-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

独り言40

257件ヒット!
1 21/06/10 21:53 ID:lJE
荒し画像投稿禁止
絡み禁止
前スレ(2ch2スレ)

9 21/06/10 22:01
iPhone充電無くなるの早くなった😵😩
23 21/06/10 22:21
21
君は私の友達と付き合って結婚

26 21/06/10 22:23
いえいえ😃
36 21/06/10 23:07
🔪
37 21/06/10 23:08
小さいときに本物の刀みた😶
40 21/06/10 23:14
なにが😶
47 21/06/10 23:26
痛い💥
57 21/06/10 23:38
叔父さんが、生前なにをしてなにに託したくてワタシに輪廻天性したのかわからない🤷
65 21/06/10 23:47
また蚊がストーカーしてるよぉ😱
66 21/06/10 23:48
🦟ྀིふふふ…
75 21/06/10 23:52
6月11日
79 21/06/10 23:55
介護なんかしてないよ〜ん。女の家にいたんだよ〜おばさ〜ん👅
82 21/06/10 23:58
こりゃ落選だな😭
101 21/06/11 00:10
1からやり直したい
107 21/06/11 00:14
👹🔪
127 21/06/11 00:30
みつがせて、ポイ捨てしたおっさんに逆恨みされなきゃいいね🤪
128 21/06/11 00:31
そんな雑魚のことより、蚊が😂
133 21/06/11 00:34
つきあってると顔が似てくるね😂
136 21/06/11 00:37
しーっ😆内緒にしてあげてw
148 21/06/11 00:47
147
ゲームどんなん

150 21/06/11 00:51
また💩くだしてる
155 21/06/11 01:11
悔しいからー私から別れてあげるー😝
159 21/06/11 01:16
156
強さを持てと言いたい

161 21/06/11 01:18
156
うつ病「・・・死にたい」修造「声が小さいよ!もっと大きい声で!」うつ病「・・・死にたい」修造「ぜんっぜん気持ち伝わってこない!もう1回!」うつ病「死にたい!」修造「はい今死んだ!今君の気持ち死んだよ!」

168 21/06/11 01:21
161
センスよすぎすきw

172 21/06/11 01:23
171
同じ服沢山持ってるのあるある

173 21/06/11 01:24
172
や、暑いのに長袖着てた

175 21/06/11 01:25
年下可愛いー❗️って言ってたからみつぎそう
178 21/06/11 01:47
🦟殺しといたよ!おやすみ😪
179 21/06/11 01:58
整形外科医の動画見たけど💉20代の顔で整形しても40代もなれば顔が伸びる(正確には骨)からアンチエイジングに合わせて整形しないとだってさ一生金かかるね頑張って🥺人中短くしても歳重ねたらまた伸びるから縮め続ける、鼻を高くしても骨が伸びるから下がるって事だよ🥺ププ🥺
182 21/06/11 02:20
180
彼氏に治してもらいな

184 21/06/11 02:21
しかもいつも、彼女と一緒にいるときに電話かかってくる😭
201 21/06/11 04:40
196
ありえない

203 21/06/11 04:42
196
あなたが一枚から三枚に変えたいと思わなかったら出来上がりで勝手に三枚になってるとかまずムカつくね

211 21/06/11 07:49
ぶええええええええくしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおあおおおおおおおおおおおい🤧
212 21/06/11 07:49
冷房つけたまま寝ちゃった🥺
214 21/06/11 07:55
おはよ🐰
218 21/06/11 08:31
ファブルおもしろかったよ😃
219 21/06/11 09:08
218
🪲

