の時代不況すぎて可哀想になる1番遊びたいときにコロナもあるし

1107 22/02/08 13:59
15年前
28です→爺じゃねーかキモ

現代
28です→ちょ!神すぎ!素敵!抱いて!

1109 22/02/08 14:00
1107
抱いてなんてならないわバカ

1113 22/02/08 14:01
1110
俺金あるよカードはダイナースプレミアム@45歳元麺

1114 22/02/08 14:01
1107
これは極端ではあるけど近いものはある。なんでこうなったの?

1115 22/02/08 14:01
1112
それは10年前の価値観

1116 22/02/08 14:01
1113
ソースあり?w

1117 22/02/08 14:01
1116
あるよ

1120 22/02/08 14:02
1119
帰れよ

1121 22/02/08 14:02
1119
路頭に迷う

1122 22/02/08 14:03
1113
ダイナースプレミアムって?元彼がダイナースプラチナとブラックカードを会社用と個人用もってたけど

1125 22/02/08 14:03
1122
ダイナースにはプラチナはありませんよ

1126 22/02/08 14:04
1123
同じだよ

1127 22/02/08 14:04
1115
私は10年前はギャじゃない7年前とかだけど当時ドマだった23.4が今30過ぎくらいでマイナー中堅やってるその世界線普通と思ってた

1128 22/02/08 14:04
1123
それな

1129 22/02/08 14:04
1125
シルバー色もっていた気がしたアメのプラチナと間違えていたかな

1130 22/02/08 14:04
1127
今30くらいって希少種すぎて若手扱いされる

1132 22/02/08 14:05
1129
ダイナースのシルバーはただのダイナースカードです

1134 22/02/08 14:05
1127
今じゃただの人ばかり

1135 22/02/08 14:05
1131
アルルカン年長で今年34です

1137 22/02/08 14:05
1122
別だけど逆にプラチナなんてないぞ。プレミアムはある

1138 22/02/08 14:06
1135
年長って誰なの

1140 22/02/08 14:06
1138
KAMIJO46

1141 22/02/08 14:06
1135
年長で38だよ

1142 22/02/08 14:06
1132
教えてくれてありがとう!

1143 22/02/08 14:06
1140
48だよ

1146 22/02/08 14:07
1082
流石に35までで

1148 22/02/08 14:07
1143
今年で47だよ。今は46

1150 22/02/08 14:07
1130
私が今好きなドマの年少は25だけど少し遅いと思ってたわ

1151 22/02/08 14:08
1147
おじさんでもいい?

1152 22/02/08 14:08
1149
嘘なんて当たり前だろ

1153 22/02/08 14:08
1148
上條もう今年49だよマリスのローディーから逆算してみ

1154 22/02/08 14:08
1151
かっこよければいいよ

1155 22/02/08 14:08
1138
フロントと上ギ

1156 22/02/08 14:08
1153
KAMIJOのWikipedia見てみな

1157 02/08 14:08
1137
ブラックカードとは別なんだよね?

1159 22/02/08 14:09
1145
繋がってるからなぁ

1161 22/02/08 14:09
10年前の方がよかったなと感じるのはたぬきの出会いが賑わって即ハメし放題だった事かな。今なんて過疎すぎて性欲みなぎっても人いないからオナするしかないでしょ
1162 22/02/08 14:09
1159
実体験だけど繋がりにも嘘はつくよ年齢も

1163 22/02/08 14:09
1158
その一握りが不倫中絶で粉々に

1164 22/02/08 14:09
1133
需要無いね

1165 22/02/08 14:09
1157
ダイナースプレミアム=ダイナースブラックカード。ダイナースは平カードか黒しかない

1166 22/02/08 14:10
1161
これは思う

1167 22/02/08 14:10
1155
そうなんだありがとう

1170 22/02/08 14:10
1153
本命より若いの意外

1171 22/02/08 14:10
1161
おふパコ師になって稼ぐ時代よ。諦めたらいかん

1172 22/02/08 14:10
1168
あちらは著名人ですよ

1173 22/02/08 14:11
1169
チンカス

1175 22/02/08 14:11
1173
テンカス

1176 22/02/08 14:11
1165
教えてくれてありがとう!10年前の金持ち元彼のカードの謎とけた

1177 22/02/08 14:11
1172
ああなれないならある程度の年齢で見切り付けてやめろってこと

1178 22/02/08 14:11
1171
爺稼げる?

