-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
21のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ディル】京の愚痴スレ1【パクリ】

28件ヒット!
21 21/06/13 11:09
ブラよりこっちの方がださ
ぶら

25 21/06/13 11:20
21
流行りに乗っかりたいのはわかるけど女のゆめかわ系いってるのが似合ってない

34 21/06/13 14:21
21
すげええええええええこれはどう見てもダサいよ昔のお洒落だった京を返して

37 21/06/13 14:24
21
こういうのってくっそダサいけどブランドだったりするんでしょ?GUCCIとか?知らないけどビビアンもチンコのブーツとか出してるし

46 21/06/13 14:41
21
過去一似合わない

53 21/06/13 14:44
墨はいいけど21みたいなのはきつい
56 21/06/13 14:47
54
21みたいなのはおじさん顔がよりおじさんに見えて似合ってないよ芸術的な方が似合う

60 21/06/13 14:48
54
別だけどブラとパンツの方が21より全然良いわ

64 21/06/13 14:50
21みたいな幼稚なのは京が描く絵だけで良いわ
66 21/06/13 14:50
21
これ10代20代のかわゆな男なら似合うよね

94 21/06/13 15:04
21みたいな帽子ってバロックの児玉のイメージだよね
128 21/06/13 15:34
13
21
目指す着地点がわからない

139 21/06/13 19:36
13
21
なら21の方がキモいな

216 21/06/14 16:58
215
は?

371 21/06/16 18:27
藤谷千明@まつおか(ヴィジュアル系おばさん)3
7/9頁 (121件)
87: 06/14 10:32↓ 1
やばいtwitter.co

491 21/06/19 10:08
21
これなんの写真なの?

803 21/06/30 18:19
802
1人ならいいけど人と並ぶと宇宙人

823 21/06/30 23:53
821
違う

928 21/07/03 23:46
921
これ京の足じゃなくない?

931 21/07/03 23:54
921
この時代は15センチ厚底はテッパン

1014 21/07/06 17:38
921
今更だけどこれ薫が履いてる厚底だよ。当時流行ってたコージクガ

1211 21/08/02 22:23
1210
ああそれ。一昨年までの京の個展はまだ個展感あったけどね

1213 21/08/03 01:32
1212
写真が30枚くらい展示されてるだけ

1225 ◇1214判定:× 21/08/08 02:10
1214
ちょっと悲しくなった

1322 21/10/08 23:55
1321
クソワロw

1324 21/10/08 23:55
1321
あたまわる

1523 21/11/07 21:00
1521
もう出てるw18000円のが38000円で売れてた

1737 21/12/17 16:39
1721
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ディル】京の愚痴スレ 【パクリ】