220 21/06/11 09:10
絶望と暗い歌って本当にすき😂
224 21/06/11 11:25
すきぴおはよ❤
259 21/06/11 17:16
今日はパスタ🍝ごちそーさまぁ
265 21/06/11 17:33
何このまずい水100円無駄にしたw
273 21/06/11 17:47
頑張って👊😆🎵
290 21/06/11 18:04
あーちゃあパァ🤗
294 21/06/11 18:08
だから私は🪳
311 21/06/11 18:55
魂が汚れたから心のお洗濯をしましょう🌳🌫️
322 21/06/11 19:09
へぶしっ🤧
326 21/06/11 19:14
꒰✩'ω`ૢ✩꒱ぬりぬりぬりぬり
340 21/06/11 19:39
強がりの汽車を🚂走らせていたあ🚂=3
344 21/06/11 19:55
はー仕事つかれたつかれた寝よ😃
348 21/06/11 19:58
この女くそうざ!💩にかまってもらえよ
365 21/06/11 20:41
💩って誰?
370 21/06/11 20:49
厚いな🤮
386 21/06/11 21:09
最近またinfinity16の真夏のオリオンとかminmiききだした。
396 21/06/11 21:25
かまちょォ👹🔪
410 21/06/11 21:46
次、つきあう人で人生最後にする💓👨‍❤️‍👨💓結婚してやるー
437 21/06/12 02:55
おはよー👋😆✨☀️
440 21/06/12 03:45
ぎゅーっ❣️
442 21/06/12 03:48
次もそうだったら嫌だな😔
457 21/06/12 05:58
自分の道極めたい人は中卒でもいろんな勉強をしている👅むしろ、中卒のが成功している
468 21/06/12 06:57
410
ゲイに幸あれ⛪️

469 21/06/12 06:59
おっはー🐰💜
471 21/06/12 07:03
おはおっは〜メンヘラぴょんちゃん‼️今日もカワウィ〜ネ‼️😍😊👍
472 21/06/12 07:06
私信ありがとう😊
527 21/06/12 08:57
デートしたい。😞💨カフェデートしたっきり
528 21/06/12 08:57
ボクちゃんは根性ないし甲斐性もないんだからママと一緒に田舎のおうちに帰りましょうねっねっね💏
533 21/06/12 09:18
1を聞いて10を悟る自分と1を聞いても0.5を理解するのにも時間がかかるやつは合わない。それが相性というもの
551 21/06/12 12:20
あと2週間かぁポーカーフェイスガン見しちゃお😁
556 21/06/12 12:26
人の死に重みはないんですね、綺麗事重ねても死んだら終わりだし、結局神様なんていねーし、悪い人間が、いい思いするんですね😂
567 21/06/12 12:33
ゴキブリだよね🤮w
580 21/06/12 12:45
私恋愛曲嫌いなんだよね😂w 夢追いかけてる曲がすき
581 21/06/12 12:46
会いたい、死にそうとか過呼吸になる❗️
588 21/06/12 13:52
586
1億目指そう!

595 21/06/12 14:42
あー暇😭🆓💔
596 21/06/12 14:44
冷麺うまぁ🐴
598 21/06/12 15:23
10年前からやり直したい
614 21/06/12 16:56
ワクチン接種後に死亡例があります。5/30までに139件
623 21/06/12 17:15
サラブレッドちゃん🐴✨
630 21/06/12 17:22
616
ゲームしたりゴロゴロしてた

649 21/06/12 18:55
グサグサ胸に突き刺さるんだが🥺
651 21/06/12 18:56
所詮遊び人よ😝
655 21/06/12 19:00
🌻炎上だってさ
675 21/06/12 19:08
671
やりちんてお前のことか?堀江(笑)

681 21/06/12 19:10
光と闇のギャップが大きすぎだから😂
701 21/06/12 19:17
ポーカーフェイス楽しみにしてるね💕
719 21/06/12 19:21
やったらただの穴じゃん😝
734 21/06/12 19:25
きゅんです🥰
742 21/06/12 19:27
とぷ画はおそろの指輪にするから彼氏と!🌠とどめをうつから
746 21/06/12 19:30
元ホストですから!?🤪
747 21/06/12 19:31
小細工、虚言大好きです🎵
748 21/06/12 19:31
まあどっちもどっちよね😇
749 21/06/12 19:31
確かに確かに❗️
756 21/06/12 19:34
よい子のみんなは本気に好きな人とつきあいましょうね😭
761 21/06/12 19:35
堀ぴっぴ根は真面目だからね😉
790 21/06/12 19:40
787
きゃゎ😬🐱