1180 22/02/08 14:12
1178
不摂生してないちゃんとした身体とテクとフッ軽と清潔感があれば

1181 22/02/08 14:12
1179
やめとけ

1184 22/02/08 14:12
女に10万くらい払ってネット配信でセクロス出せば20万稼げるって聞いた。男側はマスク被っていいし
1185 22/02/08 14:12
1182
興味ねえよ

1186 22/02/08 14:13
1182
大体そうやがな

1187 22/02/08 14:13
1162
私はカノでは無いけどカノ周りに結構いてカノにも?

1188 22/02/08 14:13
1180
少々腹出てるのは?

1189 22/02/08 14:13
1182
有名ですか?名前言えよ

1191 22/02/08 14:13
1184
単品で売れば上限はないよ

1193 22/02/08 14:14
1187
人によるとしか

1195 22/02/08 14:14
1188
少々なら運動しろよ

1196 22/02/08 14:14
1189
嫌だよ

1197 22/02/08 14:14
15年とかまえは狸でJCJK食い放題だったもん今の麺は可哀想だよ
1199 22/02/08 14:14
1197
時効迎えた?

1200 22/02/08 14:15
1198
おぢさんだけどいい?

1202 22/02/08 14:15
1199
再申すれば時効は消えない

1203 22/02/08 14:16
1201
ありがとーさよーおならー

1205 22/02/08 14:16
1204
こんにちは@45歳元麺

1210 22/02/08 14:17
1207
長い目でみたら大したことないよ今だけ

1211 22/02/08 14:17
1209
学校経営してるよ

1212 22/02/08 14:17
1211
どんな?

1213 22/02/08 14:17
1212
専門学校

1215 22/02/08 14:18
1213
誰だか心当たりあるw

1216 22/02/08 14:18
1215
やめろよ

1217 22/02/08 14:19
1213
たぶん友達があなたに会ってるよw

1218 22/02/08 14:19
1217
やめろ

1225 22/02/08 14:35
1218
ごめんね

1232 22/02/08 14:42
1227
1233 22/02/08 14:42
1227
ワロタ

1234 22/02/08 14:43
1223
アダモちゃん?

1235 22/02/08 14:46
1223
坂溝杏でググるとa+nって出てくるよ

1236 22/02/08 14:56
1235
ありがとう。その辺は熟知してて麺上がってニューハーフになってそういう系のお店でナンバーワンになって富裕層の客何人も抱えて良い生活してのツイやアメブロで見せてくれてたんだけど、ある日パタリと消えちゃったんだ。最後は、ツキヨミって銀座にあるニューハーフクラブの雇われママにもなってたんだけどそこもいきなり止めて。病んでた人だから死んでないか心配で

1237 22/02/08 15:01
1236
アトモスノートの杏なら今は借金にまみれてホームレスに近い生活だよ見た目も今はハゲ太りだし

1239 22/02/08 15:04
1237
嘘つくなゴミクズ

1240 22/02/08 15:07
1239
1241 22/02/08 15:08
1239
いやほんとだよ佐々木でしょ?店時代のブログももともと煌びやかに盛って病んだとも言ってたよGENKINGじゃないけど夜の世界あるあるで借金しまくりで華やかにブログでは見せてたって。杏の今はそんな感じだよもう40後半だし

1242 22/02/08 15:10
1236
うろ覚えだけどソロやってた時にジェンダーみたいなのと性転換みたいなのしたみたいなのSNSで言ってた様な。今は女の人として生きてる気がする

1243 22/02/08 15:18
1223
AREA閉店の時にCDテイクフリーで置いてあったから持って来たらそのCDの中に曲入ってた

1244 22/02/08 15:18
1243
これ売れるかなぁ?

1246 22/02/08 15:40
1236
1247 22/02/08 15:40
1236
Twitterまだあるの?

1248 22/02/08 17:08
1241
1242
どっちも本当?性転換したのは私もブログで見た最後は病みすぎてて可哀想だった。杏ちゃんより全然年下なんだけど綺麗で可愛くて髪型や洋服や持ち物マネしたんだよねw杏ちゃんいってて43.4だと思う。御三家世代だから
1247
全部消して消えちゃったんだよね。ニューハーフの最期って自死多いって聞くから女性として生きていてくれてるなら嬉しいな

1249 22/02/08 17:10
ごめん1242も理想だった。女性として生きてくれてたらいーね。まぁハゲデブでも生きてたらいいのかもね
1255 22/07/18 04:37
v.2ch2.net
1257 22/07/27 18:13
1256
数字が読めないのか?

1258 22/07/27 18:31
1257
このスレよりあの麺スレはかなり前からある
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
元麺って今何してんの?