792 21/06/12 19:41
あの人ドン・ファンの女に似てる😂
801 21/06/12 19:46
堀ぴっぴかっこよ🥰
803 21/06/12 19:59
げりぴー😭
804 21/06/12 20:05
歩きたばこと立ちションしてたしはなっから馬鹿にしてたよね🤪
819 21/06/12 21:23
817
えへ❗️

824 21/06/12 21:46
さげまん猿子が発狂しました━━━笑🤣🤣
854 21/06/12 22:34
851
関わることなんてないよ道端で見かけても走って逃げるだけだよ

922 21/06/12 23:29
921
あの人亀梨くんに似てるからすき

926 21/06/12 23:31
924
はい😃

928 21/06/12 23:31
926
鼻血出そう🩸

968 21/06/12 23:49
わーいいな😆
970 21/06/12 23:50
独り言多いっていうか1人で喋ってる人って結構いるよね?やばいのかな?
971 21/06/12 23:51
970
1人の時にこういうのを口に出しながら話すんだけどやばい?

973 21/06/12 23:53
972
わかるずっと1人で喋ってる時ある

976 21/06/12 23:56
1番知られたくなかった人に
978 21/06/12 23:58
ききたーい❤
979 21/06/12 23:58
私のすきぴだから🐱
1018 21/06/13 00:31
初めては、お兄さんが良かったよぅ😆
1031 21/06/13 00:35
1029
私毎日泣いてるよ

1039 21/06/13 00:45
1035
治療すれば良いよ

1044 21/06/13 00:54
ごめん衝撃がやばすぎて😂
1050 21/06/13 01:06
1048
お前は死んでるだろ何しろゴミだもんな

1063 21/06/13 01:27
1059
こんなこと、書いてるやつ好きなわけないじゃん

1078 21/06/13 02:17
1075
傷は浅い!伏せってる場合じゃないぞ!ガツガツ儲けろ!

1079 21/06/13 02:17
この、男性と出会ってから他の男性と出会えなくなってしまった😵💧
1082 21/06/13 02:21
1078
ありがとうがんばる!

1087 21/06/13 02:31
1085
ガチじゃないだろうけど大丈夫?

1088 21/06/13 02:31
1087
大丈夫だとおもう

1091 21/06/13 02:33
1026
蓮舫「彼氏は居なきゃいけないんでしょうか?」

1107 21/06/13 03:31
寝ちゃったよね❗️
1108 21/06/13 03:33
➰👋😃
1135 21/06/13 06:26
1134
モミモミ

1137 21/06/13 06:31
ああまた出そう下痢辛い🚽
1139 21/06/13 07:01
1138
渉?

1144 21/06/13 07:16
1141
私のこと?

1145 21/06/13 07:55
1読め絡み禁止な
1146 21/06/13 08:10
1141
めんご

1147 21/06/13 08:10
1145
めんご

1148 21/06/13 08:12
おはよー👋😆✨☀️8時じゃーん。😺いたから良かった
1170 21/06/13 10:38
今日も一日複数垢を操る女優として🥺
1179 21/06/13 11:23
配信恐怖症になりそう人間1人で喋ってると怖いことも言うようになる
1214 21/06/13 13:10
1201
不可視不可知の存在である神を形あるものとして顕現させ、崇拝する行為。これにより神の定義に反するとして偶像破壊運動(イコノクラスム)が起こった

1218 21/06/13 13:12
1214
詰まり麺はネ申!!

1219 21/06/13 13:13
1218
いや?ただの人間だよ

1221 21/06/13 13:16
1219
噛める?!

1222 21/06/13 13:16
豚、不妊豚、不細工、障がい者は人間の屑、勘違いするな、🛑🛑組に殺させるぞなんてさ
1231 21/06/13 13:34
あはは😂
1232 21/06/13 13:36
1229
写メ[ワイのとろけそうなハーゲンダッツちゃん]

1253 21/06/13 16:25
451
はい🥺

1266 21/06/13 16:57
不穏なものは見ないのが1番
1267 21/06/13 17:03
あちゃぱぁ🤗
1282 21/06/13 19:02
1278
ほんそれ

1289 21/06/13 19:06
1288
こいつストーカーやん

1303 21/06/13 19:27
1301
わかるほんそれ。ふざけてるよね

1308 21/06/13 19:49
1306
知り合いにそういう奴いたわw男?

1309 21/06/13 19:50
1307
仄めかしとか頭大丈夫?

1310 21/06/13 19:50
1293
だれこれ?

1318 21/06/13 20:10
1316
みんな特別だよ!そんな特別な自分を大事に!そしてそれぞれ特別な他人を大事にしていきましょ

1333 21/06/13 20:40
1327
今一緒にいるっしょ?百合子と

1334 21/06/13 20:41
そんなんで自殺しないから大丈夫だよ😃
1344 21/06/13 20:49
1342
うんこ

1345 21/06/13 20:50
食べ物を冗談のつもりでも
1344
こういう表現する人は嫌い

1346 21/06/13 20:50
1343
お前さまをいただこうかなッ❓⁉️あむあむあむあむ

1348 21/06/13 20:52
あゆあゆかわゆ❤
1354 21/06/13 20:54
1324
擦り付けもなにも事実あった事しか言ってないですから。証拠もありますよ?

1355 21/06/13 20:54
キスなんか、何回もしたし今さら何ってかんじ😂
1361 21/06/13 20:58
1359
しろよ!待ってるだけの昨日にアディオスしろよ!

1363 21/06/13 20:59
1360
あたりまえだ!

1364 21/06/13 20:59
1362
軟弱ものめ!

1368 21/06/13 21:01
1345
改行うざいよ

1371 21/06/13 21:04
公園であえる。新しい🆕友達さがす
1372 21/06/13 21:04
ああこんな遅くにキャラメルマキアートプリンパフェを…明日にしようかな?🤔
1375 21/06/13 21:16
1367
は?

1376 21/06/13 21:19
1372
しらねーよ

1377 21/06/13 21:20
女性専用車両にのってくんなジジイ👴
1378 21/06/13 21:33
1372
顔面にクラッシュさせたくなるな

1382 21/06/13 21:40
処女なのにヤリ捨てされたくない🥺
1383 21/06/13 21:42
1382
真面目系クズに注意しなきゃね

1386 21/06/13 22:13
1384
デブはさっきから言ってたよな

1401 21/06/13 22:40
こわいよ😭
1405 21/06/13 22:42
1403
それはこわいw

1408 21/06/13 22:45
1406
吊ったことないくせに

1409 21/06/13 22:45
1404
わかる

1418 21/06/13 22:58
友達や一緒にいて楽しくて癒される人たちに会いたい😢
1419 21/06/13 22:59
1416
それをしてたら気持ちが悪い人って目をつけられたからやめた方がいいよ

1441 21/06/14 00:42
今は1人のせいに出来るけどいなくなったら誰が犯人かよくわかるでしょ
1444 21/06/14 00:50
1441
うーん

1458 21/06/14 02:16
もうさー❗️新しくときめきたい、時間がないの私。
1470 21/06/14 02:40
おやすみ😪
1494 21/06/14 09:00
1492
おまえ古くてださいんだよ昭和汚物ジジイw偉そうに勝手に出かけてろよ説教たれんなアホ

1523 21/06/14 13:56
薬飲んだ❗️ふー😆
1532 21/06/14 15:23
お前、恵まれた家族でよかったじゃん😃

死にたいとかゆーなはさ

1534 21/06/14 15:25
(*゚∀゚)=3眠い😪💤💤
1537 21/06/14 15:49
꒰✩'ω`ૢ✩꒱ぬりぬり
1540 21/06/14 16:01
確かに❗️😂
1545 21/06/14 17:29
💩くん愛してる💓♥️❤️
1554 21/06/14 21:25
🐙焼き
1567 21/06/14 21:58
ワクチンさまさまだぜうるさいあのばばあがおとなしくなっていい感じ👍
1573 21/06/14 22:36
秘密だよ😃
1575 21/06/14 22:37
あはは😂
1584 21/06/14 22:45
可愛い🐱
1585 21/06/14 22:45
本命麺また抱いてね🤪
1593 21/06/14 23:16
うん😃
1596 21/06/14 23:58
1595
釣られてますよ😆

1598 21/06/15 00:00
1597
天野って誰よ?の間違い

1621 21/06/15 01:31
秘密秘密🙊㊙️
1630 21/06/15 01:40
1628
炎上?

1634 21/06/15 01:42
うちは😺
1636 21/06/15 01:43
1635
遅かれ早かれ自爆するやつが?

1637 21/06/15 01:43
1636
そう

1642 21/06/15 01:47
1638
いやハム飼い同士だよ

1643 21/06/15 01:48
😪💤💤
1646 21/06/15 01:49
🐹💕🐹
1649 21/06/15 01:55
1646
可愛い🥰

1650 21/06/15 01:56
🐶♥🐶
1651 21/06/15 01:56
1648
私はもうシヌよ

1652 21/06/15 01:57
1648
通報しました

1653 21/06/15 01:58
1650
🥰可愛い

1654 21/06/15 01:59
本当は佐藤健みたいに😺好きな人がいいの♥
1661 21/06/15 03:03
1660
しんどいね身近な人にも言いにくいのかな

1681 21/06/15 04:42
それ以上飲んだら死んじゃうよ🥺
1682 21/06/15 04:43
肺が苦しい😭😭畳で寝たい寝れないよ
1683 21/06/15 04:44
やだ😭代わってあげたい
1684 21/06/15 04:44
1677
二番目の女そっちが

1689 21/06/15 06:09
1687
お前チャットにも居たな

1706 21/06/15 09:06
なりぴに朝から癒された🥰
1734 21/06/15 12:24
1732
天才画家だよね

1738 21/06/15 12:26
1731
いってら

1743 21/06/15 12:54
㊗️お前がワクチン打ったそうだから私はもう満足さ笑
1762 21/06/15 15:37
1760
アレルギーで死ぬのはかなり苦しむからやめな

1779 21/06/15 17:39
1774
わかる。ブスだなんだの短絡的なこと言わないね

1791 21/06/15 20:04
足と手首が締まってきて顔もむくみとれてきた気がする何が良かったのかは謎🤔
1815 21/06/15 22:07
1801
どう痛い?

1817 21/06/15 22:14
1815
左側のケツの肛門様からやや斜め上がツキツキ痛む

1818 21/06/15 22:15
1816
男ならかわゆ

1819 21/06/15 22:18
1818
女だよ

1821 21/06/15 22:20
1814
毎日の幸せに気づいてないだけかもしれないよ

1825 21/06/15 22:40
1823
あなたはそう悪し様に受け取るタイプの人だったんですね。わかりました

1830 21/06/15 22:54
1826
悪意しか向けられてなかったことを知ったからしかたないでしょ

1834 21/06/15 22:58
うへえ気持ち悪い吐きそう🤤🤢
1839 21/06/15 23:05
1823
ハイドの盲目婆きもい

1845 21/06/15 23:08
1844
こういうタイプは自分が痛い目みるよ

1849 21/06/15 23:10
1845
痛い目見るだろうからって思ったけど要らんお世話だったってだけ

1854 21/06/15 23:12
1852
おじさんになるほど高くなるプライドもあるよ

1862 21/06/15 23:15
1860
当たり前よ。次の男次第

1874 21/06/15 23:31
1871
まだ、会いたい

1875 21/06/15 23:32
さーせん幸せすぎてさーせん👻
1879 21/06/15 23:42
1874
誰だおめえ

1885 21/06/15 23:53
1823
823
悪意ある解釈で論を述べてもそれは正論にはならないし。どれだけ歪曲すれば気が済むの?私は反論しただけ。本当性格悪いですね。

1901 21/06/16 00:39
あはは😂
1902 21/06/16 00:39
1889
べーの

1910 21/06/16 01:18
えへ❗️
1918 21/06/16 05:43
朝から暑いついに恐怖の夏…💉
1926 21/06/16 10:17
1925
ゴキブリは!ですよ

1962 21/06/16 17:20
🚂💨
1977 21/06/16 21:12
1965
きらいじゃないです

1994 21/06/16 21:55
花言葉、きいてから殺された。ちょうど元カレと別れた後だった🥺
予知してたんだね

1996 21/06/16 21:55
1995
は1992ね

2001 21/06/16 21:57
1998
花もらった事ない夢見る地方婆さん

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言